Про женскую дружбу. Бывает ли она??

AnnaDeSoul
женская дружба бывает,если вы видитесь раз в полтора года.

раз в неделю бывает встречаемся, чаще созваниваемся- списываемся.. полностью из вида пропадаем на период отпуска и пару дней выходных- и то не всегда..

mynameislena

не важно

я имела виду себя :) не так выразилась.

Lesli
Очень вам сочувствую, ибо в описанном вами случае никакой дружбой в принципе не пахнет...
А вообще, дружба, по-моему, не бывает "женская" или "мужская"... Она либо есть, либо ее нет.

точно сказано...
для меня главный признак ДРУЖБЫ - умение радоваться за подругу... и это обоюдно должно быть.
И много ЛЖЕподруг отсеялось по этому признаку уже..Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 21:54

не важно
Очень люблю свою подругу, но между нами всю жизнь война: кто лучше, быстрее, худее, успешнее

У меня с лучшей подругой нет никаких соревнований , её беда-моя беда, её радость-моя радость. Даже, когда отлично выглядит, то ни капли зависти не возникает, наоборот, даже в душе радуюсь за неё, а с другими бывает... да, сравниваю, но это не лучшие мои подруги, лучшая у меня одна !

Вы не дура. Женская дружба существует, но недолго.... Приятельниц может быть много, но близкая подруга чаще всего-это миф.... Или дружба будет до поры, до времени

Lesli
Как вам 12, 20 лет "стажа" дружбы

А как 30?

Ольга (Лёлик)
Несчастные анонимы

Ольга (Лёлик)
Несчастные анонимы

и не говори

Плантаторша
Женская дружба без соревновательного элемента бывает. но, это не частое явление в жизни каждой женщины. в смысле, таких близких подруг не может быть много. чаще всего одна. и как правило, такая дружба зарождается в юном возрасте и на всю жизнь.
у меня есть такая Подруга.

• многа мы с подругой дружим 30 лет

моя подруга худее, выше, эффектнее, успешнее в чем то, но она у меня одна и соревнований никаких между нами нет. Зависти тоже, люблю ее, даже сравнить не могу, как кого. Дружим с 17 лет)

Мы с подругой 15 лет. Ее родня моя родня практически уже и наоборот. Каждую субботу встречаемся. Какие могут быть соревнования? %) или зависть?
Ну с другими подругами меньше дружим по времени, но отношения точно такие же.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:13

Otorva
Дружба проверяется в первую очередь умением порадоваться за человека, а не только помочь

++++ А бывает это действительно не часто. Осебенно чем женщина красивее и успешнее тем сложнее ей в дружбе, сложно искренне радоваться когда завидно, куда сложнее чем сочувствовать))

есть, меня они поддерживают после развода. Мне не завидуют (нечему) и я не завидую - зачем, если только восхищаюсь. Самое интересное выглядит поддержка мужчин-друзей. Ладно там тяжёлое перенести, дак ещё и предлагают помочь с сексуальными проблемами хорошие они, я не обижаюсь. спасибо всем моим друзьям в общем

До недавнего времени была у меня подруга, считала ее сестрой. Я внушала ей, что она красивая, хотела, чтоб поверила в себя.В итоге стала ходить со мной по магазинам и покупать вещи точь в точь как у меня.Потом еще сдуру поехала с ней отдыхать, была зависть к моей фигуре и прочее....Очень жаль......

Бывает дружба женская. Настоящая. Но не всем женщинам везет ее повстречать

Какие женщины, такая и дружба, вот и все

Lesli
Она либо есть, либо ее нет. Да.

Lesli
Как вам 12, 20 лет "стажа" дружбы? 35... ;)

Sоvа
Какие женщины, такая и дружба, вот и все

+++
так-то бывает, конечно
о соперничестве даже близко не думается :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы