Свадьба сестры!

у меня подружка лучшая замуж выходит скоро. Девичник мы весь сами(подруги)придумываем, сами оплачиваем, в подарок чисто приколы будут, она ничего не знает, но догадывается. Единственные ее пожелания были, чтоб без сауны и стриптизера, ну и она нам какой то сюрприз готовит. Не знаю, у нас не возникло проблем скинуться на девичник по паре тыс.

Анонимный ник С какого такого перепугу невеста должна оплачивать халяву всем?

с того простого перепугу, что свадьба по большому счету нужна исключительно невесте с женихом. Всем остальным - вовсе нет. Пригласили - спасибо. Нет - все счастливо живут дальше и идут в кафе когда хотят и за сколько хотят. Не хочется тратиться -не устраивай девишник и свадьбу тоже. Пошли расписались - какие проблемы-то? Никто никому ничего не должен. А то и девишник охота и денег не потратить. Вообще изначально девишник был посиделки подружек перед свадьбой в доме невесты и приведение ее в порядок - без всяких там помпезных трат. А так мило как - -устройте ка мне девишник с лемузином, а то что я вас буду нахаляву на свадьбе кормить. Да кому она нужна чужая свадьба то так

svetlonic . А так мило как - -устройте ка мне девишник с лемузином, а то что я вас буду нахаляву на свадьбе кормить

И вовсе не на халяву - там столько сборов денег в пользу молодых, да плюс подарки от подруг, плюс цветы... Очень прилично получается, тысяч 5-то все равно уйдет так или иначе - равно хорошему ужину в ресторане на одного, причем со спиртным;)
Девичник устраивает невеста. Соответствено и оплачивает его она.

нифига себе какие люди ушлые, а я то дура сама все оплачивала, никаких сюрпризов и подрарков мне не дарили, ну я и лох

svetlonic

Полностью поддерживаю вашу точку зрения!капец, люди все наглее и наглее...

имхо, подруги могут делать девичник за свой счет, если это только их инициатива или сюрприз невесте. а то, что она сама такие планы строит... ну вот чо ей подарите, вместо девишника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы