Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да хоть как себя веди, если кто-то хочет сделать ноги- уйдет .Не к этой так к другой, или к этой попозже- пол-года не срок. А дети они меньше всего семью укрепляют. Не давайте поводов и жаловаться не будет и домой вернется. Почему те от кого уходят считают себя такими хорошими и несправедливо обиженными? Что уж мужики совсем идиоты? И от добра добра не ищут- сказал народ. :megashock:
а вот это не верно,не соглашусь...они не укрепляют,они её держат..удерживают..
и что будет когда дети вырастут? ;) Да я хотела сказать, что с детками тяжело, проблемы, сопли и не всегда оба родителя готовы эти сложности делить более или менее равномерно... Часто тому же папе легче смыться! Особенно если кроме детей есть еще непонятки в отношении с женой. ;)
+100 не то слово
жить дальше будут,сколько подобных примеров.
Либо папашка таки смоется , доростив дите лет до 14, а маму до 45.... %O
а он то кому нужон будет в 45-50?
30-40 летним одиноким женщинам...их нас таких много...не все сознаются...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 19:49
ой насмешила
Ну вот может и уходят к тем, кто считает, что мужчина может сам решить - уходить или остаться? А сама постановка вопроса - увела или не увела, говорит про автора давольно много. В конце концов может быть у мужика собственное мнение о том с кем ему жить... %)
это про меня штоле?!?!
Дадада!!! Канечно канечно,сам думал сам решил..
тока чего то пока другой аэродром не появиться они не решают ничего и не думают..а так сам,кнеечно сам :D И если б этот аэродром не появился вааще так бы и жил....решают они..
Ну в общем Просто странный вопрос...
существуют штампы и стереотипы, в том числе для обозначения определенных отношений
так вот "увела не увела" - расхожий термин, не мной придуманный
уж как сумела - сформулировала
почему САМ то??? Моежт аэродром его нашел по разному бывает
не , в этом случае без вопросов! как то упустила, что женщины тоже запасной аэропорт могут искать.. Ну это тогда конкуренция...И не всегда кстати демпенговать помогает. Клиент все же не дурак ( если дурак- на фиг он нужен).
Если это про ребеныша то не респект вам причем огромаднейший... :(
Присоединяюсь, ибо сужу по опыту и лично собранной статистике.
(Единичные Исключения только подтверждают правило)
не лялек его я люблю....
тока жаль, что они не от меня.... %O
У вас ж тоже есть лялька,та то при чем ?????
А вы б как на е месте себя вели??? Если б он от вас загуливанил???
да не причем совсем, согласная...
вопрос-то был о чем?
о сожалениях, ну вот я и делюсь, были бы все детки тока от меня....
ну, не так как она - сто пудов!
удалю пожалуй, т.к все ж очень личное и не хочется выносить на общее обозрение. просто не подумав выложила то, что касается только нашей семьи и первой жены моего мужа :) сорри :)
Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 15:05Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 15:40