Мужчина не отпускает на юг и сам не едет!как бы вы поступили?

Есть мужчина, я разведена, есть ребенок. Отношения непонятные какие-то у нас с ним: видимся редко, живет в другом городе (час езды), не дарит цветов, подарков, отношениям 5 месяцев. Есть какие-то чувства, но не сильные. Зарабатывает немного+алименты. Якобы серьезные намерения и все такое... Есть бывший муж, с которым живем в одной квартире, как соседи-друзья, отношения хорошие с ним. Предложил оплатить нам с дочкой поездку на юг, я там ни разу не была-очень хочу на море!!Сказала о намерении бывшего мужа своему мужчине, он не отпускает, говорит, что отдых должен быть семейным, потом съездим все вместе и якобы будет переживать, вдруг что-то случится и дал понять, что если поедем, то отношения с ним закончены!сам с нами не едет, так как у него нет денег!!вы бы как поступили?

Так смешно. А что, у вас ещё варианты какие-то есть, как поступать? Лесом этого лузера шлите и езжайте спокойно с ребёнком на море.

**** вы бы как поступили?

на море бы уехала.

**** он не отпускает

с какой стати?

боится, что что-то может случится с нами, кто-то нас там обидит!!!блин, если всего бояться, то вообще проще не жить!! Якобы, я его мнение не уважаю, если решу ехать

**** вы бы как поступили?

паранджу напялила и сидела дома, хозяин же сказал низя.....

**** боится, что что-то может случится с нами, кто-то нас там обидит!!! Ну пусть оплатит охрану. Нет денег - пусть молчит в тряпочку. Что за собака на сене? Сам не может поехать, и другим теперь нельзя, что ли? Какой-то мелочный трусливый соплежуй, простите.

я и сама понимаю, что бред какой-то несет!!!

**** боится, что что-то может случится с нами, кто-то нас там обидит!!!блин, если всего бояться, то вообще проще не жить!! Якобы, я его мнение не уважаю, если решу ехать :dash

Ну ну ...вас уже изначально без штампа пытаются связать по рукам и ногам...и чтобы вы еще при этом его уважали и любили. Прочитала... и аж засмеялась...бывают же такие идиоты! Вы то как поведетесь на это?!

**** боится, что что-то может случится с нами, кто-то нас там обидит!!!

ну-ну, вы реально этому бреду верите?

омайгааааад.... нафиг..к черту, в отпуск, от всего и от него в том числе, отдыхааааааааать... он вам никто-интрижка,а интрижки не диктуют условий... а то и сам не ам и другим не дам...

с пляжа(не знаю ,знаете ли вы такое выражение)

так и я понимаю, что х..ня какая-то творится, а он мне свое мнение пытается навязать и все тут!!упертый баран какой-то...

**** Есть бывший муж, с которым живем в одной квартире а это его не смущает? я б поехала

смущает, хочет, чтобы я жила с ним, а я не хочу, он мою свободу пытается ограничить, меня это бесит

если автор не поедет, я просто офигею от ее поступка

Sоvа мелочный трусливый соплежуй

манипулятор и закомплексованный тиран, я б добавила, чем ваще зацепил ее интересно?

**** меня это бесит

чего кота за яйца тянете? один звонок ему и свободны как ветер

кстати, такой еще и по морде потом даст, если на такой стадии отношений уже гайки завинчивает

Ну прав он отдых должен быть семейный. Ваша семья вы и дочка. Онто с какаго боку припеку к вашей семье прилепился? Вместе не живет, замуж не зовет.

Pokanemama Ну прав он отдых должен быть семейный. Ваша семья вы и дочка. Онто с какаго боку припеку к вашей семье прилепился? Вместе не живет, замуж не зовет.

++

Ехать однозначно

ребенка на море везти !!!

а Вы - бывшего мужа не хотите с собой взять и перевести в разряд действующего? Обстановка очень располагает)))

Мля..... Бабодуро

Самодур какой. И минуты бы не стала думать - поехала бы!

Так пусть он Вам поездку оплатит и диктует свои условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы