Вот что еще мужикам надо?

У меня свое ИП, работаю на себя, финансово независима. Естественно, быт тоже на мне. Так муж запилил - у тебя нет подруг, ни с кем особо не общаешься. А у меня нет ни сил, ни желания. Есть подруги, встречаемся пару раз в год - больше не хочу и некогда. Вот чего еще человеку надо?

аноним Так муж запилил - у тебя нет подруг

А ему-то что? Скучно без ваших подруг?

Не интересны вы ему стали

Сегодня аноним А ему-то что? Скучно без ваших подруг?

Типа общаюсь мало, не в теме, какая жизнь на самом деле. Началось все с того, какой он подарок - и не бьет, и не пьет - а я не ценю. По его мнению, я должна, видимо, пообщаться с женами алкашей и начать ценить его, такого всего уникального.

аноним начать ценить его, такого всего уникального

а вы не цените его, не холите, и не лелеете?

красавица а вы не цените его, не холите, и не лелеете?

У него есть положительные качества - ценю. Есть и отрицательные - куда же без них. Если честно - надоело, что постоянно подчеркивает, как ему со мной повезло. И что? Может еще ползти от порога и благодарить каждый день? Ну бред же.

аноним а я не ценю.

а Вам сложно что ли говорить ему, что он самый самый?

аноним Если честно - надоело, что постоянно подчеркивает, как ему со мной повезло.

в нашей семье я порой говорю мужу какая я классная, муж отвечает: "Да ты у меня самая лучшая"

А повезло ли?

limpopo2 а Вам сложно что ли говорить ему, что он самый самый?

Не сложно. Но человек начинает борзеть. Особенно бесит в публичных местах - начинает демонстративно играть на публику, принижая меня и возвышая себя. Натурально выставляет меня дурой. В такие моменты хочется дать в лоб.

Ну иак проведите пару недель по вечерам не дома. Скажете, что с подругами, как он и хотел.

аноним Особенно бесит в публичных местах - начинает демонстративно играть на публику, принижая меня и возвышая себя. В такие моменты хочется дать в лоб.

И дайте)) за такое пора бы уже... И впрямь оборзел.

Ушла искать рай

Так самое смешное, что обычно расплачиваюсь я - потому как он скуповат плюс я больше его зарабатываю. И при таком раскладе еще что-то из себя изображать в магазине. Не позорился бы лучше. Ну и плюс стандартный набор. Доделываю работу дома - начинает выговаривать, что ребенком мало занимаюсь и на кухне не идеальный порядок. Дома порядок - достает "оторвалась от жизни, мало общаешься с подругами".

>аноним потому как он скуповат плюс я больше его зарабатываю. И при таком раскладе еще что-то из себя изображать в магазине. Не позорился бы лучше

странные у вас отношения
Если бы муж больше получал, то он бы унижал

аноним И при таком раскладе еще что-то из себя изображать в магазине. Не позорился бы лучше.

И правда... Низко как-то ведет себя ваш супруг... Уж простите, если что не так сказала...
А вы что на это отвечаете?

аноним Вот чего еще человеку надо?

Совсем капельку - внимания.

аноним Вот чего еще человеку надо?

а вы когда-нибудь не расплатитесь в магазине или ресторане. и в практику это введите
и у человека появятся новые цели. кроме тех как вас потроллить...

аноним В такие моменты хочется дать в лоб

в такие моменты и дайте в лоб.
а в другие моменты - "самый самый".

аноним У него есть положительные качества - ценю

а он знает об этом? может не хватает ему уверенности. Ну и приятно же СЛЫШАТЬ как тебе поет дифирамбы любимый человек.

АрктикА и у человека появятся новые цели.

Не появятся, проходили. При всех положительных качествах он не зарабатыватель миллионов, к сожалению.

аноним При всех положительных качествах он не зарабатыватель миллионов, к сожалению

так надо было изначально за миллионера выходить

limpopo2 Ну и приятно же СЛЫШАТЬ как тебе поет дифирамбы любимый человек.

Я согласна, если это было бы равноценно. Но в свой адрес я слышу только критику.

аноним И при таком раскладе еще что-то из себя изображать в магазине. Не позорился бы лучше. Ну и плюс стандартный набор. Доделываю работу дома - начинает выговаривать, что ребенком мало занимаюсь и на кухне не идеальный порядок. Дома порядок - достает "оторвалась от жизни, мало общаешься с подругами"

ну вот похоже на неуверенность в себе, как в "альфамачо", поэтому и Вас достает мелкими придирками, чтобы Вы тоже о себе "ничего не воображали". Ибо порядка в доме нет, да и с подругами - не фонтан

красавица так надо было изначально за миллионера выходить

Ну, не попался миллионер. Да и не нужен - я всегда найду где заработать.

limpopo2 да и с подругами - не фонтан

Действительно.

>аноним Да и не нужен - я всегда найду где заработать.

ну и нет значит у вас проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы