Про женскую дружбу. Бывает ли она??

Немного о нашем о женском. Я все про женскую дружбу часто думаю. Вот с моей точки зрения чаще всего это непременно соревнование. Очень люблю свою подругу, но между нами всю жизнь война: кто лучше, быстрее, худее, успешнее. И вроде я мозгами стараюсь себя от этого уводить, последнее время честно говоря все конкурсы эти мной проиграны.
А сегодня встретила ее, не виделись больше 2х недель, она вернулась отдохнувшая из Израиля, загоревшая такая. НО располневшая и какая то вся рыхлая. ОНа обратила внимание что я похудела. А я осознала что вешу гораздо меньше ее .И целый день под впечатлением.
Я -дура????
Или это и есть ЖЕНСКАЯ дружба?

%) Нет, это недостаток серого вещества. Подруга одна у меня, никогд таких чувств не испытываю. Дружба проверяется в первую очередь умением порадоваться за человека, а не только помочь

Нда...не шибко вам повезло в жизни, если внешность важнее всего... Рыхлая, загорелая...слава богу, нет у меня таких подруг.

не бывает

не важно
Или это и есть ЖЕНСКАЯ дружба?

Нет конечно %)
Очень вам сочувствую, ибо в описанном вами случае никакой дружбой в принципе не пахнет...
А вообще, дружба, по-моему, не бывает "женская" или "мужская"... Она либо есть, либо ее нет.

не важно

Потому что про внешность слишком много написано.

не важно
Я -дура????

Да

Lesli
А вообще, дружба, по-моему, не бывает "женская" или "мужская"... Она либо есть, либо ее нет.

• много

Косматая
Внутри меня тоже иногда нечто радуется, когда у кого то Ж больше, а вот когда кто то съездил отдохнуть а я не могу пока, то чувствую себя лошарой

нет такого
когда у подруг все получается, я ток рада, они умнички

Вы не дура. Женская дружба существует, но недолго.... Приятельниц может быть много, но близкая подруга чаще всего-это миф.... Или дружба будет до поры, до времени... ;)

Или дружба будет до поры, до времени...

Как вам 12, 20 лет "стажа" дружбы? ;)

Несчастные анонимы

но близкая подруга чаще всего-это миф.... Или дружба будет до поры, до времени...

Не повезло вам бабоньки. Дружба она не делиться по гендерному типу. А то, что вы описываете это элементарная зависть. Скучно

не важно
дружим больше 15 лет

не понимаю дружбу, в которой есть место

не важно
война: кто лучше, быстрее, худее, успешнее

nickstomoksik
не бывает

не важно
что всю жизнь

А почему нет? Сегодня одному завидуем, завтра другому. Зависть срока давности не имеет ;)

не важно
дружим больше 15 лет

Вы знакомы больше 15 лет. Дружбы в ваших отношениях не видать.

Женская дружба без соревновательного элемента бывает. но, это не частое явление в жизни каждой женщины. в смысле, таких близких подруг не может быть много. чаще всего одна. и как правило, такая дружба зарождается в юном возрасте и на всю жизнь.
у меня есть такая Подруга.

Считаю, что очень даже имеет место быть, если совсем не пересекаться нигде (ни по делам, ни в личном, ни по работе и т.д.)
У меня так :)

Плантаторша

Полностью согласна!

женская дружба бывает,если вы видитесь раз в полтора года.есть у меня такая подруга,точнее друг семьи...обожаем её с мужем...она очень странная и материальные проблемы не интересуют и таааак кайфово с ней.но мне хватает этого общения на полтора года,она даёт очень много энергии...
а так подруги,которые постоянно видемся-пишимся,ну встречи уже не те,да и интересы разные.понты в часности

Плантаторша
Женская дружба без соревновательного элемента бывает. но, это не частое явление в жизни каждой женщины. в смысле, таких близких подруг не может быть много. чаще всего одна. и как правило, такая дружба зарождается в юном возрасте и на всю жизнь.
у меня есть такая Подруга.

+1
мы с моей дружим уже 28 лет :=-O: (посчитала только что)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы