Как найти управу на психически больных людей, которые живут по соседсту?

переехать!!!!!!!!!

может как вариант - накопить кучу заяв в полицию, что гражданки реально угрожают вам расправой, потом промониторить как упечь больных в психушку если они являются социально опасными... а по сути - жуть полная... на этих "дэушек" найти управу оч трудно. хотя за хулиганские действия и вымогательство можно попробовать заяву написать.

В рот компот:)

Был подобный тип, мы в др городе жили.
Тоже одолевал всех в подъезде.
Задрал до того что соседи стали ему спички в замки совать, кто когда.
Кто то дверь ему запенил, глазок чем то замазали.
Воевал дедок воевал да успокоился. Убытки успокоили

юристы есть везде, куда ни плюнь. если б так важно было - давно б сходили и все разузнали. я как представлю, что моей матери такое угрожает - первые мысли- идти к хорошему юристу и узнавать свои права и их права, и что можно с ними сделать по закону. нельзя по закону - давно уже придуманы способы вне закона, на которые потом копы даже внимания не обратят.

Хатхор Вы хоть раз пытались написать заявление и отдать его дежурному?

ну а чо, сосед как-то накатал заяву на моего отца с тем, что он распылил в подъезде газовый баллончик в своем же))) и знаете, участковый-то явился и отца пригласил для беседы в отделение.

В рот компот:)

а соседи-то только Вас допекают? больше никому не мешают?
вообще, я бы переехала. На таких управы нет, я считаю. Либо долго и нудно ходить по инстанциям и жаловаться на них - себе дороже. С одного раз Вы от них не избавитесь.

В рот компот:) Эти тетки при виде отца на улице орут во всё горло, что "его тариф - 100 рублей в час и он уже обработал всех женщин в округе"

А записать это на диктофон если? Статьи за публичное оскорбление нет никакой разве?

Osipova Olga Статьи за публичное оскорбление нет никакой разве?

есть. Но, думаю, все знают, как у нас обстоит дело с моральным ущербом в стране.

Читала сейчас форум сотрудников МВД(раздел "отвечаем на вопросы граждан") - там люди тоже спрашивали про психов по соседству - ответы: закон не совершенен ("без заявления родственников забрать не могём" - это про дурку), "Дверь ему подпалите,вызовите пожарных и скорую,и 10 человек подтвердите,что он сам себе подпалил.Дурка в гарантии."(с) - вот так советуют действовать полицейские простым гражданам, чтобы уж наверняка избавиться от таких соседей...
Как вам такие способы избавления от неугодных?
Опустились руки... я не знаю, что делать, еще раз убедилась, что в полицию идти смысла нет...

*Кролька Муська*

они живут в доме напротив, к нашим соседям по площадке они не лезут... и все эти стычки происходят практически один на один без свидетелей.

*Кролька Муська* я бы переехала.

нет гарантии что в новом доме таких же дур нет, что теперь каждый раз переезжать?
Мы просто хотим спокойно жить, а не бегать с пожитками/переездами от психов по городу...

ещё напишите, что они "обещали поджечь квартиру и все перерезать" неужели не увезут на сибирку?

jane air ежели дуры в психушку сдайте.

jane air Лен по скорой увозят. сама лично сдавала

Ну уж не знаю.жила в общаге,на 1 этаже у нас жила Люся-дура(так и звали)))и эта Люся ростом 180 и весом блин за 90кг,ладно если сморчок кидается,а такая лошадь зашибет с одного маху,когда у нее крышу сносило,она могла накинуться(что и делала),в двери бегала ногами пинала всем.вызывал вахтер бригаду,она шасть в комнату и все блин...они ее стоят.упрашивают,знают ее-постоянный клиент,пока она сама не выйдет ей двери не вышибают,бывало по несколько раз вызывали в день-увозили ее.когда сама дверь открывала.В дурку забирают с согласия больного(жесть конечно-у психа согласие выпрашивать)или его родственников.У Люси их в этом городе не было,далеко где то были,на нее конечн забили.

В рот компот:) как их сдать в психушку? если туда берут с согласия больного... и как мы их удерживать будем что ли до приезда бригады? живем мы в разных домах.. +++да да...это вам не в СССР жить,где опасен-забрали,это Россия.демократия))))докажи.что опасен,не убил.значит социально не опасен.
aminika а может попробовать добиться чтоб их выселили из дома тогда их сошлют куда нибудь?? да как?замаетесь добиваться,все будут по кругу посылать,кто к доктору,кто в суд,в итоге там и останутся.Самый лучший вариант-сменить место жительства.

Баянов нет ещё напишите, что они "обещали поджечь квартиру и все перерезать" неужели не увезут на сибирку?

нет)))увезут только если подожгут всам деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы