Рожать или не рожать????

мамочка
боюсь что финансово не справимся.

Это уже другой вопрос, здесь вам никто не советчик
У вас как-то все в кучу: то разница между детьми большая, то у вас возраст, теперь денежная сторона

мамочка
вот ребенок должен быть один и в достатке, чем двое..трое и в нищенстве(((...все мы родом из детства((

а действительно близко к порогу нищенства сейчас живете? что еще один ребенок сразу отбросит в нищету?
неужели до 36 лет всего с одним ребенком (ну то есть вряд ли были годы домоседства) не заработали какую-то мат.базу?
квартира съемная? по уши в кредитах чтоль?

Где тут разница, Вы че????
У нас с сестрой 12 лет, а с братом 9 лет разницы. Отлично живем.

насмешили про гадание...просто тест только сегодня сделала и вшоке...вот думу думаю.

Germiona

четко сказано...Вы абсолютно правы!!!!

Germiona
так тараканов и уничтожайте

да нет вроде стабильно все, но опять сесть на 1 зп мужа..страхово...

Ибис

Рожать!!! Что тут думать раз

мамочка
в наличиии беременность

:) ;)

мамочка
хочется, чтобы дружные были детки, а большой разницей это не возможно

ндяяяя....это вы сами придумали...или подсказал кто?
у моих разница в десять лет и безумнейшая любовь. мне даже иногда кажется, что эта сказка не со мной...

мамочка %) %) %) может и правда всё мои тараканы...я у родителей одна.. и мама меня всегда так настраивала, вот ребенок должен быть один и в достатке, чем двое..трое и в нищенстве(((...все мы родом из детства((...боюсь что финансово не справимся...вобщем как то так

Что за глупые мысли? Где один ребенок есть, там и второму и места, и любви, и денег - всего хватит. Вы главное сразу на это настраивайтесь, а то потом своими дурацкими мыслями и себе и ребенку жизнь испортите.

Нет причин, чтобы не рожать. Рожайте!

мамочка
хочется, чтобы дружные были детки, а большой разницей это не возможно

%)

мамочка
мама меня всегда так настраивала, вот ребенок должен быть один и в достатке

не сильно умная ваша мама, вы уж простите

мамочка
и боюсь и за себя и за ребенка, что разница большая.

Нас у мамы двое, младшую родила в 35, разница у нас 7 лет. Всегда была маме за неё благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы