А вы все и всегда рассказываете (рассказывали) своей второй половинке?

И, вообще, нужно ли верить им - мужчинам всегда и бесконечно? Если не пришел домой и говрит, что ночевал у друга....так ли это на самом деле? И нужно ли выяснять, биться за правду?

И, вообще, нужно ли верить им - мужчинам всегда и бесконечно?

а почему только мужчинам??? про любовников не рассказываю ;)

про любовников-это другое)))))

И нужно ли выяснять, биться за правду?

если вы не боитесь ее услышать))))

Эээ, а вы настолько простодушны, что все-все рассказываете другим людям? Для себя лично ничего не оставляете? %)

Речь же про вторую половинку, а не про "других людей". В моем понимании-это разные вещи. Оставляю, конечно, а правильно ли?

нужно ли верить им - мужчинам всегда и бесконечно?

Кому нужно? Им или вам? Если Вам надо - вы и решаете для себя.

Мне комфортно быть для мужа открытой, я знаю что он мое доверие оправдывает всегда. Поминутно день не описываю, но отвечу на любой вопрос, да и обычно мы всегда в курсе кто чем занят и где находится. С его стороны - аналогично. Чего тут скрывать то?

Нам проще знать, где второй. Это в конце концов, элементарная безопасность.

Дания, вроде как, правда нужна и не нужна...сложно как-то разобраться))) знаю, что соврет. Обидно быть обманутой, наверное(((
И, вообще, зачем жить вместе, строить планы, если вранье присутствует в вашей жизни :(

Обидно быть обманутой, наверное(((

у вас что-то конкретное произошло или так просто треп???

своей второй половинке?

забавное название...
т.е. без него/нее ты недочеловек? недоличность?

Оборотень Uma, а вы сами не проверяете доводы мужа? Верите ему всегда и во всем? Разве не было никогда обмана, лжи с его стороны или с ваше? Вы не обижайтесь, пожалуйста! Мне просто нужно это для себя знать и решить как дальше жить

знаю, что соврет. Обидно быть обманутой, наверное(((

%) и оттого что вы знаете об этом, но не задаете вопросов вам жить легче? типа если вранье открыто не выпирает, то его как бы и нет? ;)

нужно ли верить им - мужчинам всегда и бесконечно?

если нету доверия - то не стоит жить с человеком.
если доверие есть - зачем выяснять и ревностью убивать отношения?

мама, периодически (редко) происходит...муж иногда не ночует дома, а когда спрашиваю, где был начинаются всякие отмазы, в которые я не верю

Хатхор, просто так написалось (ударение только правильно поставьте))))

Оборотень Uma
Мне комфортно быть для мужа открытой, я знаю что он мое доверие оправдывает всегда. Поминутно день не описываю, но отвечу на любой вопрос, да и обычно мы всегда в курсе кто чем занят и где находится. С его стороны - аналогично. Чего тут скрывать то?

+1000

Оборотень Uma, видимо ему очень трудно сказать правду и признаться в чем-то. Проще солгать, но очень правдоподобно.

муж иногда не ночует дома, а когда спрашиваю, где был начинаются всякие отмазы, в которые я не верю

Вас то больше задевает то, что Вас могут обмануть или то, что он ночь провел не один и не спал?

видимо ему очень трудно сказать правду и признаться в чем-то. Проще солгать

если человек боится сказать правду - то может стоит узнать причину этого страха?

черешня и Оборотень Uma, приятно слышать и верить, что такие отношения есть.
Я не говорю, что меня постоянно обманывают. Иногда что-то всплывает и не приятно от этого становится. Вот и думаешь наводить разборки или как-то так...само излечится :(

мама, периодически (редко) происходит...муж иногда не ночует дома, а когда спрашиваю, где был начинаются всякие отмазы, в которые я не верю

вы хоть вкратце расскажите о себе:дети, возраст, как долго живете вместе :)

Причина, наверное, что будут разборки (пока их не было). Боится он их. Думаю сказываются отношения с бж

"Вас то больше задевает то, что Вас могут обмануть или то, что он ночь провел не один и не спал?"
Меня задевает все, видимо.

У нас есть общий ребенок, мне 35 лет, ему - 37, живем пять лет вместе

Если не пришел домой и говрит, что ночевал у друга....так ли это на самом деле?

еще когда муж мне первый раз сказал что был у друга "ну позвони Лехе он подтвердит" я ответила " милый позвони Лене она подтвердит что я все еще у неё"
как то на этом и порешили.

ЗЫ: да мы иногда ночуем не дома

Думаю сказываются отношения с бж

у них есть дети?

Меня задевает все, видимо.

все?
просто с ложью Вы мириться готовы... а к тому, что он спит с кем либо?

и отношения с БЖ - это в Вашем понимании что?

Оборотень Uma, а вы сами не проверяете доводы мужа?

ээээээ... в смысле не приезжаю ли я внезапно к друзьям с которыми он находится? - нет... а зачем?

Верите ему всегда и во всем?

да. Если сомневаюсь - спрошу. Понимаете, если я в чем то сомневаюсь - это в его интересах мои сомнения развеять. Точно так же как если его что-то беспокоит, то мне важно эту причину самой устранить, т.е. если я уезжаю допустим на банкет куда-то в ночь, то мне не сложно позванивать или смс-нуть лишний раз что все хорошо, я цела, жива, здорова, никто не обижает. Это не сложно совсем.

Разве не было никогда обмана, лжи с его стороны или с ваше?

В том то и дело, что с самого начала не было обмана. И строили отношения с ключевым моментом - не врем. Поэтому вываливали как есть, даже если это было что-то тяжелое, неприятное для другой стороны. Но проговаривали всегда почему и для чего именно так.

Вы не обижайтесь, пожалуйста! Мне просто нужно это для себя знать и решить как дальше жить

Я не обижаюсь, я понимаю, что к таким отношениям надо идти только если реально понимаешь, что это тебе надо. Это подразумевает много тонких моментов, и в первую очередь готовность за собой признать какие-то косяки, ошибки, долю эгоизма иррационального. Ну и как бы страшно открываться, особенно если до этого постоянно были отношения с долей умалчивания. Нам наверное повезло в том плане, что мы оба уже не боялись потерять друг друга из-за каких то промахов, было гораздо более страшной перспективой скатиться в отношения вранья, потому как к моменту когда решили быть друг для друга больше чем друзьями, уже нахавались вранья и умалчиваний в отношениях с противоположным полом до тошноты... Если кому то из нас больше надо было бы чего-то другого чем открытости - наверное такая схема бы не образовалась. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы