Кто больше неправ и как поступить?

так
как поскорей прекратить шастать на работу? желательно в рамках закона...

больничный.
Отпуск без содержания - но Вам не дадут, да?
Самое смешное, что Вас даже с прогулами не уволят, не имеют права. Зарплату, правда, не будут платить...

Огромное спасибо Вам, Татьяна, за разъяснения!!!
Голова хоть капельку прояснилась.
После всех ваших слов, подумав, я таки сделала вывод, что причина конфликта - не то, что я плохая, не то, что работать некому и "все на меня рассчитывали", а таки ДЕНЬГИ. Ведь отпускные придется платить из кармана фирмы... Как глупо...

так
Ведь отпускные придется платить из кармана фирмы...

а я, простите, так и не поняла, в чем проблема...
Или что, правда никто в отпуск не уходит в компании? Вы бы ушли в отпуск независимо от того, в декрет Вам или нет. Разве не так?
Или Вы переживаете, что подвели, мол, фирму и выпадете из рабочего процесса теперь? Так тогда тем более увольняться нелогично - наоборот, спокойно, без нервов, надо доходить, родить, побыть сколько будет надо в отпуске по уходу и с новыми силами спокойно вернуться трудиться на благо компании. В чем логика увольняться?

Понимаете, какая фишка... Я бы ушла, да, но ведь я бы вернулась!! И работала бы за себя и за "того парня", когда "тот парень" был бы в отпуске. Я самая первая в графике отпусков (как самый младший сотрудник, получила самое неудобное время, которое всем без надобности). А теперь ухожу - и досвидос.

Татьяна Вакалюк
Или Вы переживаете, что подвели, мол, фирму и выпадете из рабочего процесса теперь?

Я - не переживаю, я наоборот считаю, что честнее и проще уйти мне пораньше, ибо я то на больничном, то на приеме, то еще какая фигня, и даже порой не могу сказать, приду завтра или нет, задним числом пишу заявления без содержания. Мне ВМЕНЯЮТ эту вину. Вот мол, у ААА у ребенка экзамены, ей необходим отпуск, а кто будет прикрывать участок?? У БББ еще там что-то, ей необходимо, и ваще работать некому... Ну блин да, ААА я подвожу, но что теперь сделаешь? Не властна оказалась над организмом, не 18-летняя козочка(((
И, что характерно, умом я понимаю, что это БРЕД, МОЙ РЕБЕНОК важнее всего, но блин, мучаюсь.

так
Я бы ушла, да, но ведь я бы вернулась!

так Вы и вернетесь!
Что Вам мешает вернуться? Что мешает работать на дому, если Вы такой ценный сотрудник и если Вы сможете?
Но отпуск в 4,5 месяца ведь не дураки придумали? Это работа для Вашего организма - ждать дитя, да, это другая работа, не та, к которой Вы привыкли. Но это работа, которую надо качественно сделать.

так
Вот мол, у ААА у ребенка экзамены, ей необходим отпуск, а кто будет прикрывать участок?

вот и я Вам об этом же - Ваш босс не в состоянии управлять персоналом. Не может разделить функциона, не может, в конце концов, временного работника взять, не может ничего...
Но свое неумение вменяет в вину Вам. А Вы его с удовольствием хватаете и на себя вешаете. А зачем Вам проблемы Вашего босса?
В ТК и ГК более одного варианта решения, это раз. Он не первый и не единственный, кто сталкивается с тем, что у него декретница, вот честное-пречестное слово, это два - и все справляются...

Как вы были все правы!!! Нужно было слушать умных людей вовремя! А теперь бедная детка моя страдает, и никак ей не помочь..

Вы уже родили? Или пока еще нет?

drf автор темы теперь бедная детка моя страдает

Что случилось автор?

Не успела я ни в отпуск ни в декрет. Детка родилась намного раньше,
чем должна была.

для вас главное ребенок, не переживайте- думайте о нем

Так внезапно все произошло, я до сих пор не могу осознать произошедшее.
Надо как то держаться и настраиваться на позитив , ей сложнее чем мне и моя
задача ей
помогать. накидайте позитива, кому не жалко .

Держитесь, внутренне настойтесь, что все хорошо будет. Обратитесь к Богу. На каком сроке родилась малышка?

чем махать и как права качать вам напишут

Ла-ла-ла Ваш малыш - это самое важное! Берегите себя и малыша!

++++++++++
это самое ключевое!
смотрите по своему состоянию!

AlliBalli Надо как то держаться и настраиваться на позитив , ей сложнее чем мне и моя
задача ей
помогать. накидайте позитива, кому не жалко .

Что случилось-то? У меня племянницы родились 1500 и 1700, даже до 7 месяцев чуть не досидев. 1,5 месяца в больничке. Сейчас лошадки, аттестаты завтра получают . Ну, типа позитив))). Держитесь. Не вините себя, вряд ли это работа так основательно повлияла.

ТШ Вы себя изводите сейчас ради какого-то дебила начальника, который Вам лично вообще никто.

• много

ТШ здоровый эгоизм Вам в помощь и хотя бы небольшая доля агрессии

и ще много +
автор, ни одна работа не стоит нервов
любой начальник, хоть самый душка из душек - при необходимости Вас уволит и не вспомнит, что Вы на него, к примеру, 15 лет отпахали
забейте на работу и слушайте мужа
легкой Вам беременности и удачных родов

drf автор темы Детка родилась намного раньше,
чем должна была.

как дела у вас? насколько раньше родилась?

QueenEva легкой Вам беременности и удачных родов

у автора уже роды были, читайте выше

держитесь, просто ваша детка вас тоже долго ждала, вот и поторопилась увидеться. Помню тему, держу кулачки чтобы все было хорошо! Максимку выходили, была тема и вашу лялю до выписки доведем юмамской силой. Пишите как зовут, как дела, будем поддерживать!

QueenEva

Чем быстрей бежать, строчить, почитайте, что автор написала.
Автор, держитесь ! Если ваша летка пришла к вам раньше, значит так должно было быть !!! На все воля Божья.
Пусть все у вас будет хорошо !!!!

drf автор темы

по закону беременную не имеют права уволить. меня в свое время "попросили", мне было так обидно, что ушла, не доказывая своих прав, а знакомая нынче уже 6 судов прошла, ибо она юрист, взялась свои права качать, мол, нельзя беременных увольнять! уже родила, а все еще с места ничего не сдвинулось. Ну и нафига такой геморрой...

27 недель , 850 грамм родилась моя крошка, сегодня на
уже месяц.

bishuk Чем быстрей бежать, строчить, почитайте, что автор написала.

ну вот Вас не спросила, ага)

Le_Soleil у автора уже роды были, читайте выше

ага, вижу уже

AlliBalli накидайте позитива, кому не жалко .

всё будет хорошо, главное верить в это

Марфа Собакина Не вините себя, вряд ли это работа так основательно повлияла.

+++

Вряд ли ТОЛЬКО работа повлияла. Но сейчас уже поздно выяснять ‘‘кто козел ‘‘ да и незачем

AlliBalli сегодня на
уже месяц.

Поздравляю!!! Все у вас и вашей малышки будет хорошо!!! Главное верьте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы