Кто больше неправ и как поступить?

Не знаю, где лучше разместить тему, может в "Работе...", пусть пока побудет здесь.
Я поругалась с начальником, теперь не сплю-не ем, и не знаю, что делать, страдаю.
Начну с самого начала. Год назад, в начале лета, я сменила работу, неплохую на ОФИГЕННУЮ!!!(деятельность - мечта, коллектив - супер, начальник - душка, территориально можно было бы и поближе, но не страшно). Работала отлично до Нового года.
Еще уточнение, я замужем много лет, а с ребенком никак не получалось. И вот, мне предложили уже пробовать лапару, сли не помогает - эко, ну и т.д. Я решила повременить годик, отдохнуть морально и физически, ну и вообще поразмыслить над жизнью... И бааац - новогодний подарок - "вы беременны"!! После более чем 10 безуспешных лет!!
Тут понеслось, конечно... Полтора месяца пластом, 2 месяца больничных с переменным успехом, оказалось, что здоровья не лишковато.
Но, продолжу про работу. Выйдя с очередного больничного, я сдуру ляпнула, что проработаю до 1 июля. А потом оказалось, что ни моральных, ни физических сил у меня не хватает на это. Теоретически, у меня неотгулянный отпуск, я бы ушла в отпуск, потом сразу в декрет, никого не дергая, и сама не напрягаясь. Но у начальника сделалась истерика - нет, ты всех нас кинула, ты обещала другое!! Да знали бы, дак вообще не взяли тебя, мы на 3 непрерывных года рассчитывали, и ты подтверждала!! Уходила бы тогда сразу, что тянула!!(я когда только слегла, предлагала, что могу уволиться, он ответил - да ладно тебе, работай как сможешь, ну и то правда, деньги не лишние) На этом месте я тупо разревелась.
И вот ни спать, ни есть не могу, не хочу этого конфликта... Вот вроде я и права, но никогда не расставалась с работодателями так, на скандальной ноте, хочется и свои интересы соблюсти, и чтоб по человечески, а как это реализовать - не знаю.
Муж велит размахивать законом, требовать положенного, и нагло сваливать. Вот он прав же, работ у меня может быть еще мильон, а другого ребенка может не быть. Умом понимаю, но страдаю...
Посоветуйте, если у кого есть какие мысли...

Начальник тоже отойдет, он просто пока еще не смирился. Перестаньте принимать все близко к сердцу.
Ему ж тоже надо сейчас искать человека, учить его и т.д.
А вот если бы начальник попал в вашу ситуацию (не знаю муж. он или жен.) - после многолетних попыток появляется ребенок. Он бы как поступил? Работал бы или заставлял бы работать жену до самого родоразрешения, или все таки поберег бы ее для более важного дела?

Не знаю, как бы он поступил, он мужчина. Я ему про многолетние бесплодные попытки не рассказывала же, я вообще старалась никому не распространяться, даже близким на бестактные вопросы не отвечала.
Он упирает на то, что я всех обманула, подвела, кинула, обещала другое.

поздравляю!
начальник не прав, конечно. есть у многих, особенно мужчин, заблуждение про обман.
думаю, вам стоит честно признаться, что ребенок долгожданный станет на ближайшие пару лет самым важным для вас, нравится это ему или нет. он и так это знает, отойдет.

так
размахивать законом, требовать положенного, и нагло сваливать

да?? не по-людски же...
я измучилась вся.
еще он сказал - плохо себя чувствуешь - иди на больничный, но отпуска не дам!! вот какая бы разница, больничный, отпуск, если по факту на работе меня все равно нет??

отойдет, свыкнется. у меня тоже визжал один по началу, потом ничего, привык. думайте о ребенке в первую очередь. вы хоть увольнятся не вздумайте. они вас теперь по закону ни уволить, ни сократить не могут. не ругайтесь просто и расскажите, что много лет пытались родить и не получалось. почему-то все начальники в начале в шоке...мужики особенно

так
да?? не по-людски же...

что именно? вообще проблем не вижу. не дает отпуск - берете больничный. ну в деньгах проиграете. декретные и пособия все равно будет считать за 11 и 12 года.
зато нервы сбережете. не по-людски - беременной нервы трепать. а вы ничем ему не обязаны. он просто начальник. вы не первая и не последняя, кто в декрет уйдет.
вообще, не понимаю искренне начальство, которое на собеседованиях спрашивает о планах на беременность. можно планировать и никогда не дождаться, а можно не ждать и вот оно. да и ни одна здравая женщина не будет делиться своими планами с чужими людьми

так
не по-людски же... а по людски доводить и шантажировать берем женщину?
я бы не свалила, а ушла бы от них в декрет предварительно в отпуска вам еще поди 2 отпуска уже положено будет? срубить декретные с них и не париться.. вам то что дороже?

Поздравляю!
Начальник - истеричка :angry:
Успокойтесь, всё будет хорошо.

так
мы на 3 непрерывных года рассчитывали, и ты подтверждала!!

так
И вот, мне предложили уже пробовать лапару, сли не помогает - эко, ну и т.д. Я решила повременить годик

Т.е. Вы изначально сознательно обманывали руководителя. И теперь он это понял.

Успокойтесь для начала. Я когда с первым ребенком ходила, была подобная ситуация. только у меня начальник тетка была. На меня стали таких собак спускать, сразу я плохо работать стала, придирки начались. Я ревела дома, муж хотел на разборки идти, я его не пускала. У меня прямо чувство вины было . что я коллектив подвожу. Работала до последнего. Получила копеечные декретные по официалке, такое же копеечное пособие. Ребенок с неврологией. И вот знаете, памятник мне за мое упахивание никто не поставил. Так что, как я поняла, в таких вопросах стервознее надо быть. Одевайте на себя броню, думайте только о ребенке и наслаждайтесь. Берите больничные, забейте на работу. Если к вам поворачиваются одним местом, почему вы должны думать о человечности и порядочности?!

так
иди на больничный,

Так идите на больничный (участковых гинекологов обычно не нужно уговаривать выписать БЛ), а отпуск перед выходом из декрета отгуляете. За время Вашего отпуска по уходу за ребенком может все измениться, поменяется начальник, коллектив. Действуйте по закону, а он на Вашей стороне.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 09:57

Если у Вас есть неотгулянный по графику отпуск, Вы можете просто написать заявление на отпуск, приложить справку из ЖК, что беременны. Работодатель обязан Вам отпуск предоставить. У меня дело дошло до ТК, а потом и суд был. Работодатель в моем случае был не прав. Также не отпускал в отпуск, а заявление написала, себе копию с пометкой оставила и в день отпуска не вышла на работу. В отпуске побывала на больничном, после отпуска снова. Так и дотянула до декрета. Правильно Вам говорят, то, что Вы будете ломая себя работать, никто потом не оценит. Сидите дома, берегите нервы, ребенок дороже. А придет время выходить обратно, еще не факт что этот начальник там будет работать. У меня за 1,5 года коллектив полностью поменялся. Читайте законы, отстаивайте свои права.

NataMS
памятник мне за мое упахивание никто не поставил. Так что, как я поняла, в таких вопросах стервознее надо быть. Одевайте на себя броню, думайте только о ребенке и наслаждайтесь. Берите больничные, забейте на работу. Если к вам поворачиваются одним местом, почему вы должны думать о человечности и порядочности?!

великое множество плюсов!!

так
да?? не по-людски же...
я измучилась вся.

Вы себя изводите сейчас ради какого-то дебила начальника, который Вам лично вообще никто.
У Вас пугающее представление, что Вы от него зависите и он может делать с Вами что угодно.
А на деле все наоборот.
Это он обязан создать Вам условия, выплатить всё, что положено по больничным, декретным и по уходу за ребенком. И закон на Вашей стороне, он это прекрасно знает, вот и создает обстановку выживания.

Нет, ну если Вы такая вся готовая на самопожертвование, дак избавьтесь от беременности (желательно без отрыва от производства), и вкалывайте дальше, забив на всю свою жизнь. Начальниково настроение - оно же безусловно важнее, чем Ваша жизнь.
(фу, блин, пишу, аж с души воротит)

Автор, так и охота не уговаривать Вас и не убеждать, а дать настоящего от души пендаля, чтоб дурью не маялись.

какой избавиться, еле удержали!!! Я хочу прекратить скандал просто... Уйти в отпуск, потом в декрет, без воплей. По уму, до декрета мне месяц остался, вот и хотела, никого не мучая, уйти сейчас да и уж насовсем. А тут началось...

Отпускные организация платит сама, поэтому они и против. Мне, например, дали отпуск только частично, и то после активного "размахивания трудовым кодексом", все спорили, что не положено. Но я забила, пусть частично. Декретные, правда, получила в полном объеме и своевременно.
А про отношение к беременным - всегда начальство недовольно. Ни разу не обрадовался никто и не кинулись поддерживать. "А ктож тогда работать будет?!"
Автор, вы не переживайте, требуйте свое по возможности. Что не получится - ну и пусть, Ваше здоровье сейчас важнее всего! Сидите на больничных до декрета и не задумывайтесь о начальнике.

так
хотела, никого не мучая

здоровый эгоизм Вам в помощь и хотя бы небольшая доля агрессии
не будьте Вы всемугождающей амебой, не Вашему начальнику потом с ребенком по врачам гонять, ночей не спать.
Вот и позаботьтесь о себе.
Не хватает собственных силенок (что вполне естественно в Вашем состоянии), призывайте мужа на помощь, в конце концов это его святая обязанность - защищать свою семью от всяких внешних недоброжелателей.

так
уйти сейчас да и уж насовсем

смысл увольняться? жизнь всяко может повернуться. вдруг срочно на работу надо будет выйти - тут гарантированное месо будет. да и стаж. уволиться всегда успеете

Я думаю, что если бы вы с ним спокойно поговорили и рассказали, что 10 лет у вас неполучалось забеременеть, и случилось чудо, то он бы по другому к вам отнесся. ;) Он же живой, нормальный человек, поговорите по нормальному ;) .

Примерно тоже было. Только я до беременности 5 лет работала в этой компании. И была на хорошем счету. Забеременела. Начальство как с ума сошло. Были жесткие контры, в том числе и с директором. Это помогло мне еще раз укрепиться в своих приоритетах. Нет ничего и никого важнее Вашей семьи! Об этом и нужно думать в первую очередь. В общем, для себя я сделала определенные выводы. Работа - это работа, на ней нужно работать и не более того. Семья - это самое важное, что есть в моей жизни. К слову, руководство успокоилось, сейчас вполне приемлемые отношения. Хотя во мне они убили все желание работать так, как работала раньше (относилась к работе, как к своему личному делу, работала много и очень результативно).
Автор, поздравляю с долгожданной беременностью! Ваш малыш - это самое важное! Берегите себя и малыша! Дышите ровно, в общем! Этот конфликт сейчас кажется большой проблемой, потом родите, дома насидитесь, выдохнете - и все будет лучше прежнего, не нагнетайте!

так
уйти сейчас да и уж насовсем

в том плане, что раз так и так через месяц в декрет, и так и так отпуск полагается, то почему бы не совместить это?

Поговорите с ним по человечески без соплей и слез, как как взрослый адекватный человек, а не неуравновешенная беременная женщина .вы ж писали что он душка. хлопнуть дверью и показать всем фак вы всегда успеете. кому от этого лучше то будет? зачем терять эту работу если она любимая. не переживайте. все устаканится.

Я даже не представляю, как себя повести, когда после праздников на работу выйду... вот не поверите, за более чем 15-летнюю трудовую деятельность - и первый скандал!!!

так
Я даже не представляю, как себя повести, когда после праздников на работу выйду... вот не поверите, за более чем 15-летнюю трудовую деятельность - и первый скандал!!!

Все-таки скандал-то, наверное, не из-за самого факта Вашей беременности. Если бы начальник из-за этого скандалил - это уж совсем неадекват. Просто зря Вы ему наобещали много и при устройстве на работу и сейчас.

при устройстве произошел диалог: - а почему у тебя в столько лет нет детей? - ну потому что нет. -А когда будут? -Как получится. откуда взялись 3 года и обещания целомудрия - я не знаю, в голове он себе что-то выдумал. А диалог этот абсолютно обычный для меня, я за свою жизнь к нему привыкла, не отчитываться же перед каждым любопытным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы