А вы все и всегда рассказываете (рассказывали) своей второй половинке?

Меньше знаешь лучше спишь,и его секреты не желаю слушать и свои не выдам

Оборотень Uma, видимо ему очень трудно сказать правду и признаться в чем-то. Проще солгать, но очень правдоподобно.

С человеком, которому мне проще красиво солгать, чем рассказать о косяке, не думаю что стала бы иметь общую жизнь.
"Это страх. Там где страх - место нет любви" (с) гр "Агата Кристи " как то так...

Но уточню, что это не означает что мы никому никогда не врем. просто мы сознательно выбираем это для нас двоих, а что касается внешней среды - тут конечно оба профи. Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 10:05

Лампа
еще когда муж мне первый раз сказал что был у друга "ну позвони Лехе он подтвердит" я ответила " милый позвони Лене она подтвердит что я все еще у неё"
как то на этом и порешили.

вот вот+++++++++++++++

У нас есть общий ребенок, мне 35 лет, ему - 37, живем пять лет вместе

бывает так в жизни!!! у меня так было, что мужу было по фигу на меня, врал, дома не ночевал, гулял с друзьями (муж кстати вашего ровесник, все нагуляться не мог), а я в декрете с двумя малышами, но потом все кардинально поменялось, теперь я на его месте, вышла на работу, теперь он нуждается в моем внимании, а не я в его, у меня внимания от других мужчин, а его мне не нужно. все возвращается бумерангом. :)

И, вообще, зачем жить вместе, строить планы, если вранье присутствует в вашей жизни

ну смотря какое и в каком объеме, я вообще не считаю нужным многое рассказывать и не лезу за подробностями к мужу, у каждого есть личное пространство

Ну, я бы не сказала, что мы прямо всё друг другу рассказываем, но и обманывать нужды нет и подвергать сомнению слова друг друга тоже. Думаю, на обман идут, когда ты в семье не свободен, много запретов и правил. А ищут подтверждения обмана, те кто ищет причину для расставания или стремится к контролю над человеком. Нам этого не нужно.

Конечно ж, много чего ему знать совсем не нужно, для его же спокойствия и уверенности в себе.

Хахтор, отношений с бж нет. Да, ребенок у них есть. Мне не нравится, что он обманывает меня! Я не готова мириться с ложью и мне не понравится, конечно, если я узнаю что есть еще кто-то.

Оборотень Uma, приятно читать вашу историю. Хочу жить так же))

И еще хороша ли полная свобода в отношениях...ну типа сказал, что был у Лехи и все я поверили и закрыли тему, т.е. не начинаю разборок что и как? Или все ж надо контролировать его?

Вот звоню ему все утро, а у него телефон не доступен... а истерики закатывать не хочется. У него была очень неодекватная бж, опыт ужасны и уподобаться ей не хочется совсем!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:18

Вот звоню ему все утро, а у него телефон не доступен...

дома не ночевал сегодня???

ага

аноним

дак он у вас гулящий тут уже не принципиально, врет - не врет

ага

%)
что-то могло повлиять на его ночное отсутствие??? ругались до этого???
как думаете, может ли у него быть кто-то?? и есть ли ему где заночевать??? :(

Не надо ломать мозг, пытаясь понять и поверить, тем более проверять не надо. Всё само всплывёт. А профилактику сделать можно. Приходит он домой, а там всё в художественном беспорядке, нижнее бельё самое красивое отсутствует, телефон не отвечает. Утром счастливая и с новой сумочкой возвращается жена и застенчиво говорит: "Ночевала у подруги... засиделись..." Если не подействовало, значит живите спокойно, он не изменится

не ругались %) вот и не знаю, что и думать. сижу и жду его просто

все рассказывала, он нет, точнее рассказывал, но свою версию, в действительности другая оказалась, сейчас развод оформляем

да уж...у кого что %) :(

всегда и все я никому не рассказываю и ни одному мужу не рассказывала никогда. это моё и точка
нену там ничо криминального, а вы, я смотрю, про криминальное тут Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:56

нееее мы тож про личное только

Хочу жить так же))

мне кажется, что для этого нужно перестать бояться потерять друг друга из-за того что вы окажетесь хуже, чем хотите партнеру казаться, в первую очередь. Причем обоим.

Вот звоню ему все утро, а у него телефон не доступен... а истерики закатывать не хочется.

мама
дома не ночевал сегодня???

ага

не ругались вот и не знаю, что и думать. сижу и жду его просто

%) мне кажется тут основной вопрос не в том где он, а почему он позволяет себе вести себя по отношению к вам как к пустому месту. Такое поведение оскорбляет на мой взгляд хотя бы тем, что человек демонстрирует явно: "Мне насрать на то что ты волнуешься за меня, насрать на то что можешь не спать, нервничать, терять здоровье и настроение, просто потому что для меня принципиально почувствовать подростковую крутизну и не позвонить". В такой ситуации мне кажется стоит человеку спокойно сказать, что вести себя как малолетка он будет с другой девушкой в другом месте, в другом доме. Вы позволяете относиться к себе без уважения - с чего человек будет думать о вас? И наплевать по большому счету у Гали он, у Коли или у мамы, важно что на вас он забил. А это непозволительно, на мой взгляд.

Оборотень Uma
мне кажется тут основной вопрос не в том где он, а почему он позволяет себе вести себя по отношению к вам как к пустому месту. Такое поведение оскорбляет на мой взгляд хотя бы тем, что человек демонстрирует явно: "Мне насрать на то что ты волнуешься за меня, насрать на то что можешь не спать, нервничать, терять здоровье и настроение, просто потому что для меня принципиально почувствовать подростковую крутизну и не позвонить". В такой ситуации мне кажется стоит человеку спокойно сказать, что вести себя как малолетка он будет с другой девушкой в другом месте, в другом доме. Вы позволяете относиться к себе без уважения - с чего человек будет думать о вас? И наплевать по большому счету у Гали он, у Коли или у мамы, важно что на вас он забил. А это непозволительно, на мой взгляд.

+++++++++++++++++++++++++++++

И еще хороша ли полная свобода в отношениях...ну типа сказал, что был у Лехи и все я поверили и закрыли тему, т.е. не начинаю разборок что и как? Или все ж надо контролировать его?

Ну, во первых земля не в форме чемодана, расхождения с легендой даже без усилий с чьей либо стороны так или иначе всплывают в итоге. В мелочах, но всплывают. А во вторых, если есть причина для желания контролировать - значит чего-то в отношениях не складывается. Значит либо расходиться - либо отношения менять, иначе никак я думаю. А ну, еще вариант: "испытанный способ - решать все вопросы как будто их нет".

моя прабабушка говорила: "с мужиком живи, а голый зад не показывай" :) но тема, в итоге, не соответствует вопросу в названии ;)

Камилла
но тема, в итоге, не соответствует вопросу в названии

о! хоть кто-то заметил!
а я просматриваю тему и думаю, неужели никто не видит?

Автор, очень похоже, что Вы сами от себя прячетесь, не способны признаться в собственных "тайнах", а ждете от другого человека откровенности и прямоты.
Хм, начните с себя, может тогда и перемены случатся.

Только имхо прямота и открытость - это вещи обоюдоострые. Мой вариант: нет, не всё я рассказывала. Причины разные. Да это и не так важно.

Моя бабушка говорит - мужу псу, не показывай жопу всю. Ну то есть загадкой для мужа оставайся, естестыеннно все не рассказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы