Брак это добровольное рабство?

пипец просто ушла из дома с подругами погулять, звонит муж и орет в трубку как резанный я ничего понять не могу, что случилось??? а он требует чтобы я бросила немедленно все и всех и приехала домой, потому что белье не стираное и посуда грязная

а чего у вас >в шоке белье не стираное и посуда грязная ?

Какого мужа выбрали, такое отношение и получили.

а что только рабы моют посуду и стирают белье:-o

ну по мере наполнения корзины с бельем стираю, а посуду муж наел...или меня к плите надо на цепь?

хм... каждый выбирает свои "удовольствия"...

так мало того, он еще в кафе за мной приехал, опозорил перед подругами

в шоке пипец просто ушла из дома с подругами погулять, звонит муж и орет в трубку как резанный

думаю дело не в посуде и не стиранных вещах... когда уходила нормально попрощались? конфликтов не было? он знал где вы?

то есть я сама выбрала сама и виновата, или муж прав, я вас понять не могу?
он сам по дому ничего не делает, только меня заставляет насильно

в шоке то есть я сама выбрала сама и виновата, или муж прав, я вас понять не могу?
он сам по дому ничего не делает, только меня заставляет насильно

до замужества как жили? сколько вместе живёте?

Iulia27

все было хорошо, я ему брючки перед уходом наутюжила, чтоб зверя не будить

конфетнобукетный роман, свадьба, и начали жить вместе и понеслооооось...х....вая хозяйка, ты же женщина ты должна!

в шоке то есть я сама выбрала сама и виновата

Ну как-то так, видели глазки... Или он до свадьбы помогал со страшной силой, а после забыл, как стиралка включается?

в шоке чтоб зверя не будить

т.е. не в первый раз.... детей нет? а то дальше хуже....

а как до свадьбы то разглядеть? ухаживал, заботился, гуляли, развлекались, отдыхали, когда я должна была увидеть?
да скандалы изза этого, целый день убью например на уборку шкафов и полов, а про холодильник забуду - скандал, что ВСЕ х.во

Девушка, вам самой то как? Вот бы меня какое-то мурло прессовало домашними делами...хм..
В остальном чудесный-замечательный?? В попу дует, одевает как куклу, любовник замечательный??
Что Вас с ним держит то?... Или Вы реально не понимаете, что это ахтунг - такое отношение???

в шоке потому что белье не стираное и посуда грязная

Вот пусть и помоет. Прынц тоже мне

в шоке Брак это добровольное рабство?

Если у тебя нет своей хаты, если ты не работаешь, то да - рабство чистой воды

А возразить типа-тебе надо ты и делай,религия не позволяет?или у вас брак на условиях???

в шоке он сам по дому ничего не делает, только меня заставляет насильно

это как?

отношения в браке выстраивают двое. Если вас хватает только на то, чтобы кивать и мыть - значит такой у вас брак, реально рабство. Значит вам именно такой и надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы