Помогите разобраться в ситуации..

Девочки,может ситуация покажется глупой,но я не знаю как правильно поступить.С пн дочка находится в стационаре в Бонуме,во вт вечером начала реветь проситься домой,уговорили остаться до ср,вчера звонит ревет во весь голос,говорит девочка в палате обвинила её и еще девочку,в том что они украли её телефон.Когда я приехала вечером в ходе разговора выяснилось,что потом эта девочка нашла свой телефон,при разговоре с медсестрой прозвучала фраза,что скорей всего она специально это сделала(девочка видно что из неблагополучной семьи).Забрала я её на ночь домой,сегодня на позитиве ребенок весь день был,сейчас звонит опять рёв,что та её всяко обзывает и неприличные жесты показывает.Блин,не знаю,как поступить,вроде понимаю что уже сама должна разруливать какие-то ситуации,но вот не умеет она.Забирать каждый день не вариант.Как бы вы поступили?

забрала бы
сама выла в стационаре, в лагере пионерском не 3 сутки письмо написала слезное - папа приехал забрал...
есть такие дети, которые не могут не ночевать дома, находиться в казенной обстановке
сколько лет дочери?

Дочке 8 лет,так я бы тоже хотела забрать,но понимаю что лечиться то надо,или плюнуть уже..Муж ругает меня,что приучаю её,что все конфликты разруливаю,а у меня уже за эти 2 дня давление шкалит...

Водите только на день, вечером как из садика забирайте. Все процедуры до вечера успеет сделать.

А я бы эту неблагополучную девочку приструнила. И поговорили бы с персоналом.

Так я согласна забирать,у меня утром не получится уводить,я на работу в 7-30 уезжаю,а нас сег только в 8-00 охрана пустила в стационар.

Забрала бы

polanka Так я согласна забирать,у меня утром не получится уводить,я на работу в 7-30 уезжаю,а нас сег только в 8-00 охрана пустила в стационар.

на работе нельзя договориться? чтоб опаздывать например
временно же

Знаете я вчера с этой девочкой говорила,вроде адекватно,но сегодня повторение ситуации,она прицепилась к младшим девочкам и доводит их. Завтра попробую с врачом поговорить.

polanka у меня утром не получится уводить,я на работу в 7-30 уезжаю

возьмите больничный, бабушки, муж...что ни у кого нет возможности отвезти ребенка утром?

polanka с этой девочкой говорила

зачем с ней говорить? ВАШЕМУ ребенку плохо оставаться там на ночь - это сложно понять?

Договориться не получится на работе,я одна с утра работаю,в 8-00 утра уже надо заявку на товар отправлять.Наверно придется забирать её, блин а то нервную систему ещё будем восстанавливать

Конечно понимаю,что плохо,заберу уже решила.Спасибо всем за ответы.

polanka Муж ругает меня,что приучаю её,что все конфликты разруливаю,а у меня уже за эти 2 дня давление шкалит...

простите, а кто должен разруливать? это ребенок 8 лет! у меня старшей 8. мы с мужем за нее порвем и по ветру развеем.
может с работой все-таки как-то порешаете? больничный? договориться на опоздание с утра? не на гулянку же отпрашиваетесь...

Попробуйте в другую палату перевестись.

А нельзя перевести в другую палату, с девочками по возрасту?

НаталЪя ВАШЕМУ ребенку плохо оставаться там на ночь

Ей там в принципе плохо, т.к. эта девочка мешает ей там находиться, а уж ночью, днем - это не принципиально. Тем более ночью все спят, навряд ли та ее по ночам доводит.

Да нет девочки,спасибо,наверно заберу,завтра поговорю с врачом,может можно будет приходить раньше,а перевести не получится,переполнено всё,да и думаю,что у неё уже негативное отношение ко всей ситуации выработалось.

Nuclear Ей там в принципе плохо, т.к. эта девочка мешает ей там находиться,

может быть и такой вариант
не все дети любят и могут находится в больницах, лагерях, санаториях...перед сном такая щемящая тоска по дому...

Да маленькая она еще у вас, я тоже в этом возрасте ревела в лагере детском помню по ночам, как ночь все реву, к маме хочу,

Забрала бы

просто хочется чтоб вроде умела за себя постоять,а вот не может,вот не конфликтная какая-то,хотя вроде в школе не дает себя в обиду.

Sоvа А я бы эту неблагополучную девочку приструнила. И поговорили бы с персоналом.

струнильщицы они такие, ога. сильны с детьми разбираться

Так ни кто и не собирался с ней разбираться,но в то же время,надо до неё донести,что не все её выходки будут безнаказанны,ну заберу я свою,она следующую жертву найдет.Я просто донесу это до сведения врача,пусть разбираются.

АрктикА

Извините, я тут новую балалайку осваиваю и нечаянно модератору отправила. По поводу струнильщиц - люблю контингент ю-мамы: они и с детьми разборки практикуют, и стафам голыми руками пасть разрывают, ну и конечно всем семейством будут сражаться с каким нибудь божьим одуванчиком имевшему неосторожность сделать замечание их за рвавшемуся отпрыску.

polanka Договориться не получится на работе,я одна с утра работаю,в 8-00 утра уже надо заявку на товар отправлять

Я вас уверяю, если завтра вас собьет машина или ногу\голову сломаете вам замену в тот же день найдут.
Перевести в др палату как вариант
Лечь с ребенком в больницу.
Приводить на дневной стационар.
Это ваша вина что у вас работа на первом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы