как бы Вы отнеслись?

Дамиана
а почему?

Ну, потому что он не таксист)

Когда работала, мальчик с работы подвозил часто: когда несколько нас живущих на Эльмаше, когда меня одну... никто с ним не переспал
Он же часто и с утра коллег подбирал по пути на работу.

У живущих на Химмаше (коих много в компании) так же, только девочки за рулем

Дамиана
и жена ревнивая? По-молодости, когда только начинали жить, ревновала, ага. Сейчас мне уже не 18, во-первых, а во-вторых, если человек захочет изменять, он изменит, даже если жена будет закатывать профилактические скандалы с угрозами каждый день. Нет повода ревновать, значит, нет и ревности, смысл себе нервы трепать без причины? Мне ПМС хватает
Да просто как-то не принято у нас садиться на шею кому-то. Есть общественный транспорт, такси, кредиты в банках дают, в конце-концов. Регулярные проблемы с доставкой себя любимого в нужное место люди за счёт себя должны решать, а не за счёт кого-то, имхо.

*Кролька Муська*
Если бы Ваш муж/мч частенько подвозил до дома свою коллегу с работы женского пола. Живет она, знаете ли, рядом.
Как бы относились? :)

Sоvа
Ну, потому что он не таксист)

:)

Дамиана
ну а где написано что муж автора против? так автор спрашивает, как бы вы отнеслись, я и пишу, как бы я отнеслась в ситуации с моим мужем) Мужа автора я не знаю, автора тоже, фиг знает, как бы я к этому относилась в её случае. Может быть, был бы повод переживать.

VaksaQ
Даже если там крокодил - все равно грешные мысли будут. причем у обоих

%) бредятина какая-то! Вы в такси когда едете, каждый раз о сексе с водителем думаете? %) И как надо мужика без секса дома держать, чтобы он о каждом крокодиле мечтать начал?

Девочки только не ржите:
Я б убила мужа, но не из-за ревности, а из-за того, что коллега слишком хорошо устроилась, ездить за счет нашей семьи.Да, вот такая политика

Pokanemama
Девки ну вы что реально думаете об интиме когда вас домой подвозят?

Девки нет, а вот мужчины да ;) по любому глаз положил)) ждите тему "муж изменяет с коллегой по работе"

Искра божья

Юмать
Девки нет, а вот мужчины да по любому глаз положил)) ждите тему "муж изменяет с коллегой по работе"

дык не муж даже
все куда печальней, чем Вы думаете

Дамиана
аа, я думала это муж вам сказал что не таксист. Откуда тогда знаете что визитку такси бы дал? Я своего мужа знаю уже, прости господи, 15 лет. Думаю, не сильно ошибаюсь, предполагая, что бы он сделал в том или ином случае

*Кролька Муська*
Живет она, знаете ли, рядом.

черт черт черт... надо ж какие страсти, меня возят и возят, вот жены то не знают

Кобра
Подвозить друг друга - нормально, если по пути.

Лишь бы ее волосы не оставались на сиденье

у меня наоборот мужа подвозила коллега женского пола частенько. ну как бы сейчас уже не парюсь на тему измен, а раньше бы мозг вынесла, дааа

Газпром
коллега слишком хорошо устроилась, ездить за счет нашей семьи.

с твоим не поеду

Газпром
Я б убила мужа, но не из-за ревности, а из-за того, что коллега слишком хорошо устроилась, ездить за счет нашей семьи.Да, вот такая политика

дык это ж наглость у коллеги-то

3illionaire
Лишь бы ее волосы не оставались на сиденье

главное, чтоб не трусы в бардачке

Дамиана
спишь?

Я не знала, что так можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы