А дети для вас являются стимулом

Да. Все мои сегодняшние самые глобальные стремления и мечты возникли именно благодаря ребенку.

Джезва
Это вообще возможно при трех-то детях...

А то! Даже их количество это родительское желание. :)

да!да!да!
я уже сейчас думаю, что хочу, чтобы в подростковом возрасте мой ребенок мной гордился. Что у него красивые стройные подтянутые родители с хорошим достатком....а не "мама, папа, вы не могли бы на мое ДР куда-нибудь пойти и с нами за стол не садиться?!" Вообще, когда отпустили гормоны, поняла, что работать теперь надо лучше и больше, чем раньше. Очень многие считатют, что раз у них есть ребенок, то на работе им должны давать постоянные поблажки. Счас понимаю, что это не так, что опоздания и сидение в инете в поисках одежки на сайтах - некрасиво по отношению к работодателю.

Моя мама, которой сейчас 60, сказала однажды следующую вещь. Из их поколения многие женщины сейчас довольны жизнью, растят внуков. А многие мужчины не смогли пережить критического слома 90х (спились, умерли). По мнению мамы, именно дети (многие в том период еще и развелись, растили детей одни) не дали женщинам шанса спиться, сложить руки.
Так что дети эти стимул.

да!
в частности -стимул не раскисать, не давать волю нелицеприятным эмоциям, быть примером во всем.
ну и финансовый стимул тоже, да. Вот летние каникулы надо организовывать.
Короче, скажу так. Мой ребенок для меня стимул, да, но не культ.

Нет

Для меня - нет.
Для мужа стимул не дети, а семья.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:57

да!!!

аноним
добиться чего-то большего в жизни? В т.ч. и прежде всего для их блага?

Участвовала вместе с сыном в "семейном марафоне" (4.2 км). Ради него. Сама бы не побежала, поленилась бы. А так он впечатлился атмосферой всеобщего бега-)) Хочет теперь как папа, в будущем настоящий марафон бежать. Думаю, в чем-то стимулирует.

ещё какой стимул!!!абсолютно во всех сферах жизни! :y_0018:

Сложно сказать.
Все как-то ...вместе оно как-то...

еще какой. на права сдала - чтобы их возить, на работу пошла - чтобы за дополнительное образование платить
ну и сама при этом стала организованней намного. в инстике такая тефтеля была, как вспомню... ))

Частично. У меня свои личные стимулы, которые были бы и без ребенка. Но так как они затрагивают и ребенка тоже, считаю, что все это я делаю и для него в том числе.

Только ребенок и является стимулом для жизни, и для успеха в ней тоже.

Нет.

lvz
нет

Да, являются. Мне одной столько не нужно.

Да.

Свок2008
Мне одной столько не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы