Вечный ремонт

Подскажите пожалуйста,что можно сделать в моей ситуации.привезли ребёнка из роддома чуть больше года назад,и буквально на следующий день у соседей начался ремонт,сверлят,штробят,и т.п.на весь дом.ребёнку 1,1г,он уже боится спать,просыпается каждый раз с криками,и потом не уложишь. Ходили ругались,даже ментов вызывали,бесполезно! Что делать,уже не знаем,муж тоже весь испсиховался,работает сутками,приходит,хочется поспать,а тут такое и так каждый день. Может у кого была такая ситуация,есть ли выход?

Хьюся

выход один-ждать пока закончится ремонт

сами соседи что говорят про сроки окончания ремонта? Или вы с ними только скандалите?

Хьюся
Может у кого была такая ситуация

Была. Сосед за стенкой ремонтировался лет 7, начал еще задолго до моей беременности.
Дочка привыкла под перфоратор спать, никаких истерик не было. Сами успокойтесь для начала, не нервничайте. Когда-нибудь ремонт прекратится.

Хьюся
привезли ребёнка из роддома чуть больше года назад,и буквально на следующий день у соседей начался ремонт,сверлят,штробят,и т.п.на весь дом.ребёнку 1,1г,он уже боится спать,просыпается каждый раз с криками

обычно дети привыкают и норм это воспринимают, хоть под гул самолета могут спать.
ну а по делу либо уезжать, либо ждать когда закончат, заставить прекратить это безобразие вы их не сможете

Новостройка, да?

Ничего вы не сделаете, имеют право. Более того, у кого-то дети за стеной плачут ночами или на верхнем этаже топают и скачут, ну вот такая вот селяви в многоквартирных домах :meet:

Новостройка поди?
Единственное, что вы можете сделать - замерить уровень шума и потом попытаться что-нибудь предъявить этим соседям, но ничего не получите.Сообщение было изменено модератором 11-05-2013 в 18:24

Нет,не новостройка.с 83г дом. А прикол то в том,что сначала родители ремонтировались лет 10,сейчас сынок уже 2й год..

Хьюся сначала родители ремонтировались лет 10,сейчас сынок уже 2й год..

Это в генах, переезжайте оттуда, их ремонт никогда не закончится.

Я вам больше скажу, где тонко там и рвется.
В вашем случае одни закончат, другие начнут.
Ребенку спать в коляске на улице.
Ремонт они могут делать столько сколько захотят. Или дом покупайте

У нас точно также было!( Я вечно бегала ругалась... но толку то они все равно ремонт делали

майя
выход один-ждать пока закончится ремонт

Если новостройка, смиритесь :) У нас три года вокруг был активный ремонт Теперь пассивный

Хьюся
есть ли выход?

предложите им оплачивать простой работников на период сна ;)

... предложите им оплачивать простой работников на период сна

Наемные рабочие годами в одной квартире ремонт не делают, там месяц- два - и все, а шумные работы и того меньше. В случае автора явно сам хозяин развлекается, извращенец.

Хьюся
Может у кого была такая ситуация,есть ли выход?

Ходила и договаривалась с соседом на определенное время тишины и очень рада, что он на встречу пошел. К слову, ремонт идет уже 4-й год

А что соседи-то говорят?Что там можно столько времени ремонтировать с громкими звуками? %) Я бы тоже с ума сошла уже.Я понимаю,что имеют право,и все такое,но и мы имеем право на тишину.

ОтделПернатых
делать ремонт ГОД могут только голожопые ипотечники,

%) Вы так, походя, оскорбили целый пласт населения... Слов нет.

Huana_the_virgin
А что соседи-то говорят?Что там можно столько времени ремонтировать с громкими звуками?

Ну вот наш сосед, например, развлекается переделками: сделал - не понравилось - разобрал - сделал опять

ОтделПернатых
Новостройка поди?
Единственное, что вы можете сделать - замерить уровень шума и потом попытаться что-нибудь предъявить этим соседям, но ничего не получите. Потому что делать ремонт ГОД могут только голожопые ипотечники, которые на кредиты наскребли, а на бригаду, которая за две недели сделает все шумные работы - уже денег нет. Вот и ковыряются сами после работы. Они годами способны ковыряться и жить в пыли и говне строительном

Ах вот так вот значит умная ты наша %)

ОтделПернатых
Наемные рабочие годами в одной квартире ремонт не делают, там месяц- два - и все

Гы. Вот как раз тот же наш сосед. Сделала ему ремонт одна бригада, не понравились - плохо, он их сменил на другую, стали переделывать. Тоже не понравилось. В итоге начал делать сам вдвоем с братом.

Амазонка
У нас точно также было!( Я вечно бегала ругалась... но толку то они все равно ремонт делали

Какая прелесть Должны были сразу завязать и жить в сарае, нуакак, за стенкой "тамжеребенок" Вариантов на самом деле три - смириться, сменить квартиру, договариваться мирно.

Аssiya
Должны были сразу завязать и жить в сарае, нуакак, за стенкой "тамжеребенок"

Я вот так сильно подозреваю, что маленький ребенок в соседях - тоже то еще счастье. Но никто ж не требует его куда-нибудь убрать. Хотя он, в отличие от ремонта, может и в 3 часа ночи рыдать, радуя соседей.

В жилищную инспекцию жаловаться. Ремонт не может длиться более чем 3 месяца. Вызовите для начала участкового.

Сиpин

И ведь не поспоришь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы