все надоели((((((((

мне 24 года одинока нет парня,вокруг все достали и родители и родственники...пора тебе замуж че все в девках сидишь пора детей рожать и семью заводить...я ведь не виновата что не встретила того единственного

Иии? Нет, не виновата

что делать мне

аноним что делать мне

Жить в своё удовольствие

аноним что делать мне

срочно замуж и кучу детей рожать,есть ещё варианты?

аноним я ведь не виновата что не встретила того единственного

Кто в 24 не встретил единственного, скорее всего не встретит его уже никогда.

Забить на все "мнения" и жить спокойно. В 24 года - все впереди.

А в чем проблема? Что все надоели с вопросами (слать их нах) или что нет того единственного (появится, какие ваши годы)?

Лора-Гаяна Кто в 24 не встретил единственного, скорее всего не встретит его уже никогда.

Да прям

аноним что делать мне

слетайте в Париж.
Потом всем будите говорить "зато я в Париже была"

заниматься тем, что интересно
тусоваться с подругам и (подруги то есть?)
найти новое увлечение (хобби и тп)
заняться спортом и слепить "тело своей мечты" пока время есть
и забить на всех..

аноним что делать мне

Ну все, полярный зверь

Ну так и ответьте всем достающим что нет такого человека пока с вами рядом с которым стоит семью строить, как найдете то построите а будете доставать своими распросами пойду повешусь от одиночества, че блин пристали а, меня тоже вечно это бесило, главное четко высказывайте им свое мнение о том что вам не приятны вопросы которые вас итак угнетают, это по силе спрашивать их в ответ а почему вы не были в париже, я вот была, ну или что то в этом роде, почему вы стары и не богаты, а почему у вас в жизни все так хреново, может потому что рано женились и детей рано родили или не от того человека, ну и терпите автор не разражаться, такие вопросы будут вас преследовать всю жизнь, пока не женитесь,

аноним что делать мне

говорить : не завидуйте моему счастью, я ещё не нагулялась, в своё удовольствие пожить хочу, а не как вы метаться от пелёнок и подгузников до недвижимого пьяного мужского тела на диване

А когда замуж выйдете будут говорить почему детей не рожаете, вам пора, почему одного родили пора второго, да тесно вам жить, че когда расширяться будете, не получается никого не волнует, люди любят вокруг доставать своими вопросами но разражаемся мы только на те вопросы которые сами хотим изменить

так вы не единственного встретьте, заведите двух сменных)

Клавдия Степановна так вы не единственного встретьте, заведите двух сменных)

Экая шалунья! Но есть здесь рациональное зерно, есть...

Говорите всем как богу угодно так и будет, пока ему видимо так угодно

ЛуизаВебер Экая шалунья! Но есть здесь рациональное зерно, есть...

ну так чего ждать единственного? надо жить, встречаться, влюбляться) а то засела в высоком тереме, ждет ,когда прискачет чел с бляхой Единственный)

Видать мой суженный еще не готов к встрече со мной :-D

аноним Видать мой суженный еще не готов к встрече со мной :-D

ну так лови его, готовь, вдохновляй)

аноним я ведь не виновата что не встретила того единственного

Ты страшная, толстая или с физическими недостатками? Почему у тебя нет мальчика?

Ты поди ещё девственница и секс для тебя что то тёмное и страшное

Пошлая курица Ты страшная, толстая или с физическими недостатками? Почему у тебя нет мальчика?

Ты поди ещё девственница и секс для тебя что то тёмное и страшное

нет симпотичная рост 167 вес 57 кг

аноним нет симпотичная рост 167 вес 57 кг

фото

Пошлая курица Ты поди ещё девственница

?

аноним мне 24 года одинока нет парня

Привет красавица! Давай познакомимся))) Пиши на почту, с нетерпением жду neizvesna89@mail.ru

Пошлая курица Привет красавица! Давай познакомимся))) Пиши на почту, с нетерпением жду neizvesna89@mail.ru

всмысле я не поняла прикола....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы