Вот что еще мужикам надо?

Katy7788 если бы для него это не было проблемой, он бы молчал и радовался жизни, а не изводил себя и других

ну в смысле проблема, но его вполне устраивает способ ее решения - попридираться к жене.он проблему решил.
осознать..признаться ей еще, что в этом проблема, когда он весь в комплексах по сравнению себя с ней же..это как унизиться еще больше..
ну теоретически можно начать со слов "любимый, я тебя понимаю, я знаю что происходит" и изложить как ему тяжело с утешениями и сопереживаниями, может так раскрыть получится

Katy7788 вы муж автора?

у меня богатый жизненный опыт.

аноним Особенно бесит в публичных местах - начинает демонстративно играть на публику, принижая меня и возвышая себя. Натурально выставляет меня дурой.

публичное - это уже следствие личных конфликтов, имхо.
автор - а чего вас так прям выводит, что он вас дурой выставляет? вы что в это верить начинаете?вы ж знаете откуда ноги растут...

Дусёчек мужчина все равно найдет, к чему придраться - тапочки не на том месте стоят, в театр жена не ходит, не владеет языками, толстая и т.п.

Вот будете смеяться - все это уже было.

PrincessKate автор - а чего вас так прям выводит, что он вас дурой выставляет?

А Вас бы не бесило?

Katy7788 вы тоже муж автора?

ну попримеряли на себя немножко, чоуж

аноним А Вас бы не бесило?

меня нет.

PrincessKate меня нет.

Ну, люди разные. А я такого терпеть не хочу и не буду.

я не сказала, что считаю это нормальным.
Вам уже написали - просто пока вы во взаимных претензиях к друг другу, договорится по-человечески будет невозможно.

фсе не читала)

1. муж чувствует себя лошарой рядом с афтаром.
  2. люди подобного автру склада, которые много делают и много успевают, обычно не старадают от легкости характера, не фонтанируют и не искрятся) я сама из таких) все сделано, но я не феерверк позитива)))

аноним На это будет скандал на тему: "Все все успевают - одна ты нет. Все пашут, как пчелки - а ты не перетрудилась". "Тепличное растение" и прочие малоприятные вещи

ну дак нашел бы себе "пчелку", зачем на Вас то женился?

з.ы. Я, иногда,своему мужу, в подобных спорах, предлагаю пойти и найти достойную его женщину, которая будет его ПОЛНОСТЬЮ устраивать во всем и жить с ней. Ну не изменюсь я уже, хоть заклюй.

limpopo2 ну дак нашел бы себе "пчелку", зачем на Вас то женился?

а он уже нашел пчелку)))
просто он ее регулярно тренирует, повышая планы пятилетки и прибивая самооценку к плинтусу))) чтобы оглянуться не было ни времени, ни сил, а только пахать-пахать и пахать)
рецепт один: автор, съездите без него в отпуск, отдохните, пообщайтесь))))

аноним Вот будете смеяться - все это уже было

а вот у нас наоборот, муж Мега крут, и я стараюсь дотянуться до его уровня. Но он мне не тыкает, я сама вижу, что мне до него ещё работать и работать. Но при посторонних НИКОГДА ему не перечу.

если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь) и - ржать

MiSteriya муж моей подруги запретил ей общаться со мной, мотивировал тем, что я на нее дурно влияю

ну что тут сказать, еще одна буренка на привязи.

красавица муж Мега крут,

чем?

Клавдия Степановна чем?

всем

красавица всем

Ну а конкретнее? Просто интересно.

аноним Ну а конкретнее? Просто интересно.

Умный, корректный, сильный, начитанный, авторитетный, терпимый, любящий. Да в чём.
Мы с ним как то разговаривали, об отношениях. И он мне говорит:

• Над отношениями в семье ведь работать надо, уступать, понимать, где то промолчать, чтобы тебя не обидеть.
    Мне было приятно слышать, что мужчины тоже над отношениями работают

красавица Над отношениями в семье ведь работать надо, уступать, понимать, где то промолчать, чтобы тебя не обидеть.

Так то это прописные истины. Но далеко не все это понимают. Так что Ваш мужчина действительно молодец.

красавица Умный, корректный, сильный, начитанный, авторитетный, терпимый, любящий. Да в чём.
Мы с ним как то разговаривали, об отношениях. И он мне говорит:

• Над отношениями в семье ведь работать надо, уступать, понимать, где то промолчать, чтобы тебя не обидеть.
    Мне было приятно слышать, что мужчины тоже над отношениями работают

опять одни общие слова. вы его в каждой теме пиарите, а осязаемо ничего не пишете))) сформулировать не можете?)))
или он у вас первый приличный мужчина в жизни? и вокруг все некоррктные, слабые /кстати, критерий силы дайте/, нечитающие, психованные, нелюбящие, неуступающие ?:)
вы какие-то банальности пишете, котоыре также как "не пьет, не бьет" длявсех норма жизни и радуетесь этому неподдельно. я никак не могу понять почему нормальные человеческие кач-ва вас так поражают?

Клавдия Степановна а осязаемо ничего не пишете)

а Вам то зачем его осязать

Клавдия Степановна опять одни общие слова

это не общие слова, это факты

красавица а Вам то зачем его осязать

не его) читатей внимательней) формулировки у вас неосязаемые) одни общие слова)

красавица это не общие слова, это факты

да вата это)
Зы. что не пьет, не бьет и иногда молчит, эт хорошо, да)

Клавдия Степановна я никак не могу понять почему нормальные человеческие кач-ва вас так поражают?

поражают они как раз таки Вас, для меня это норма жизни.

Клавдия Степановна или он у вас первый приличный мужчина в жизни

я общаюсь с мужчинами, они абсолютно все разные. И есть среди них >Клавдия Степановна некорректные, слабые /кстати, критерий силы дайте/, нечитающие, психованные, нелюбящие, неуступающие ?

красавица я общаюсь с мужчинами, они абсолютно все разные. И есть среди них

ок, т.е. все-таки окружение неблагополучное, поэтому такое кач-во, как корректность, вызывает восторг) все, поняла) ушла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы