пришла жаловаться на мужа(((

я, муж и ребенок...
Живем как не обычная семья, но все же хочется справедливости :)
собралась ехать с ребенком в отпуск, деньги есть, НО они мои кровно зарработанные, спросила у мужа даст он нам с ребенком денег на отпуск хоть сколько-то сказал : денег нет, у него все в бизнесе :( обидно блин... у самого бизнес и выручка не плохаяя, хоть 10-20 мог бы выделить нам :(
Он с нами не едет потому, что он не делает себе паспорт, и такое чувство, что даже не собирается его делать ( у него же тут бизнес).
короче как то мне обидно стало, когда мне отказали :(
ЗЫ: необычность семьи в том, что кошельки раздельные, т.е. то что я заработала это мое, а то что он - теоретически общее, но он говорит, что хватает только на квартплату и еду :( хотя я понимаю что не только , но все идет в расширениие бизнеса...
Только блин, вот ребенок то у нас не кошелек, и он общий :(

Неправильно просите '''дашь ли ты'' фигня какая то. Надо было говорить - 10 числа 10 тысяч даешь мне на отпуск с ребенком, 20 - еще 10 тыс. И точка. Без обсуждений. Ну потом конечно благодарите, и всем говорите - вот наш папа какой молодец, отправляет нас в отпуск. Чтобы ему приятно было. Постепенно привыкнет.

Что вы тут семьей назвали? :=-O:

Evangellina
Что вы тут семьей назвали?

+++ :m_02:

Ну... а ему обидно, что вы едете в отпуск, а он нет.

АНАнимчик
но все идет в расширениие бизнеса...

Сколько по времени у вас такое в вашей семье происходит?

Так он знает, что у вас есть деньги, вот и не дает. Зачем деньги делите?

Evangellina
Сколько по времени у вас такое в вашей семье происходит?

уже года 1,5 поэтому и не стала свою ЗП в общий бюджет вкладывать, стараюсь по возможности чтобы он все оплачивал, если уже только мои хотелки

Shevronka
Так он знает, что у вас есть деньги, вот и не дает. Зачем деньги делите?

так еесли нет, тогда и мои еще в бизнес пойдут %)

Темари
Ну... а ему обидно, что вы едете в отпуск, а он нет.

так я же за него не могу доки отдать, я уже и так все что можно было сделала, а дальше только сфоткаться и отдать осталось... а там тишина %)

Пообещайте, что вернете, потом, когда-нибудь, половину, может быть...

АНАнимчик
так я же за него не могу доки отдать, я уже и так все что можно было сделала, а дальше только сфоткаться и отдать осталось... а там тишина

все равно ему обидно, так сказать потому что сам дурак.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 01:29

АНАнимчик
так еесли нет, тогда и мои еще в бизнес пойдут

Так у него правда все вкладывается, или он жмотит просто?

Темари
Пообещайте, что вернете, потом, когда-нибудь, половину, может быть...

не проканало, мне уже припомнили, что я как-то брала м не вернула, причем брала за его же косяк заплатить

А на что тогда пожаловаться хотите? Отдых - ваши хотелки, ему реально важнее бизнес

АНАнимчик
не проканало, мне уже припомнили

продайте его комп! А потом глаза такие :=-O: "не знаааююю, куда он делся..."

А вы как с ним живете? Моя в шоке... Еще раз спрашиваю- что вы обзываете семьей?

Avina
А на что тогда пожаловаться хотите?

да просто, я же могу и одна допустим уехать, я же не прошу на себя денег, и не всю сумму и даже не половину, просто часть, на ребенка даже, на развлечения... лучше же будет если он лучше отдохнет, чем у меня возможность есть :( , знаю что деньги есть, а он говорит, что их нет :( обидно

Evangellina
А вы как с ним живете?

Так может он правда бизнес развивает.

Цель то у вас какая? Взять денег или взять денег именно у мужа?
А вы ему сказали, что знаете, что у него "в тумбочке" деньги? Что он про них говорит то?

АНАнимчик
знаю что деньги есть, а он говорит, что их нет обидно

Ну вот есть такие мужики экономные. Это не лечится. Знает, что у вас

АНАнимчик
возможность есть

И считает, что этого достаточно. Сам вообще без отдыха.

а что такого-то? мои деньги это мои, а его это общие их и тратим на все и мне на шоппинг дает:) Но деньги у него все уходят, поэтому получается, что то, что я умудряюсь накопить тратим на крупные покупки и отпуск. И нас обоих эта ситуация устраивает.
Знаю семью, где наоборот, живут на деньги жены, а мужа откладывают на крупные покупки+отпуск

Что за бред???? Какая разница на что??? Автор везет ребенка, вот полностью ребенка на отдыхе необходимой суммой муж и обеспечивает плюс, я надеюсь, на вас на всех билеты он покупал?.

Evangellina
что вы обзываете семьей?

:) у нас семья - это муж, жена и ребенок... зарегистрированный брак :P не одни же мы с раздельными кошельками :)

Темари
Цель то у вас какая?

не знаю, думала не откажет, а он отказал, - обидно просто :(

Shevronka
Так может он правда бизнес развивает.

даже если и так, просто мне с ребенком от этого ни хорошо ни плохо :(
т.е. больше плохо чем хорошо, если бы его не было мы бы видели доход и мужа/отца, а так ни денег ни его :(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 01:48

АНАнимчик
если бы его не было мы бы видели доход и мужа/отца

С чего вы это взяли? Меньше доход - больше экономия. Разговаривайте с ним, планируйте бюджет вместе. А то, складывается впечатление, что у вас одни планы, а у него другие.

Это вам надо было сперва просить тыщ. 50 на отпуск у него. несколько дней так. А потом "ну ладно, сколько ты можешь нам дать? Но не меньше 30!"
Сколько дней то до отпуска?

Темари
Сколько дней то до отпуска?

еще не взяла даже, просто смотрю пока на 22-23

АНАнимчик
не одни же мы с раздельными кошельками

да, семейные правила у всех разные, соответственно от этих правил, специфические проблемы.
Я себе представить не могу раздельный кошелек - соответственно такой проблемы у меня никогда и не возникнет. Вы сами ввели такую норму в своей семье, либо ее приняли, теперь чего уж тут, просите даст - не даст..., либо принимайте ситуацию такой какая она есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы