Давняя обида

Автор, скажу вам что у меня все в точности наиборот - первый брак распался потому что я бесплодна, тоже в лепешку расшибалась- 2 ЭКО в Питере, зато второй муж любит до безумия и мы удочерили месячную малышку, которой уже 2 г и 5м МЫ СЧАСТЛИВЫ! Вы обязательно испытаете чувство материнства, если только вы этого хотите... ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС! А на бывшего мужа забейте, не стОит он того, вообще чтобы вы о нем думала а вы о каких то извинениях говорите.

Вы автор сами загоняетесь.
У нас вот треть двора кого муж по молодости драл. И аборты делали.
Мне дела нет до этого.
Дело ясное что дело молодое было.
А вы что хотели в 18 лет? Прально он сказал что ему дети не нужны. Гулять в этом возрасте надо.
Вы то наверно не знали откуда дети берутся!!! И кто последствия расхлебывает обычно.
Сами подставили себя, причем по полной!!
А он молодец, погулял женился детей родил , с нужной спутницей жизни!Это верная жизненная последовательность. Тем более вы изначально писали что он не отвечал взаимностью вам. Чего можно. Было хотеть

Саида 120577, спасибо Вам за поддержку, думаю уж Вы то, пройдя это все, понимаете, о чем я говорю. А мужем он не был, он был первой, затянувшейся на два года, любовью. Прочитала Вас, и даже настроение поднялось, а то с утра сегодня на стоянке пересеклись опять,

Дамиана, это да. На сегодняшний день муж это лучшее что у меня есть. Благоларю Бога за него. Ну раьота еще, нр это виоростепенно уже

аноним На сегодняшний день муж это лучшее что у меня есть. Благоларю Бога за него.

Вот и хорошо :) Ваш бывший - при женщине его жизни, Вы-при мужчине жизни Вашей. А детки будут еще :)

Хочется верить, но но но, пока одни только НО (((

аноним Прочитала Вас, и даже настроение поднялось, а то с утра сегодня на стоянке пересеклись опять Ну вот и хорошо, а на стоянке еще не раз будете пересекаться, просто пропускайте мимо себя! Перекреститесь и скажите слава Богу, что уберег меня от него! Я раньше тоже также размышляла, причем вы сейчас с мужем а я 2 года одна была, но я не занималась самобичеванием, ну почему меня бросили а ходила на свидания, знакомилась с мужчинами, просто для себя посещала школу приемных родителей, ездила с автоклубом в детский дом.
Пы Сы - с мужем познакомили, у меня не было самоцелью выйти снова замуж, мне хорошо одной было, я и готова была одна усыновлять, отговаривали родители

аноним это мог быть мой ребенок

вашего ребенка нет, вы сама так решили. он не хотел общего, а вам без него вашего не надо было. вы к 30 годам так и не поняли, что дети - они либо нужны без оглядки на мужчин/условия и остальное, либо их нет?
а то, что он с Машей все эти годы и сейчас на шею вам не бросился, говорит только об одном - там все серьезно.

Да пожалуйста, я ж не претендую на него, девочки, в посте был конкретный вопрос, я не просила обсуждать их отношения, мне без разницы как и что у них, я просто сказала о том, чтл мне не комфортно иметь таких соседей и что когда вижу их накатывает, я спросила как с этим справиться- мне дали дельных советов, зачем лить воду?

аноним мне без разницы как и что у них

не похоже. учитесь говорить правду хотя бы себе.
жизнь очень внимательно следит за вашими желаниями и выполняет их.
хотели любимого рядом - вот он.
хотели ребенка от любимого - беременность.
не хотели проблем, связанных с детьми - получили длинный период жизни без детей со всеми взрослыми радостями и возможностями.
подумайте внимательно, чего вы искренне хотите сейчас, это скоро сбудется. только не лейте розовый сироп, что вы хотите лялю, вы хотите другого, совсем другого.

MiSteriya к психологу

++++++++++
всерьез надумаете, обращайтесь.

Настеночная человек не смог вас полюбить

натыкать ребенка смог, а ответственность на себя взять не смог, с чего он не виноват то?

добрый ээх ответственность на себя взять не смог

а автор может взять ответственность?

аноним а автор может взять ответственность?

она взяла на себя ответственность-приняла решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы