Работать продавцом в монетке с высшим образ в 27 лет позорище?

лемурик
Я просто мечтаю уйти из торговли

вам процесс продаж не нравится? так при устройстве скажите пришла чтобы научиться и продвинуться до замдиректора, типа буду вам верным сотрудником, буду учиться и т.п. все хотят иметь целеустремленных так что начать с продавца самое то... просто судя по всему амбициозность и желание развиваться не ваше, а не леит душа к торговле потому что есть миф что ВО это как дворянство.... хрень, с ВО и водители и продавцы и администраторы зала есть. мало получить диплом - надо знаниями пользоваться уметь и ХОТЕТЬ

Родственница у меня в 42 пошла в Монетку продавцом. Уже 5 лет там работает. Теперь она типа старший кладовщик :) . Нравится ей там. Зарплата стабильная, дом рядом. И зарплата уже выше чем у продавца. Так что не настраивайтесь, что все время продавцом будете работать, а поставьте себе цель - год - продавцом, еще год - завотделом и т. д.
А там уже и ребенок подрастет, и опыт будет и найдете вы работу получше. Или хоть директором в той же Монетке. А может к тому времени в вашем поселке что-то новое появится.

А
так при устройстве скажите пришла чтобы научиться и продвинуться до замдиректора

вы реально думаете, что торговля настолько "бросовая" отрасль, где можно стать руководителем без профильного образования?
до старшего продавца, до старшего кассира еще можно дорасти спокойно, но что бы стать зам директора или директором магазина - ну как минимум нужно торговое образование

лемурик
Работать продавцом в монетке с высшим образ в 27 лет позорище?

покеж фотку?

НаталЪя
но что бы стать зам директора или директором магазина - ну как минимум нужно торговое образование

нет, можно..я так-то хотела замдиректора, но уже сестра работает, а родственников не берут на одну и ту же должность.

Спасибо всем. Жду ответ от работодателя.
Пысы: я автор, сменила никСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 16:53

А
просто судя по всему амбициозность и желание развиваться не ваше, а не леит душа к торговле потому что есть миф что ВО это как дворянство....

нет..не правы.. и насчет высшего образования тоже: просто жалко, что 5 лет потратила, чтобы потом работать продавцом.
В торговле люди надоели мне..клиенты, устаю, разные же они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы