Мужчина не отпускает на юг и сам не едет!как бы вы поступили?

мать моя женщинаНахер такой мужик(((

тему можно закрывать: кровосос послан далеко и навсегда!!!он еще потом мне шанс предлагал вернуть отношения, если я передумаю ехать А когда ответ был высказан мною, он еще и опустил меня, типа, что я променяла отношения на какую-то путевку, что это демонстрирует мою сущность, что это дешево и глупо!!! Предлагал вместе копить на заграницу вот такие мужики есть на свете-придурки, блин!

сама понимаю, что противно, еще ведь велась на его запреты, сама понимаю, что дура!!!вовремя все поняла!!!

и бм у вас какой то странный..вместе жили - на море не были, а сейчас он готов вам оплатить поездку .....хату наверно надо свободную...ну и как совет - живите уже своей жизнью и не надо зависеть ни от кого - ни от бывших, не от потенциальных....учитесь быть самодостаточной и тогда глупых ситуаций не будет

просто я

Вот и радуйтесь, что сейчас все поняли, а не позже. А то б начали жить еще вместе.

у него другую привести нет вариантов, с нами мать его живет!!!про не зависеть уж сама как-нибудь разберусь, спасибо за совет!

просто я с нами мать его живет

скорее всего это вы у них живете, а не они у вас

может быть и так, а чего к словам цепляться? тема была создана совершенно другая!!эту развивать нет желания!!каждый живет, как может и хочет!!вы всех обстоятельств моей жизни не знаете, значит, проходите мимо, пожалуйста!!!

просто я вы бы как поступили?

Послала бы этого мелкотравчатого чуть подальше Белого моря и уехала бы куда хочу и куда очень нужно ребенку. Вам же все так говорят, прислушайтесь к гласу народа и не будьте дурой!

просто я Предлагал вместе копить на заграницу В Узбекистан или Туркмению, что ли?

просто я , проходите мимо, пожалуйста!!!

не, это форум - во-первых
во-вторых, тут в последнее время скучно довольно стало...
ну и в третьих - вы зависимы от одного мужчины, ищете якобы свободы, но вновь попадаете в зависимость.....тут вопрос не в море, отпустил-не отпустил....
вопрос в вас
мне даже предложить запрет на поездку как то никому в голову не придет...
живите самостоятельно - я повторяюсь

я уже послала

mamochkaanutki

спалилась

да пофиг

вот такое вот мнение, он считает его наиправельнейшим!!

ilee кстати, такой еще и по морде потом даст, если на такой стадии отношений уже гайки завинчивает

А скажет, что сама виновата, не поняла, не оценила его доброе сердце и трепетную душу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы