обидели меня

автор
мама
Екатеринбург

чет я подумала и решила все же устроить антирекламу Гармонии

Пришла я сегодня на повторный прием. А там мой врач и парочка девочек-студенток-практиканток. Меня совсем не прильщяет раздеваться перед студентами, я простите пришла на личный прием, а не общественный. И мне любопыствующие взгляды не приятны. Я все же к гинекологу пришла. (Собственно мы и приходим в платные центры за комфортом, а не терпеть унижения советской поликлиники).
Я говорю, что мол простите так и так, но студенты на 15 минут пусть удаляться. На что мне сказали, что простите заключен договор на обучение студентов. Я отвечаю: "А у меня разве не заключен "договор" на оказание мед.услуг?"
И, что самое оскорбительное, на меня посмотрели этаким недоумевающим взглядом, и сказали: «А что в этом (в присутствии студентов) вас смущает?» Типа девушка, что вы из себя фифу строите, все нормально идут, а вы такая прямо такая скромница. Ну, тут я разозлилась и сказала, что от приема я отказываюсь и прошу вернуть мне деньги. С каменным лицом мне вернули деньги.

Я поняла, что не умею ругаться, что я пассую перед наглостью людей, и не могу ответить им в том же тоне. Да и просто не ожидала такого отношения в Гармонии (вроде бы не последнее заведение в городе).

Мне не приятно, если бы на меня, простите за выражение, пялились девочки студентки. Мне это даже унизительно.

Скажите чего-нибудь.

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 19:42

нипайду в гармонию
моглиб и вывести студнетов на одного пациента меньеш посмотрят не убудет
рррр

автор
мама
Екатеринбург

так я растроилась, что забыла приват нажать :(

просто посетитель
Екатеринбург

Да, хрень какая-то, в общественной то больнице неприятно, а тут еще и за свои кровные! Поддерживаю Вас.
Правда не знаю как бы сама поступила. Наверно бы разделась, но выводы бы сделала. и не пошла туда боле.

просто посетитель
Екатеринбург

Я часто думаю о такой ситуации, не могу придумать, что делать, если вдруг попаду.
Неприятно.
Их тоже понять можно, учиться же надо.

автор
мама
Екатеринбург

Mousy Muse

не спорю, но 1.есть кафедра акушерства и гинекологии, и все студенты проходят на ней обязательную практику, 2. пациент д/б предупрежден, что приём будет с практикантами. и имхо, я конечно в правовой части не сильна, но если я прошу, то они д. удалить.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 19:47

папа
Екатеринбург

Mousy Muse

дык пусть и идут в бесзплатные..хотя и там я могу требовать что бы все это было только по моему согласию

Ягода малина

паривльна..

просто посетитель

вообще-то согласие пациента нужно спрашивать...а то ставят перед фактом, как будто у человека нет права голоса вообще.

Екатеринбург

все правильно сделала! только с согласия пациента студенты могут присутствовать!
да еще в гинекологии за деньги.

мама
Екатеринбург

+1000
студеты -студентами, но у каждого человека есть свои принципы, и потом, если вы идете на платный прием, выкладывая определенную сумму денег, то уж нормальное отношение вам просто обязаны обеспечить!
у нас в обычной ЖК если скажешь, что хочешь с врачом наедине остаться, к просьбе такого плана отнесутся нормально, а тут " гармония"...
беспредел полный..

автор
мама
Екатеринбург

меня само наличие практикантов просто удивило, т.к. кафедра в 27 роддоме, там они практику проходят, я еще все время шарашалась от своей участковой, т.к. у неё их реально было встретить. В патологии когда лежала толпами они ходили.
Хорошо хоть ночью родила :D

ПС. реклама Гармонии вспоминается, тети и дяди улыбаются и голос за кадром "лечитесь в надежном месте" :megashock:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 20:00

просто посетитель
Екатеринбург

Tarzan
дык пусть и идут в бесзплатные..хотя и там я могу требовать что бы все это было только по моему согласию

Поддерживаю!
Говорю же, самой неприятно даже подумать о такой "веселой" компании, как группа студентов на экскурсии.

Надобно, канеш, смотреть договор. Но так-то, клиент завсегда прафф.

Екатеринбург

Ну, это вообще... вам какая разница должна быть, студенты это, или люди с улицы зашли похихикать. Договор на конкретную услугу заключен, это еще вам должны были предложить плату за использование в качестве учебного пособия. :)

мама
Екатеринбург

Ну и прально что выгнали.. Ваще когда я в Гармонии была, то врач прям жутко извинялась, что медсестра там пыталась ворваться, что типа она дверь не закрыла.. Ну карочи нормальная тетка была.. не думаю что она б повела студентов на прием.. Пусть ток по согласию ходят - вдруг кому пофиг - мине точно нет

мама
Екатеринбург

Еще одно подтверждение, что психология людей, оказывающих услуги - как и 20 лет назад, наглость - второе счастье, и уважение к клиенту - это читай "нормальная тетка была". Правильно, что отказались, в таких случаях пишут пожелания в их "жалобную" так сказать "книгу".

мама
Екатеринбург

ниче себе %) даже и подумать не могла, что в коммерческих мед.центрах такое может быть :( они и с клиентов и за практику деньги дерут, сапсем обнаглели :(

Екатеринбург

ну дык за свои деньги можно тебывать, чтобы без студентов. нафик
И жалобы еще надо было написать в жалубную книгу, и до кучи аб. Контееву написать. Там пейдежер у женщины на руках. Гармонии позвонили бы и стали вопросы задавать, что руководство потом бы прыгало и кланялось всем.

уроды, одно слово. Они же з/п из моего кармана получают :-/

папа
Хмельницкий

Ягода малина
На что мне сказали, что простите заключен договор на обучение студентов.

Это только проблемы Гармонии. Вы договОра на обучение студентов не заключали. Но, в принципе-та могли бы (устно и прям там) ;) Типо: окейна деушки, па шыссот рэ с носа и я так и быть разрешу вам заглянуть в .. (вкуда-нибудь вопщим)!!! %)
А так-т все прально сделали, идети в гармонию за комфортом, платите денежку и получаете дискомфорт! %О Удобно устроились граждане гармоновцы: и за студентов бабосы скосить с вуза, и с пациентов, несмотря на то, что последние используются, как пособие.

автор
мама
Екатеринбург

Бельдыев в ссылке
И жалобы еще надо было написать в жалубную книгу, и до кучи аб. Контееву написать.

вывод я сделала, что не умею я ругаться "по-черному", так чтоб вся поликлиника перепугалась.

папа
Екатеринбург

может и мне заключитьь договр с Гармонией..на посмотреть :)

дедушка
Екатеринбург

блин, а мне когда (пардон) делали некую гинекологическую процедуру (правда, в районной поликлинике), там тож девочка-студентка была.. Но мне было так плохо и страшно, что я мяу была сказать не в состоянии, не то, что требовать кого-то куда-то выйти... А врач еще ей так рассказывала: вот ту то, вот это... вот так мы делаем тут и тыпы...
надо было тоже настоять, шоб выгнали. В след. раз умнее буду

просто посетитель
Екатеринбург

может я чегот не догоняю - но чего вы так студентов то боитесь? это ж те же врачи, к которым возможно вы завтра придете на прием..
Я понима можно возмущаться, если вас смотрят на кресле. а в это время тут же сантехник трубу чинит или электрик лампу вкручивает - это да, это неприятна...
А в чем трабл то? Обяъсните мне, плиз!

мама
Екатеринбург

Ягода малина
от приема я отказываюсь и прошу вернуть мне деньги. С каменным лицом мне вернули деньги. Я поняла, что не умею ругаться, что я пассую перед наглостью людей, и не могу ответить им в том же тоне.

по-моему вы поступили вполне достойно, незачем ругаться :)

Тема закрыта
Причина:
";