как бы Вы отнеслись?

Если бы Ваш муж/мч частенько подвозил до дома свою коллегу с работы женского пола. Живет она, знаете ли, рядом.
Как бы относились? :)

Отрицательно.Запретила бы ему это делать,ИМХО,ни до чего хорошего это не доведет.

Спокойно.
И сделала бы круглые глаза, если б он запретил мне в свою очередь пользоваться удобной оказией.
И в обоих случаях - никаких измен.

*Кролька Муська*
Как бы относились?

отрицательно конечно. Даже если там крокодил - все равно грешные мысли будут. причем у обоих

VaksaQ
Даже если там крокодил - все равно грешные мысли будут. причем у обоих

Тогда как он вообще с ними работает? Его не порвало от грешных мыслей?

хз, от мужа зависит
скорее всего, спокойно бы отнеслась. щас.
если взять меня помоложе, взбеленилась бы по дурости даа

мне бы это не понравилось)))) чисто принципиально ;)

Дамиана
если бы по пути регулярно ездили с коллегой мужского пола, вы бы обязательно с ним переспали?

нет, конечно
вот и стараюсь проецировать на других, а вот все равно всякая гадость в голову лезет :D

3illionaire
мне бы это не понравилось)))) чисто принципиально

а в чем принцип? :)

Мне бы ,наоборот, не понравилось, если бы не подвозил .Если, конечно , по пути и коллега -хороший человек. Сама всегда всех подвожу.

Семье кроликов, конечно, можно и опасаться. А другим - ничего :)

нормально бы отнеслась.

*Кролька Муська*
Как бы относились?

Huana_the_virgin
Отрицательно

Девки ну вы что реально думаете об интиме когда вас домой подвозят? Меня до покупки машины подвозили все мужики с работы, да и не только по пути, а специально возили. А иногда и утром приезжали забирать. Если бы с каждым спала, первой шалавой района бы была . Смех на палке .

*Кролька Муська*
а в чем принцип?

ну потому что это наглость- пользоваться "услугой такси" женатого мужчины

Мой муж просто не стал бы никого на постоянной основе подвозить; дал бы визитку какого-нибудь такси, если бы кто-то просил подвезти именно регулярно. А время от времени помочь - это нормально, я бы и внимания не обратила.

*Кролька Муська*
а в чем принцип?

Тоже не понятно :)
У меня такое было-наш офисный водитель жил в соседнем подъезде. Иногда меня подвозил. Его жена в один прекрасный день нарисовалась в офисе, ворвалась :=-O: к руководителю и устроила истерику на тему Рушится семья :(
Скажу грубо-с этим водителем я и с..ть бы рядом не решилась. Ну вот женщины
Мужик потом шугался долго, но вся ситуация была неприятная.. для всех.
Хочу сказать-не надо все так буквально воспринимать, подвозить чаще всего в буквальном смысле и есть подвозить :)

меня раньше подвозил иногда коллега, у меня даже в мыслях не было, у него по-любому тоже. Но если бы мой муж подвозил, хз бы как реагировала

А кто против, можно спросить, чего они опасаются? Что случится в машине, чего не будет собственно на работе?

3illionaire
ну потому что это наглость- пользоваться "услугой такси" женатого мужчины

Подвозить друг друга - нормально, если по пути. Если б не по пути, тогда да..

Мы с мужем работаем вместе.
Меня до дома частенько везет не муж, а коллега наш, муж часто задерживается.
Полно рабочих вопросов которые обсуждаем и под подъездом останавливаемся договорить.
Какие могут быть мысли....
Надо я или муж его подвезти можем, не вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы