Вот что еще мужикам надо?

limpopo2 Ибо порядка в доме нет, да и с подругами - не фонтан

ой и не говорите, ну что за женщины пошли... Ни сюсипуси тебе, ни на подруг не попялится, еще и заработать не дают, но вот уже собрался было коня на скаку, в избу, а тут она опередила... Кошмарные женщины...

красавица ну и нет значит у вас проблем

Есть. Я пашу - а меня как только не критикуют. А я ему, значит, должна комплименты каждый день.
Работать на себя, кстати, начала от безвыходности. Потому что в период декрета ему урезали зарплату и жить стало совсем грустно - даже по больницам с ребенком ходила пешком, чтобы сэкономить на общественном транспорте. Пыталась донести, что мог бы подработку найти - глухо. Мне на это - трать меньше.

Ушла искать рай коня на скаку, в избу, а тут она опередила

Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год –
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят…

Наум Коржавин

Не сдавайтесь)) но и близко к сердцу его критику не принимайте... Может вам просто обсудить все наболевшее, пока не выплеснулось как фонтан?

>аноним Есть. Я пашу - а меня как только не критикуют. А я ему, значит, должна комплименты каждый день

женщина получает того мужчину, которого заслуживает

красавица женщина получает того мужчину, которого заслуживает

Абсолютно не согласна и тому масса примеров в окружении... А это лишь избитая фраза, не имеющая оснований.

>Ушла искать рай Абсолютно не согласна и тому масса примеров в окружении... А это лишь избитая фраза, не имеющая оснований.

бедные бабы просто со слепу мужиков выбирали в мужья

аноним А я ему, значит, должна комплименты каждый день.

ну да. Что-нибудь ему этакое приятное шепчите на ушко, чтобы поднять его самооценку. Можно еще добавить, что "Вот сегодня ты меня не критиковал ни разу и я (как неожиданно ) заметила какой ты у меня .... (ну и тут не сдерживайте себя)."
А как только покритикует - не шепчите :) (ибо нефиг - не заслужил). Я думаю, он быстро поймет, как надо с женой разговаривать правильно

limpopo2 Вот сегодня ты меня не критиковал ни разу и я (как неожиданно ) заметила какой ты у меня .... (ну и тут не сдерживайте себя)."

Пробовала. Тут же надувается от гордости за себя и начинает критиковать меня.

аноним и начинает критиковать меня.

странный экземпляр :)
ну и в лоб ему вопрос тогда сразу попробуйте задать: "Я тебя только что хвалила, ласкала, а ты мне в ответ претензии предъявляешь, ты нормальный? т.е. не надо тебя хвалить? Ну хорошо, не буду."
Может он просто не замечает что скатывается на критику.

limpopo2 Может он просто не замечает что скатывается на критику.

Все прекрасно замечает. Начинаешь говорить - зачем тогда переходить на критику? Ответ - так а как тебя еще учить. А я просила?

красавица бедные бабы просто со слепу мужиков выбирали в мужья

Так сначала не было такого. А как появились проблемы - так и проявилось всякое.

limpopo2 "Я тебя только что хвалила, ласкала, а ты мне в ответ претензии предъявляешь, ты нормальный? т.е. не надо тебя хвалить? Ну хорошо, не буду."

этот полет мысли совсем на идиота рассчитан, да?

у вашего мужа есть комплексы, он чувствует, что вы лучше его, но не хочет с этим мириться. Он хочет, чтобы вы его хвалили, повышали его самооценку, говорили, какой он супергерой. Только вот, а вам это зачем?

Автор, у вашего мужа нет ощущения собственной значимости рядом с вами. Где-то он сам не дотянул, где-то вы его не смогли вдохновить, но результат вот такой.
и он нашел самый примитивный выход - принижать вас.
к сожалению, исправить это сложно. Разговаривайте, ищите друг к другу подходы не с позиции "сам дурак", а "мне нужна твоя поддержка, мы же семья"

Он самоутверждается за ваш счет по всем пунктам.
Не переживайте, это лечится быстро, достаточно вполне обоснованно в глаза сказать, да такая, потому что ты не способен обеспечить мне должный уровень жизни и подкрепить примерами.
И добавить что лучше бы сам из себя на деле что то представлял, а не принижал достоинства других людей.
И не видитесь вы с Люсей, Марусей потому что у них благодаря их мужьям есть время на посиделки с подругами, а у вас с его отношением к жизни нет.
Кстати ты в курсе дорогой, Люсе муж тааакууую шубу подарил....вот это настоящий мужчина!!!
А Марусин машину ей представительского класса подогнал, блииииин как им повезло с мужьями! А я все сама..сама..

мордастики Кстати ты в курсе дорогой, Люсе муж тааакууую шубу подарил....вот это настоящий мужчина!!!
А Марусин машину ей представительского класса подогнал, блииииин как им повезло с мужьями! А я все сама..сама..

муж моей подруги запретил ей общаться со мной, мотивировал тем, что я на нее дурно влияю. а я всего то попросила ее помочь выбрать мне шубу. она дома потом мужу свербила неделю, что у мне еще "не муж" сам предложил новую шубу купить, а она уже 5 лет замужем, а все еще бес шубы, пыталась призвать к совести. не вышло мужики не любят когда их сравнивают с другими мужьями не в лучшую для них сторону. сразу следует ответ: - иди, ищи себе как у ленки, надьки и т.д.

Капец, ну и нафиг такой мозгоклюй нужен, комплексы развивать только. Реально закатите в лоб ему, что на задницу плюхнулся от неожиданности, может начнет понимать чего. А лучше не марать руки и жизнь не тратить на такого мозгоеда

ЕN Закомплексованный неудачник

чувствует себя ущербным рядом с вами, потому что сам в жизни ничего не добился

мордастики самоутверждается за ваш счет по всем пунктам

не любят мужики успешных женщин
к тому же и потерять боится, наверное переживает, что при ваших данных лучше можете найти, а это для любого мужика удар

комплексы это у него, не обращайте внимания.>аноним я больше его зарабатываю

Дусёчек комплексы это у него, не обращайте внимания.аноним я больше его зарабатываю

Я никогда не выставляю этот факт напоказ. Он даже и сумм не знает. Но при этом может спокойно попросить заплатить за что-то и тут же начать доставать на тему "ты все время занята - семья брошена и т.д."

аноним Он даже и сумм не знает.

нуон же не дурак, порядок цифр представляет себе.
Тут правильно написали - мужчины очень болезненно воспринимают, когда женщина более успешная в профессиональном плане, вот он и выискивает недостатки, успокаивает себя, что вы "тоже не идеальная".

аноним и тут же начать доставать на тему "ты все время занята - семья брошена и т.д."

одергивайте его, не позволяйте себя обижать, а то перейдет в привычку. Спокойно говорите:"Да, с подругами не общаюсь. Мне это не нужно", "Да, по дому не всё успеваю, я всё время занята".

Дусёчек Спокойно говорите:"Да, с подругами не общаюсь. Мне это не нужно", "Да, по дому не всё успеваю, я всё время занята".

На это будет скандал на тему: "Все все успевают - одна ты нет. Все пашут, как пчелки - а ты не перетрудилась". "Тепличное растение" и прочие малоприятные вещи.

В чем проблема? Хвалите мужа и соглашайтесь, что вы дура... Я всем сообщаю, что дура, если так оно и есть, с этим нужно, как то жить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы