Брак это добровольное рабство?

Pokanemama а что только рабы моют посуду и стирают белье

И правда)))
Брак - это новая степень ответственности, новая стадия взрослой жизни.
Мойте посуду, стирайте бельё и с чистой совестью к подругам.

в шоке а как до свадьбы то разглядеть? ухаживал, заботился, гуляли, развлекались, отдыхали, когда я должна была увидеть?

Много жалоб на мужей-упырей, которые бьют, оскорбляют, орут, не пускают и т.д. Но он не после свадьбы упырём стал, а был им всегда. Просто упыри иногда надевают маску заботливых и нежных, но только на время.

Нужно уметь вовремя разглядеть упыря даже с такой маской. И не пустить его в свою жизнь. Но не каждая это умеет. Мамы дочек этому не учат.

А что теперь делать? Некоторые сумеют вырваться из рабства, остальные останется и будет терпеть. Так устроена жизнь.

Нуну

а вы не работаете?
привлекайте его к домашним делам, пусть помогает. или вы и мусор сами выносите?

Есть ещё один вариант. Это ревность. И ещё,возможно- у него мама ненормальная чистюля , а он маменькин сынок. У вас работа есть?- думается почему-то что нет. А нет и суда нет.Тогда в квартире всё сиять должно, только скучно это до безумия , уехать вам надо было сразу после конфликта на пару недель. А все распечатки из интернета ему на видное место положить. Удачи. Все решения нужно принимать сразу и самой. Они разные бывают в абсолютно одинаковых ситуациях. Может, это вы без него жить не может А не он без вас- тогда терпите, любите, такого, какой есть.

в шоке ушла из дома с подругами погулять, звонит муж и орет в трубку как резанный я ничего понять не могу, что случилось??? а он требует чтобы я бросила немедленно все и всех и приехала домой, потому что белье не стираное и посуда грязная

в шоке он сам по дому ничего не делает, только меня заставляет насильно

в шоке как до свадьбы то разглядеть? ухаживал, заботился, гуляли, развлекались, отдыхали, когда я должна была увидеть?

вам 15 лет и вы не жили до свадьбы?
живите с мамой ,котоаяр будет вас обслуживать, раз вам обоим не под силу за собой стирать-убирать) если он сам не делает, да и вас заставлять насильно надо)) детсад - там тоже всех заставляют игрухи собирать)

в шоке .ушла из дома с подругами погулять

в шоке . белье не стираное и посуда грязная

Ну раз мама не научила стиральную машинку включать и посуду за собой мыть - муж научит

Katy7788 А автор тему настрочила пока ее муж из кафе волок

Пропала автор-то. Волнуюсь даже.

в шоке или муж прав

не, не прав
но:

в шоке сама выбрала сама и виновата

в шоке а как до свадьбы то разглядеть? ухаживал, заботился, гуляли, развлекались, отдыхали, когда я должна была увидеть?

а до свадьбы совсем ни дня вместе не жили? Редкий сейчас случай :) >в шоке

никогда особо претензий не высказывал, если с подругами где-то допоздна засидитесь?

в шоке да скандалы изза этого, целый день убью например на уборку шкафов и полов, а про холодильник забуду - скандал, что ВСЕ х.во

ну вы же изначально в одиночку начали весь день убивать на приборку? вариант не рассматривался, что приборка или вместе или не прибираете совсем.
и вас это вроде устраивает, раз не бежите от него теряя тапки (пока детей еще не нарожали)
или дети есть? тогда тоже не вдруг он стал такой

есть такая ситуация-индикатор :)
Приходит муж с работы, голодный, уставший, замотанный. Жена дома, отдыхает в кресле, читает журнал.
Полы не мыты, полная раковина грязной посуды, жрать нечего. Действия мужа?

Помню, как меня удивило, реально удивило что вариантов может быть больше, чем проораться или молча обидеться. Оказывается, можно поцеловать жену, сварить что-то на скорую руку и признать, что его женщина имеет право мыть посуду не по расписанию, а по желанию. брак - не казарма в армии.

Хотя, тут еще как заведено было в родительской семье. Если мама пахала по дому за всех, мужчине в голову не придет, что бывает иначе.

утро_в_лукошке можно поцеловать жену, сварить что-то на скорую руку и признать, что его женщина имеет право мыть посуду не по расписанию, а по желанию

+++ у нас так. я делаю уборку, только если мне не напряжно и хочу сама. я работаю и имею такое же право на расслабление, как и муж. думаю, так правильно. в родительской семье было иначе. мама всегда готовила или что-то быстро, или заранее. но у меня родители с родителями мамы живут. иногда, вернее даже часто готовят бабушка с дедушкой. им это все в кайф. меня так дома не приучили. у мужа в семье всегда идеальная чистота дома, мама постоянно чем-то занята, всегда все приготовлено вкусно. он вырос так, но дает мне право быть такой, какая я есть. мне кажется, в этом и кроются чувства и отношение к близкому человеку

в шоке белье не стираное и посуда грязная

сдается мне, что это не единичный случай в семье автора, что муж так выбесился и аж

в шоке в кафе за мной приехал,

видимо хронический срач дома и жена которая со спокойной совестью >в шоке ушла из дома с подругами погулять не совпадают у мужа с картинкой идеальной семьи.

миндаль видели глазки

+1

MiSteriya не совпадают у мужа с картинкой идеальной семьи.

и мужнины глазки тоже видели чем теперь он недоволен, мне не понятно

Ждем следующую тему автора: муж побил, я не работаю, живу в его доме, идти мне некуда, что делать?

Katy7788 я и когда не работала имела на это право, могла ничего не сделать за весь день, настроения не было и я бы, мягко сказать, не поняла, если бы муж мне претензии высказал придя с работы.

+++
гордиться, конечно, нечем. но просто не смогла бы ежедневно по 3 блюда готовить и постоянно уборку делать, не люблю я.
автор, вы там как?

Беляйка У вас работа есть?- думается почему-то что нет. А нет и суда нет.Тогда в квартире всё сиять должно,

Да сейчас же!
Не было у меня работы,но и убираться я не люблю. Муж знал об этом,когда встречались,сам всё делал.Даже бывало мои носки стирал.За это,может я его и полюбила.

Katy7788 Больше радостей в жизни что ли нет, кроме как пожрать и вещи раскидать

Автору совет-разводитесь пока не поздно. Причем тут рабство? Разошлись,да и делов...Ищите другого,которого не напрягает быт,есть такие. Мне моя мать всё детство твердила что я неряха и меня никто замуж не возьмёт,однако вышло всё наоборот,муж-образец хозяйственности,мама даже завидует)))

Да не в посуде дело и не в белье грязном....Он просто беситься что вы куда-то с подругами ( а может фантазия ему в голове другие картины нарисовала)... Моему надо четко знать где и с кем ( и главное что бы подруги все порядочные были ) А то вдруг... А посуда и белье это лишь повод.

в шоке белье не стираное и посуда грязная

нормальный мужчина обеспечит полноценный быт.
Посудомойка и стиралка вещи не запредельные.
ПУСТЬ ПОКУПАЕТ.
Мой такой, все для меня.
А вообще >Оборотень Uma отношения в браке выстраивают двое. Если вас хватает только на то, чтобы кивать и мыть - значит такой у вас брак, реально рабство

+++
кто везет, на том и едут

Семаняшка ...Он просто беситься что вы куда-то с подругами

мля...такие вещи за гранью моего понимания....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы