Свадьба сестры!

вот скажите мне пож-та кто должен устраивать девичник,невесте,подруги?Т.Е. за все оплачивают подруги?А не должна ли невеста проставится,ну где-то встретится,а подарочек и сюрпризик от подруг?

всегда думала что сама невеста и сам жених оплачивают девичники-мальчишники. а друзья просто стриптизеров заказывают ))))))))))

дык кажись все гулянки за счет молодых, не?

вот и я о том же,так же думала,сегодня звонят и говорят что кафе,лимузин,клуб с стриптизером оплачивают подруги,что-то накладно получается

МамаДома всегда думала что сама невеста и сам жених оплачивают девичники-мальчишники

ну так и есть, просто афтору бабла жалко

*Sanders* дык кажись все гулянки за счет молодых, не?

тоже так думала>052013 сегодня звонят и говорят что кафе,лимузин,клуб с стриптизером оплачивают подруги,что-то накладно получается

первый раз о таком слышу, просто жених с невестой решили видимо сэкономить

ну и пусть сами на свои девишники-мальчишники идут. И свадьбу вдвоем справляют. И без подарков.

Если бы мне как гостье, предложили платить за девичник, то я бы вообще не пошла. За свойсчет я могу и сама сходить в клуб или рсторанчик, в который захочу я а не невеста,

Коллега недавно справляла девичник- столик оплачивала сама для подруг. НО! Подруги устроили ей сюрприз- заказали лимузин и фотографа. Невеста и подруги были счастливы- сначала покатушки по вечернему городу с фотосессией и шампанским, а потом- отрыв в клубе Так кто здесь платил?!

052013

Оплачивают подруги, а выбирает невеста ?
Интересно как !
Скиньтесь ей на губозакатывающую машинку !

НаталияG

Одно дело когда сюрпариз, а другое когла вставят перед фактом.

юмамский разум

не жалко мне,не поняли дак тему не пишите!!!!Я просто иначе всегда думала,что стол оплачивает невеста ,а сюрпризик от подруг

ЯнаЯ.

вот вот

НаталияG

еще ни кто не платил,скоро будет девичник

сколько была - всегда оплачивала невеста. но мы всегда скидывались на подарок/сюрприз (подарок именно на девичник, помимо свадебного).

gossip сколько была - всегда оплачивала невеста

+++

Энжелаа стол оплачивает невеста ,а сюрпризик от подруг

вы правильно думали. не стесняйтеся, тем более с сестрой, и объясните ей, что она в корне не права и если не хочет, что бы ее потом еще 2 года обсуждали и вспоминали этот "халявный" девичник, пусть раскошеливается или не морочит голову!

Я бы не пошла принципиально на такой девичник.
Хотя бы из за такого ушлого отношения.

Энжелаа за все оплачивают подруги?

С чего это вдруг? Сколько лет живу, первый раз такое слышу...

Энжелаа кто должен устраивать девичник

В моем случае это была чисто символическая посиделка вечером перед свадьбой. Все покупала сама, готовили вместе. Посидели-нафоткались-повеселились. Все остались довольны:)

Энжелаа кто должен устраивать девичник,невесте,подруги?Т.Е. за все оплачивают подруги?

я считала, что так правильно. но свой девичник оплачивала сама. вернее стол заказала и все украсила. ни одного сюрприза от подруг не было.. даже тоста ни разу не сказали.. до сих пор немного это неприятно, если честно

Энжелаа А не должна ли невеста проставится

невеста на свадьбе проставляется:)
ну тут многие пишут, что все за счет невесты, значит у нас все верно прошло:)))

Во у нас народ халяву любит. На девичнике погулять, на мужика голого посмотреть. А потом ещё и на свадьбе оторваться.С какого такого перепугу невеста должна оплачивать халяву всем? Считаю правильно скинуться всем вместе, но перед этим договориться, что и как. Все согласны-девичник будет, нет-ну значит нет. И вообще в Америке принято за счёт друзей.

Анонимный ник И вообще в Америке принято за счёт друзей.

+++ я на это же ориентировалась:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы