сделайте из меня женщину:)

Всем привет. Может кому-то моя проблема покажется ерундой, но все-таки.
Я абсолютно не женственна. Ну воспитали меня так. Мама моя никогда не запаривалась по этому поводу, стрижка у нее короткая, укладки не требует, краст ресницы и губы, ходит в джинсах, брюках, иногда вообще ужасно одевается. кремами недавно начала пользоваться, из разряда 100 рецептом красоты и то только на руки и вокруг глаз. И я такая же. До замужества ходила как пацан, джинсы, футболки, кроссы, редко юбки. Муж начал меня перевоспитывать, накупили платьев, плащей, вкус у него отменный...вроде нормально. Но когда замуж вышла, забеременела, вообще перестала за собой следить, в салоне раз в месяц брови и ресницы покрашу и все. Муж старается как-то разбудить во мне женщину, украшений надарил, духов....а я и радоваться такому не умею, ну цацки и цацки...да, красиво, ношу иногда..но понимания нет. Муж все чаще стал высказывать претензии:мол и не крашусь, хожу как чунька, походка еще страдает, горблюсь...плюс лишние кило 6 точно. Я перестала его возбуждать. У нас отношения как у лучших друзей или как у брата с сестрой, с любовью, заботой, но страсти никакой. Ребенку 4 месяца, еле успеваю заниматься готовкой, уборкой... когда найти время на все эти женские штучки и как полюбить все это. Я в душе только моюсь, кремами не мажусь. Как сделать так, чтобы это было для меня как зубы почистить. у нас дочь. Муж говорит, только попробуй ее воспитать так. Посоетуйте, как полюбить себя..что ли. Когда-то работала в косметической фирме, вроде втягивалась, покупала себе тоже продукцию... а щас декрет.

на восточные танцы походите, там как раз нужные чакры активизируются..

В 4 ребенкиных месяца у меня было только одно желание - поспать. Спала по 2-3 часа в сутки - ребенок был очень неспокойный.
Объясните мужу, чтобы подождал, пока ребенок подрастет и начнете хотя бы высыпаться. А там можно и имиджем заняться.

аноним В 4 ребенкиных месяца у меня было только одно желание - поспать

+++такая же фигня

какой замечательный муж значит такой и няню наймет, чтоб у вас было 2-3 часа времени для себя

сегодня подумала даже зарядкой на улице заниматься. Гуляем мы с утра, выходим в 9-10 часов, двор большой, как думаете, нормально будет? или стремно?ли пофиг на всех? дома на это времени точно нет .

а для чего работает полиграфическая индустрия? Полистайте женские модные журналы, посмотрите передачки соответствующие. Ну и в конце-концов сделайте мужу приятное. Вам же не обязательно быть при макияже и в платьях постоянно.

Duti какой замечательный муж значит такой и няню наймет, чтоб у вас было 2-3 часа времени для себя

не наймет)) денег лишних нет) и не отдаст в чужие руки точно)надо самой как-то умудряться..да дело даже не во времени, а в воспитании..нет во мне этого.

автор зарядкой на улице заниматься

Классно придумали!! Ребенок спит, мама занимаеться. А почему стремно, зарядка оч полезно, подключите еще пару мамочек и ваще круто будет!!

автор

А когда Вы в платье(юбке) накрашены с укладкой, другие мужчины начинают не вольно голову поворачивать Вам это, так скажем льстит??поднимается самооценка??

автор а в воспитании..нет во мне этого.

ну Вы подумайте на 2 шага вперед, что мужу может Ваш видок надоесть когда-нибудь со страху-то чего только на себя не намажешь и как только не извернешься в похудении (шучу) Муж (а за таких. как Ваш, держатся, вообще-то ) хочет видеть в Вас не сестру,а Женщину. От Вас - только волевое усилие. Потом еще как понравится Тут правильно сейчас сказали, когда самооценка поднимается - это такой кайф! Втянетесь!

автор Ребенку 4 месяца

Идеальное время для выгуливания платьев и сарафанов. Ребенок в коляске, а вы красивая его везете. Это через годик, не до платьев и каблуков будет - в три погибели согнувшись бегать по пятам за мелким, а сейчас самое время.

geraldika Классно придумали!! Ребенок спит, мама занимаеться

я до родов даже думала себе утяжелители для ног прикупить, чтоб значит с коляской не зря гулять....
- но выглядела я как-то так...реальность разбила мечты...

geraldika А когда Вы в платье(юбке) накрашены с укладкой, другие мужчины начинают не вольно голову поворачивать Вам это, так скажем льстит??поднимается самооценка??

конечно. Только я сейчас никуда не выхожу, сижу дома. Мужа по будням вижу 2 часа вечером. Потом отбой. думаю надо клевую одежку для дома подобрать, а то сейчас хожу в его же футболках, да еще и без лифона... не удобно в нем...но блин, так я мужа потеряю...он конечно нас не бросит, но и как женщину перестанет совсем воспринимать

Duti какой замечательный муж

согласна!

Я помню, как страдала от недосыпа, в первые месяцы после родов, спала на ходу, ничего не хотела. У меня только такие воспоминания о младенчестве сына, но смотря на фотки той поры, всегда удивляюсь - всегда накрашена, прическа, дома порядок. Я ваще этого не помню Мне казалось, что я выглядела как швабра, ну швабра и швабра, я спать хочу!!!

Лагунова Тут правильно сейчас сказали, когда самооценка поднимается - это такой кайф! Втянетесь!

Он еще ревнивый безумно. Одежда должна быть строгая, женственная, никаких джинс заниженных. Мне кажется надо именно на домашний образ налегать. На улице он меня почти не вдит. ногда по выходным вместе идем куда-нить. Странно будет, что я гуляю с ребенком при параде перед другими, а дома чунька

Вам мотив нужен, не ждите когда муж на других заглядываться начнет. Тогда сразу забегаете.
Я тоже в декрете, но однако накраситься успеваю и смотрю на мамочек с хвостиками, спортивных костюмах и без макияжа и думаю - не дай бог так себя зарустить. Эта мысль подстегивает к действиям:)

автор Странно будет, что я гуляю с ребенком при параде перед другими, а дома чунька

Так наряжайтесь для мужа. Сейчас огромный выбор красивой домашней одежды.

автор думаю надо клевую одежку для дома подобрать

начинайте-начинайте с чего-нибудь уже! дальше- больше.

Katy7788 тут почитаешь так держаться за любых

начинается.. гнилье полезло. К чему сказано? подъе....б на пустом месте. Не нравится, что тогда с нами "курицами" тут беседовать? Однако, более многословных постов, чем у Вас, я тут ни у кого не встречала.

автор Мне кажется надо именно на домашний образ налегать.

ну, мозги включились - удачи, Автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы