ПЯ. куда делись все друзья??????

или это означает что они друзьями и не были раз никого теперь рядом нет.... грустно все это как то, даже некого в гости позвать, в кино и прочее. нет есть конечно родственники -друзья, но это не то. А реально ли новых друзей завести в 30 лет? потому что душевности хочется а не общения с людьми с которыми только работа связывает.

это я
А реально ли новых друзей завести в 30 лет?

ну как бы и в 40 можно.

это я

Нет, конечно, о чём вы?! :=-O:

это я

реально.Так случилось,что с подругой своей разошлись во взглядах,когда нам было по 37 лет.И сразу же встретилась мне девушка,моложе меня на 10 лет,с которой очень подружились.Боюсь сглазить,но дружба эта придала сил,прям жить захотелось.Так что,возраст дружбе не помеха ;)

это я
реально ли новых друзей завести

Мне кажется от вас зависит.Мои друзья тоже отдалились(я переехала,да и интересы разошлись).Созваниваемся конечно,но это не то..А новых почему то не получается завести.Мне нужно ОЧЕНЬ хорошо узнать человека,чтобы ему доверять.

В тридцатку-то уж на гроб копить надо, зачем друзья

Snork maiden
зачем друзья

ну кто то ж на поминки должен прийти

А.Н.Оним
А новых почему то не получается завести.Мне нужно ОЧЕНЬ хорошо узнать человека,чтобы ему доверять.

В кино сгонять, на природу, в гостях посидеть, поболтать о том, о сём... - тут, канеш, дааа, просто архи-доверие необходимо :botan:

Snork maiden

Да ваще, не говорите

Snork maiden
на гроб копить надо

нафига?
уж не оставят среди улицы или квартиры разлагаться

Кому то

Анютыч
В кино сгонять, на природу, в гостях посидеть, поболтать о том, о сём...

Это друзья.Для меня это приятельские отношения.А вот

это я
душевности -это друзья.

ну вот мне под тридцаху, за всю жизнь была одна самая любимая подруга, потом потеряла я ее из-за БМ блин
сейчас вот только нашла человека, которого люблю больше, чем Женьку свою когда-то, она вторая за всю жизнь подружка такая, просто подарок мне судьбы блин :)
причем тут возраст?

Потолковый Лампонюх
сейчас вот только нашла человека, которого люблю больше, чем Женьку свою когда-то

у меня тоже как и у автора нет такого человека, чтоб в любое время можно встретиться, по душам поговорить, время провести с удовольствием. Где Вы встретили, познакомились с новой подружкой?

А.Н.Оним
приятельские отношения.

у меня никого и для приятельских отношений не осталось. вернее они вроде как есть но у меня интересы в жизни поменялись, они до сих пор собираются и сидят с пивом на заваленке. а мне это не надо....а те которые были как мы с мужем обе пары детей родили и никуда теперь не ездят дома сидят даже в гости боятся с лялькой приехать к нам, типа маленькие еще дети...может это временный кризис такой, но чувствую себя по-настоящему одиноко.

это я
это временный кризис ,из этого уже "выросли"-

это я
сидят с пивом на заваленке ,а к этому еще не пришли-

это я
детей родили ,не переживайте :)

дак вот переживается как то...и муж как то всех растерял...вот вчера остались одни без ребенка и даже не знали кого позвать или к кому сходить....в итоге как обычно вдвоем ))))))))

А,так у вас тоже ребенок есть?Просто старше,чем у друзей?Тогда наслаждайтесь обществом друг друга ;) .Я плохой советчик,сама не знаю,что с этим делать.Хорошо что

это я
по-настоящему одиноко. бывает в общей сложности минут 40 в неделю)),когда дети уснули))

аноним
Где Вы встретили, познакомились с новой подружкой?

юмамская она девка

это я
до сих пор собираются и сидят с пивом на заваленке. а мне это не надо...

блин, у меня есть тагильские девчонки любимые, дружили с детства, щас у всех семьи-дети, ак они вот как раз у меня из разряда "налавочкепиво", иногда приезжаешь и так прикольно с ними сидеть на той же лавочке с тем же пивом блин, слушать про жизнь разговоры, они у меня девки хорошие, но вот любят лавочки и пиво они для меня как личности все равно при этом не потеряны :)

Ну вот мне 24,МЧ 30,и за последние пол года,куда-то все пропали,праздники/выходные мы либо дома,либо на дачу к родственникам шашлыки жарить.
Всех зовем у всех какие-то дела,потом допустим звоним,оказывается что они там-то,а нас и не позвали.....(((.

А.Н.Оним
А,так у вас тоже ребенок есть?Просто старше,чем у друзей?

да, нашей уже три. а они вот только родили....

babyмама
Всех зовем у всех какие-то дела,потом допустим звоним,оказывается что они там-то,а нас и не позвали.....(((.

вот вот.... а один раз так было нам сказали что нас не позвали потому что мы же не пьем....

мы тут с мужем игр всяких накупили настольных, карты, лото...пришли как то с этим добром в гости, думаем ну че просто так сидеть поиграем хоть...дак на нас как на дураков посмотрели

Ну в целом мне это знакомо))).Моему младшему тоже три.А у всех друзей по одному ребенку,и большие уже

это я
мы же не пьем.. Та же фигня)))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 17:40

Snork maiden

Ольга (Лёлик)
ну кто то ж на поминки должен прийти

логично

Не знаю, в тему ли я, но у меня та же проблема, что и у автора. Куда-то подевались все друзья.... В общем, кто хочет подружиться - пишите в личку (или так), мне 31 год, правда, я не замужем, и детей у меня нет. Но в кино, в гости, просто погулять, я всегда ЗА )))

У меня около 30 лет да, все друзья выпали из общение, но после 34-х стали и новые появляться, и старые контакты кой-какие вернулись. Так что в 40 лет жизнь только начинается, хотя в 30 мне так не казалось.

это я
а один раз так было нам сказали что нас не позвали потому что мы же не пьем....

нифига себе :=-O:

а мне подруг не хватает по внешнему виду ко мне подходящих и по характеру
я высокая а душевные подружки все по метру, прям стыдно даже каблуки при них одевать и идти куда то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы