я не могу остановиться

РыбкаЗолотая мантра - я имею право на безделье и бездействие ибо вечный двигатель еще не изобрели

добрый ээх

какую-то проблему можеть быть заедаете? Просто когда мы кушаем, то получаем так называемые "гормоны радости" и раз вам все время хочется их получать, значит из-за чего их не достает. Если проблема гормонального плана - то к эндокринологу, если психологического - то к психологу!

Аноним какую-то проблему можеть быть заедаете? Просто когда мы кушаем, то получаем так называемые "гормоны радости" и раз вам все время хочется их получать, значит из-за чего их не достает. Если проблема гормонального плана - то к эндокринологу, если психологического - то к психологу!

+++

[cit]Аноним Если проблема гормонального плана - то к эндокринологу
как можно много хотеть жрать из-за гормонального сбоя,? вес сам в таком случае вроде ползет, а тут я жру как лошадь

Просто не есть. Пить чай зеленый.
Постепенно организм отвыкает от жраки.

Хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть

добрый ээх как можно много хотеть жрать из-за гормонального сбоя,

Из-за него психовать можно. И - жрать. Для успокоения. А психовать перестал на лекарствах и - опа! незачем жрать) если не привык еще

Кушайте грейпфрукт.
Значительно снижает аппетит.
Скинула на нем за 3 месяца 6 кг ни в чем себя не ограничивая особенно.
Раньше не верила что такое может быть.
Воды пить много надо.

чaй c мaйoнeзoм Постепенно организм отвыкает от жраки.

+ трудно первые три дня.

Дусёчек трудно первые три дня.

ох как их мне пережить?

Sоvа Вкусняшки замените на мерзяшки

добрый ээх как их мне пережить?

пить много чистой воды и помнить, что голова сильнее брюха.

Я сама разъелась жутко, т.к. сначала сильно похудела из-за болезни, появился страх малого веса = стала мести всё подряд, плюс принимала препараты, способствующие..., да увлеклась... Сейчас в летнюю одежду не влажу. Знаю и умею, как похудеть, но очень сложно начать.

VaksaQ невроз это

Тоже так думаю. и отсутствие радостей. организма требует хоть так плюсовых эмоций (когда мы едим в мозгу гаснет лампочка с надписью "стресс!!!")
Найдите 5 тибедских жемчужин - делайте, через 2-3 недели не узнаете себя!

Да просто желудок перерастянут + вредная привычка - жрать.

Это психологическое. Вы перед тем, как начать есть, какие эмоции испытываете?

Colmarianka какие эмоции испытываете?

желание испытать приятный вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы