Помогите разобраться в ситуации..

Sоvа

Не имеете права чужого ребенка приструнивать - разговаривайте с родителями.>Гелла

А потом родителя другого ребенка вас порвут в клочки.
Умейте цивилизованно разбираться,,а чо с детьми разборки делать?
Поговорите с врачом о переводе в другую палату и,вообще, всю жизнь не будете же за ней бегать - учите ребенка давать отпор.

1. перевести в др. палату.
  2. учить свою общаться и противостоять и таким людям тоже.
  3. поговорить с той девочкой и строго.

Я просто не знаю как её учить противостоять таким людям,начинаю с ней говорить,вроде говорит все поняла,а сегодня опять рев не хочу туда идти,что старшие девочки,сказали,что измажут малявок зубной пастой,мне вроде смешно(т.к. сама в лагере все это проходила),а в другое время вижу что у неё уже до срыва нервного доходит,вообщем решила,забирать её по вечерам домой.

А мужу тоже к 8 на работу?

он еще раньше уезжает,но ни чего выкрутимся,неделька всего,просто что-то правда страшно стало за неё.Девочки,еще хочу совета,в палате ещё лежит девочка ей тоже 8 лет,так вот её тоже достают,только она не первый раз лежит,и не плачет от них,но вдруг моя уйдет будет ей больше доставаться,вот как думаете стоит медсестер предупредить об этом.

Сынок лежал в больнице в возрасте 4,5 лет. Ситуация была такая, что я лечь с ним не могла (было дело перед декретом). легла бабушка. В одной палате дети разновозрастные, постоянные терки между детьми. В выходной бабушку заменяла, она помыться ездила. Я посмотрела на все это и пришла к выводу: ребенок должен лежать с кем - то в больнице, даже в лагере за ними немного присматривают, а в больнице вобще никто за ними не смотрит. Лежал в палате с сыном мальчик 6 лет, мне его очень жалко было, родители почти не приезжали в посещение (хотя приличная, на вид, семья), лежал один, постоянно старшие его задирали. Свекровь у меня постоянно детей в палате разгоняла, так как большие малышей и обижали, и забирали вкусняшки, которые родители принесли. Так что лучше с дочкой в больницу. Еще, конечно,смотря что лечите. У меня сын был в лор отделении, процедуры очень неприятный, после них тоже ребенку нужна была поддержка.

polanka вот как думаете стоит медсестер предупредить об этом.

Может лучше родителей?

Дома и стены помогают, я б дома лечила. А в сложившейся обстановке в больничной палате пойдет ли лечение на пользу?(

Девочки, у нас лечение,чисто профилактика,но обязательная,начальная стадия сколиоза+еще болячки.Родителей девочки не смогу предупредить(они ходят к девочке),но попробую что -нибудь придумать.А девочка которая их задирает,я думаю просто им завидует,она живет с отцом и мачехой,еще из другого города,к ней ни кто ни ездит,дочка говорит вчера очень сильно она плакала,что одна осталась на выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы