пришла жаловаться на мужа(((

Evangellina
Что вы тут семьей назвали?

опять начинается))))да вот бывают такие семьи))))
автор а вы ранее не оговаривали с мужем траты на отпуск?!
похожу что у вас кольнуло в одном месте поехать а он вдруг не дает...... разубедите меня возможно.......

АНАнимчик
не проканало, мне уже припомнили, что я как-то брала м не вернула, причем брала за его же косяк заплатить

у нас такого еще не бывало - в долг брать другу друга................. %)

Lora_Marian
в долг брать друг у друга.

было когда, мне на свое дело не хватало
Просто я так думаю, идеальная семья: муж работает, жена отдыхает (ну домашние дела на ней), если жена работает, то свою ЗП тратит как хочет... если есть дети - на содержании и того и другого... не права?
про отпуск я его спрашивала, он был не против, в прошлом году давал денег - половину стоимости путевки... а в этом у него нет :( (якобы)

АНАнимчик
Просто я так думаю, идеальная семья: муж работает, жена отдыхает (ну домашние дела на ней), если жена работает, то свою ЗП тратит как хочет... если есть дети - на содержании и того и другого... не права?

:=-O: вот просвятили....

Автор, хватит юмать читать, здесь троллей половина. Муж работает - жена отдыхает.

АНАнимчик
необычность семьи в том, что кошельки раздельные,

у нас тоже раздельные.
Проблем таких не было.
Раньше совместное крупное обсуждали и складывались оба.
А тут жизнь поменялась, сижу на иждивении и балдею.

Shevronka

так то не с Ю-матери, я тут больше вижу самомам
а это из жизни так :)

АНАнимчик
все идет в расширениие бизнеса...

у вас же первые годы? сколько лет бизу? нормально так-то...
зато потом...

возможно ;)

Naturlich
зато потом...

ой, будем ждать
я свой заводила, чтобы на отпуск и тряпки деньги тратить (сегодня, сейчас жить), а он вот чтобы на пенсии жить хорошо

Мужчины обычно далеко загадывают.И хорошо, что у вас есть и на ближние цели и на дальние будет.
Ну и топать ножкой...неа...лучше исподволь, чтоб это было как бы "его" решение

Naturlich
чтоб это было как бы "его" решение

не умею пока, надо учиться
а не кому научить, мама всю жизнь на себе все тянула

АНАнимчик
а это из жизни так

АНАнимчик
мама всю жизнь на себе все тянула

Вот она жизнь.

Shevronka
Вот она жизнь.

то моя, т.е. моей мамы, а есть еще родственники , которым по 10 т.р. выдавали в 2000 году на еду на неделю, при этом машины, шубы и квартиры покупают, дома строят... ну и прочее...
поэтому и идеальное - это не то, что было, а то что хочется :)

АНАнимчик
, стараюсь по возможности чтобы он все оплачивал

автор, а с чего обида то?
Сами ж пишите что свои деньги жмете и нормально все, а когда муж так поступает обижаетесь %)

АНАнимчик
выручка не плохаяя

грамотеи экономические, как вы достали с этим словом. Выручка сама по себе нифига не значит.

АНАнимчик
все идет в расширениие бизнеса...

а надо быстренько все прожрать и остаться ни с чем? %)

АНАнимчик
поэтому и идеальное - это не то, что было, а то что хочется

Всегда будет у кого-то лучше. Что сравнивать. Вы умеете с мужем разговаривать, узнавать о его планах, доходах, расходах. Так-то ему нужна заначка на непредвиденные ситуации.

так ведь муж автора в остальном полностью обеспечивает? или нет? кто покупает одежду ребенку? оплачивает д/с или школу?

VaksaQ
так ведь муж автора в остальном полностью обеспечивает? или нет? кто покупает одежду ребенку? оплачивает д/с или школу?

Я поняла, что муж. Только автор считает, что

АНАнимчик
идеальная семья: муж работает, жена отдыхает (ну домашние дела на ней), если жена работает, то свою ЗП тратит как хочет...

Интересно. как вы зарабатываете в декрете? Почему бы не поехать в отпуск всем вместе, не обязательно за границу

у нас тоже раздельные кошельки, потому как у мужа бизнес (еле дышащий вот уже много лет) и его кошелек- одно; он оттуда вытаскивает тлько на необходимое. Когда до декрета было, дак он платил в основном за продукты, кв-ру. А одежда и прочее я сама свои тратила (+я ремонт весь и мебель кое какую купила за свой счет в кв-ру). А сейчас и своего бюджета нет, бедствуем так сказать, пока я на работу не устроюсь. У него дела с бизнесом как? Потому что моему тоже, только вкладывать и вкладывать в него, то налоги, то зп людям, то то то, се и ниче не остается. Ужасно вобщем.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 16:52

Будешь кляньчить бабос, тоже станешь

АНАнимчик
самомам

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 17:02

АНАнимчик

Подайте на алименты в браке ;)

**** у нас семья - это муж, жена и ребенок... зарегистрированный брак

семья -это не штамп в паспорте имхо. так то это взаимные обязательства, помощь, уважение, любовь как ни странно. Общие планы, цели, интересы. В противном случае получается вот так - штамп есть, семьи нет

Pokanemama Неправильно просите '''дашь ли ты'' фигня какая то. Надо было говорить - 10 числа 10 тысяч даешь мне на отпуск с ребенком, 20 - еще 10 тыс. И точка. Без обсуждений. Ну потом конечно благодарите, и всем говорите - вот наш папа какой молодец, отправляет нас в отпуск. Чтобы ему приятно было. Постепенно привыкнет.

полностью согласна, делаю также!)) мой привык! чего и вам желаю.

Pokanemama Неправильно просите '''дашь ли ты'' фигня какая то. Надо было говорить - 10 числа 10 тысяч даешь мне на отпуск с ребенком, 20 - еще 10 тыс. И точка. Без обсуждений.

ага, с вещами на порог, ну можно билет в один конец еще купить, чтоб уж точно не вернулась

Дак у него и жена,скорее,всего другая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы