А зачем вы замужем живете? расскажите....

Любовь оставим...это все понятно) Но! любиться можно и не замужем..расскажите...

Вместе весело шагать по просторам..... (с)

просто я А зачем вы замужем живете

За надом

просто я А зачем

За мужем и живем.

пока аргументы не очень убедительные)))

Потому что нравится быть вместе больше, чем быть поодиночке. Разонравится - разойдёмся, в чём проблема-то.

просто я пока аргументы не очень убедительные)))

а зачем кого-то в чем то убеждать, каждому своё.

Sоvа Потому что нравится быть вместе больше, чем быть поодиночке. Разонравится - разойдёмся, в чём проблема-то.

проблем нет) просто интересно) вот люди так агрессивно отвечают, как будто и нет никаких мотивов у них)

просто я

это и есть самый главный мотив - вместе лучше

просто я вот люди так агрессивно отвечают, как будто и нет никаких мотивов у них)

Ну а кто вы такой, "просто я" аноним, чтобы перед вами душу открывать, а?
Если что, это без агрессии сказано.
Чтобы люди захотели на вас свое время потратить, свои мысли высказать - надо чем-то их завлечь: своей интересной персоной (спросила бы Калина - ей бы мигом накидали ответов), своей теорией какой-то, еще чем-то... думайте

просто я пока аргументы не очень убедительные)))

а нам не надо вас убеждать просто )))

А за кем ещё жить? не за родителями же

социальный статус тоже непоследнюю роль играет;))

просто я вот люди так агрессивно отвечают, как будто и нет никаких мотивов у них)

Мотивов-то три обычно: любовь, расчёт и "так получилось". Какой вам самым убедительным кажется?)

просто я зачем вы замужем живете?

Вам меркантильные поводы?
для женщины брак - гарантия того, что она финансово защищена. Алименты может получать до достижения 3-х лет жена, а не сожительница. Вопрос с имуществом значительно упрощается.
Есть такой момент, как желание свадьбы. т.е. фактически желание - продемонстрировать себя красивую и всем окружающим показать, что все по правилам - свадьба, муж, семья.
ребенок по правилам рожден - в браке.
Для мужчины брак - переход на несколько иной уровень общения. /т.е. без штампа - любовница и не серьезно. ставя штамп - готовность признать, что ради этой женщины готов сократить связи с другими. /

сила привычки,а и экономически выгодно вместе

Мне с мужем гораздо легче живётся,чем без мужа,вот и всё.

Я замужем, потому что с этим человеком мне жить лучше-а жить с ним именно в официальном браке организационно удобнее :)

Затем, что люблю очень этого человека, родила от любимого детей, и хочу, чтобы у нас была общая фамилия- мы ведь семья!

Веселуха для женщины брак - гарантия того, что она финансово защищена. Работа для женщины - гарантия финансовой защищённости, а не брак.

Sоvа Работа для женщины - гарантия финансовой защищённости, а не брак.

Мозги - гарантия и финансовой защищенности и брака))

Спасибо девочки за ответы!) но вот насчет экономически выгодно- я не согласна) неужели у всех так? одна я кушала на 5 тыщ в месяц, с мужем на 20? выгоды нет однозначно) мне кажется когда живешь семьей расходов в разы больше? нет?

ms.lora чтобы у нас была общая фамилия- мы ведь семья!

а если у мужа с женой все же разные фамилии, значит это не семья уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы