ПЯ. куда делись все друзья??????

а у меня вообще никого нет. одни враги остались. и единственный друг в тыще км от меня. не жалуюсь особо, но иногда тоже накатывает. особенно, когда муж встречается с друзьями, а мне и пойти некуда и не с кем при возможности, кроме как к маме или сестре съездить. ну...чо делать-то. живу как-то

КреведкО
никого нет. одни враги остались

ужас какой. дак опасно жить :=-O:

gringo
по внешнему виду ко мне подходящих Это как туфли к сумочке что ли?

gringo
каблуки при них одевать Вот это проблема,действительно %)

аааааааа....хотела тему сфорганить,мол,печаль-тоска,подруг нема...а тут пол форума уже печалят....подруууууженька-НАЙДИСЬ!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ТЕЕБЯ НЕ ХВАТАААЕТ...аж защемило......оказывается ёёёлучшую подругу найти сложнее чем мужчину(((я возрастная мелочь,28с бубликом,ростом как кто то там из лампочковыкручивателей сказал-метр в прыжке.....эх....не уж то нет для меня той самой.....!?отзовись!!!!!

Snork maiden
зачем друзья

вот за этим, видимо

это я
в гости позвать, в кино и прочее

Анютыч
В кино сгонять, на природу, в гостях посидеть, поболтать о том, о сём... - тут, канеш, дааа, просто архи-доверие необходимо :botan:

Так это и не друзья.

мама
а мне подруг не хватает по внешнему виду ко мне подходящих и по характеру
я высокая а душевные подружки все по метру, прям стыдно даже каблуки при них одевать и идти куда то

Какие у вас сытые траканы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы