Скажите, что все будет хорошо

ухожу от мужа. пока состояние непонимания и непринятие. но ощущение, что все делаю верно. нужно как-то это пережить и будет все хорошо. накидайте мне позитива, что ли. можно книг. как сами переживали расставания?
боюсь что накроет меня с головой тоска печаль

mara Скажите, что все будет хорошо

а вдруг не будет? почему уходите-то?

такого сценария я не рассматриваю даже.
по многим причинам. просто устала за последний год, ад какой-то...

Все будет хорошо. Занятие главное интересное найти, чтоб некогда было переживать.

mara ад какой-то...

так может помучиться еще? чтобы на крыльях радости от него лететь?

Звездное сияние Занятие главное интересное найти, чтоб некогда было переживать.

работать в три смены как крап на галерах))

ФренсисМорган так может помучиться еще? чтобы на крыльях радости от него лететь?

я и так затянула. надо было раньше уходить, когда хотя бы друзьями могли расстаться.

mara боюсь что накроет меня с головой тоска печаль

это от вас зависит,захотите накроет,не захотите-нет.Найдите занятие себе,чтобы мозг загузить доверху)))работу ,или работу еще к .работе,новых знакомых,нового мужчину и т.д.Окунитесь в поток событий,будет о чем думать и анализировать

все будет хорошо :)

как говорят, дело не в дороге, которую мы выбираем, а в том, ЧТО внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу...

По поводу книг могу подсказать книгу которую не так давно пользователь sova посоветовала в одной из тем. Автор эндрю метьюз"счастье в трудные времена", меня книга воодушевила , читается легко. Прочитайте, может и вам она поможет

mara но ощущение, что все делаю верно.

это главное...все будет хорошо!

mara можно книг

Зеланд "Шелест утренних звезд"

помогает спорт и секс. :) и того и другого побольше.
Все будет хорошо, просто не сразу и не для всех.
С каждым днем будет лучше. Я точно знаю.

mara как крап

Лето же! Всё будет хорошо!

"Девочка и пустыня"

А вообще, все будет хорошо :) но это от вас зависит))
Поверьте, после развода жизнь есть, и неплохая :)

mara все будет хорошо

Все будет хорошо Все всегда в жизни происходит к лучшему

ЛуизаВебер Лето же! Всё будет хорошо!

Я вот только это и надумала)))летом всё круто)))

mara но ощущение, что все делаю верно.

Это самое главное, значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

А книга: Попробуйте Анжелику почитать, только с первой книги. Меня очень взбадривает характер героини - как полевой цветок - на неё наступили, а она встряхивается, упрямо поднимает голову и встает.

А я комедии всегда смотрю,когда мне грустно)))

mara mara
вчера в 23:31

да и я собралась уходить... почитаю темку ..

Я тоже в очередной раз свободу обретаю, но я наоборот в таком приподнятом состоянии, жду стольких перемен, столько планов и работы предстоит... я когда плохо дома танцую, прямо каждый день... и у меня детки, они когда смеются и бесятся - никак не загрустить... еще у меня появилось увлечение фен шуй, столько всего нового интересного. так что ждите новых интересных моментов в жизни...если что - пишите, вы в Екате?

это чего это тут за массовые миграции?
а ваще правильно, уходить лучше летом, легче ,

Khimaira это чего это тут за массовые миграции?

Я никуда не ухожу)) летом всяк веселее,чем нашей Таймырской весно-осенью-зимой....
А выход в дверь может оказаться входом в новую жизнь) можно уехать отдыхать,можно гулять,да вообще можно что угодно делать)))на работе

да, можно просто начать жить для себя и для тех, кто оценит... и вообще, столько возможностей открываются.

Всё хорошо будет!

ЛуизаВебер Лето же!

Счастья Вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы