я не могу остановиться

все свободное время я ем, я и не голодна, но просыпаюсь с мыслью что хочу есть, вечером ем, выдается минута на работе-снова ем. я начинаю себя ненавидеть за это. я чувствую себя алкоголиком, только я зависима от еды.и расплываюсь на глазах, как выбраться из этого состояния?

Беременность?

жрите на здоровье, в дверь не пролезете-остановитесь

Потолковый Лампонюх жрите на здоровье, в дверь не пролезете-остановитесь

добра добра

1. Выпить стакан воды
  2. Поспать
  3. Помыться.
    Это три важных дела, ктр необходимо, в зависимости от условий (дома вы или на работе) делать перед едой. И потом окажется, что это не есть хотелось, а пить или отдохнуть. Вы загнали себя, организм осознает напряг, но не успевает понять как его снять эффективнее....
    Ешьте. Ведро огурцов, кастрюлю вареной моркови.

Бюджет на питание урежьте раз в несколько. То, что вы сможете купить на остатки, не особо полезет. Вкусняшки замените на мерзяшки)

Везде! Где бывают деньги и еда пишете и рассовываете бумажки - "не жрать!" Вот буквально - в шкаф, в сумку, в холодильник и в каждое отделение кошелька. Увидели - остановились - пошли поспать, выпить минералочки)))

Звездное сияние добра добра

у меня то же самое. но я не жирею

Если нет отклонений по здоровью (это - к эндокринологу), то задумайтесь - почему вы не имеете право на безделье? Часто бывает - я ем - я занята, дайте хоть поесть. Расцепите в голове связку - еде=отдых. Вы загнали себя.

пейте воду, когда хочется есть.

аноним у меня то же самое. но я не жирею

глисты как вариант)))

И скачать из инета толстую тетку, повесить на холодильник.

Ой и не говорите, как вечер, так и хочется точииииить

Дусёчек И скачать из инета толстую тетку, повесить на холодильник. Отрезать ей голову и прилепить свою И подписать: "Вот какая я красавица"

Меня ни одна толстая баба не остановит, если хочется

поэтому ты жирный,поезд пассажирный тех,кто много ест,зовут жиртрест(с)

РыбкаЗолотая Вы загнали себя, организм осознает напряг,

вы правы, на работе запарка

не меняется ник Вы одна живете?

я самомама, вроде одна, а вроде бы нет

РыбкаЗолотая я ем - я занята

спасибо за совет, я действительно стемлюсь себя занять, а когда нет дел жру

А я тут за последние полгода сознательно избавилась от 10 кг. Еще много надо. Вчера приехали с мужем с рыбалки. Здоровый мешок карпов. Ради интереса решила взвесить и вместе с ним встала на весы и увидела, что мешок, который я реально с трудом подняла весит всего 10 кг... Я как представила, что это мешок жира....

По телевизору видела - нужно надавить кулаком в районе, где кончаются ребра (если найдете ) и начинается живот, по центру, создается ощущение полного желудка

Tankka А я тут за последние полгода сознательно избавилась от 10 кг.

молодец, а я прибавила 6 кг

Ленуся создается ощущение полного желудка

меня это не останавливает, желудок может быть полный преполный, а жру все равно, ради вкусовых ощущений видимо

добрый ээх меня это не останавливает, желудок может быть полный преполный, а жру все равно, ради вкусовых ощущений видимо

невроз это. Успокоительные курсом попейте

добрый ээх меня это не останавливает, желудок может быть полный преполный, а жру все равно

проговаривайте вслух как вам плохо после еды. А ведь вам реально плохо, а вы это плохо снова заедаете. А после душа - хорошо))) а водички прохладненькой - хорошо)
мантра - я имею право на безделье и бездействие ибо вечный двигатель еще не изобрели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы