сделайте из меня женщину:)

мамаОЛЕЖИ Так наряжайтесь для мужа

+++ коротенькие платья дома или юбочки с открытыми маечками;) слегка макияж. муж и не взглянет на других, когда у него дома такая красота

я наоборот во время декрета от макияжа отдыхала. я считаю, самое главное - чтобы были волосы чистыми-свежими, одежда опрятная, не мятая и не с "чужого плеча" (читай - мужа:))), ногти ухоженные. ежедневные прогулки с коляской по 2-3 часа 2 раза в день - вот тебе и зарядка. можно еще и скакалку взять с собой, периодически останавливаясь, прыгать рядом с колясой - очень помогает в тонус себя привести!ну и пусть отпускает постоянно на маникюр-педикюр-солярий - прически и т.п. а спортивных вещей прикольных очень много. и дома - накупить халатиков - костюмчиков интересных, масочку перед сном на лицо. а вообще, огромные круги под глазами и безумный взгляд, заострившийся нос первые полгода ребенкиных от жуткого недосыпа меня не спасала никакая косметика сон, нормальный, не урывками, только он поможет обрести свежий цвет лица и бодрость духа

автор у нас дочь.

Я тоже до замужества всегда была "пацанкой", но третий ребенок - доча. Столько в ней женственности, что она и меня заразила. Причем, круто очень заразила и еще до рождения.

автор И я такая же. До замужества ходила как пацан, джинсы, футболки, кроссы, редко юбки.

автор Муж начал меня перевоспитывать,

автор Муж говорит, только попробуй ее воспитать так.

он чё в куклы играет? самооценка поднимается не от крема, а от понимания что тебя любят таким какой ты есть
пусть тогда время вам освободит и средства именно на "уход" - в салоне самой ничего делать не надо - вам всё намажут куда попросите, и вернётесь вся такааая женственная, а муж пока поесть приготовит/ребенка спать уложит, а тут вы - в маникюре и красивых трусах

автор Я абсолютно не женственна. Ну воспитали меня так. Мама моя никогда не запаривалась по этому поводу, стрижка у нее короткая, укладки не требует, краст ресницы и губы, ходит в джинсах, брюках, иногда вообще ужасно одевается. кремами недавно начала пользоваться, из разряда 100 рецептом красоты и то только на руки и вокруг глаз. И я такая же. До замужества ходила как пацан, джинсы, футболки, кроссы, редко юбки. Муж начал меня перевоспитывать, накупили платьев, плащей, вкус у него отменный...вроде нормально. Но когда замуж вышла, забеременела, вообще перестала за собой следить, в салоне раз в месяц брови и ресницы покрашу и все. Муж старается как-то разбудить во мне женщину, украшений надарил, духов....а я и радоваться такому не умею, ну цацки и цацки...да, красиво, ношу иногда..но понимания нет. Муж все чаще стал высказывать претензии:мол и не крашусь, хожу как чунька, походка еще страдает, горблюсь...плюс лишние кило 6 точно. Я перестала его возбуждать. У нас отношения как у лучших друзей или как у брата с сестрой, с любовью, заботой, но страсти никакой. Ребенку 4 месяца, еле успеваю заниматься готовкой, уборкой... когда найти время на все эти женские штучки и как полюбить все это. Я в душе только моюсь, кремами не мажусь. Как сделать так, чтобы это было для меня как зубы почистить. у нас дочь. Муж говорит, только попробуй ее воспитать так. Посоетуйте, как полюбить себя..что ли. Когда-то работала в косметической фирме, вроде втягивалась, покупала себе тоже продукцию... а щас декрет.

Для вашег омужа важно, чтобы выглядели, но при этом он выбирает в жены вас в старых трениках и с кот\лтуном на голове. Почему? Полные улицы холеных красоток только что из солярия и салона))))

Katy7788 ну так они поди на него не ведутся...

да я думаю, он их сам очкует

тили-тили на восточные танцы походите, там как раз нужные чакры активизируются.

Я бы каким то таким боком подошла бы к проблеме, одежда у автора женственная есть, что такое макияж, маникюр она и так знает, но чего-то не хватает внутри себя. Восточные танцы-да, тренинги может какие телесные женские...

все ответы не читала. мое мнение, при чем тут ребенок маленький. если в человеке этого не было изначально. и не при чем тут работа и дети. есть женщины, которые будут женственными в любой ситуации, всегда. А есть такие, кого хоть завали нарядами и украшениями, и пусть будет времени свободного вагон - они все равно будут как чучундры. если муж дорог, и если ему явно не все равно (а есть и такие, кого устраивает такой вариант), то просто надо усилием воли работать над собой. А потом втянетесь. главное осозновать проблему - это уже пол дела)

**tAtA** они все равно будут как чучундры

я такая, я счастлива что чучундра, мне мои треники очень нравятся, а ещё одна подруга - чучундра счастлива в браке. она помойму и замуж выходила без макияжа. Мне нравится как выглядят "ухоженые женщины", но только на фото или в журналах
и мне мужчины нравятся больше когда они в "домашнем" виде
чё всех ещё под глянцевый журнал чесать теперь?
ещё чувство вины жене привьёт попозже - мол я пошел налево потому что ты себя запустила (ниче что она такая и была, изначально) любой гламур требует вложения денег и времени

автор зарядкой на улице заниматься.

так и делала

nafanya я такая, я счастлива что чучундра,

фото)

Клавдия Степановна фото)

внимание, я, в трениках нету под рукой

автор а в воспитании..нет во мне этого.

подружитесь с гламурной девушкой. Мода - это заразно! )))

Есть женщины-пацанки очаровашки и секси, вроде идет такая в шортиках, футболочке,без макияжа,а глаз радуется. Но для этого,кмк, нужно обладать хрупкой фигурой и определенными чертами лица. Про опрятность я и не говорю,это само собой..
А еще не поняла,чего это автору все дружно стали советовать:купи то, намаж се? А как же коронная фраза юмамы"видели глазки,что брали.."? Я имею в виду мужа, автор всегда такая была,а щас чего? мужу гламура захотелось? Она не написала:я хожу с немытой башкой, в грязной одежде и с черными ногтями. Я,конечно, могу ошибаться,но я не увидела у автора какое-то неприятие себя и недовольство, именно мужа не устраивает внеш.вид

начала двигаться в нужном направлении)) купила нормальные лифоны для кормления..ну как нормальные, один хрен в футболке удобнее без него, но это дело привычки...купила прикольную ночнушку-платье, чтоб дома ходить, вот такую www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-kormyashih/170/, на улице когда сколяской стою, за осанкой слежу, прям считаю про себя, чтобы концетрироваться на спине...надеюсь, пыл не угаснет.)))

Вот тут вам поможет девочка www.valyaeva.ru

Как вы замуж то вышли?! Я такая же, не берут((((

Аноним Как вы замуж то вышли?! Я такая же, не берут((((

внешность-то не главное)))мы с мужем внутренне подходим друг другу, любовь))) а все недостатки поправимы

Аноним Я такая же, не берут((((

Не из-за этого. Я тоже такая - 11 лет замужем, двое детей.

Katy7788 а что больше нет модераторов на форуме?

я хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы