Рожать или не рожать????

Девочки в шоке что-то пребываю, вразумите дурынду!!! Мне 35, первому ребенку 6, муж есть, вообщем и хочу второго малыша и боюсь и за себя и за ребенка, что разница большая. Вот сижу и думаю, что делать, муж не против ....а я....трусиха(((

...............

Это вам форум сказать должен? %)

мамочка
первому ребенку 6

и где тут особо большая разница?

мамочка
сижу и думаю

беременность уже в наличии?

Даа разница чудовищная просто %)

мамочка
что разница большая

мамочка
первому ребенку 6

%)
вон на этой же юмаме мамочки рожают с разницей и 12 и 15
при чём тут вообще разница детей?

мамочка
Рожать

;)

в наличиии беременность...ну не смейтес, просто подбодрите

мамочка
что разница большая.

гы
родила второго в 34 разница 13 лет. Думаю что могла бы еще пару лет не рожать.

и не трудно Вам?

хочется, чтобы дружные были детки, а большой разницей это не возможно

мамочка
и не трудно Вам?

думаю намного легче чем если бы раньше родила. Старший подросток, ему мама не нужна особо. Ревности у него нет. Из школы придет к мелкому первым делом.
Младший для всех как игрушка. Радость наша.
Единственное боюсь избалуем мы его.

если сомневаетесь, то не рожать.

мамочка

вы для себя рожаете или чтоб детям было с кем дружить?
не факт что погодки будут дружны не разлей вода!
не о том думаете будучи беременной!

Рожать!

по моему оч хорошая разница

мамочка

Хороших тараканов вы прикормили Дружба вообще от возраста не сильно зависит.

в том то вся и соль, что сомневаюсь, вот с первой беременностью не сомневалась, а ждала её, а эта...блин..случайно, понимаю, что если рожать, то вся жизнь изменится...полностью, видимо не готова ещё, а времени готовится уже нет...возраст не стоит на месте.. в раздумьях я ..

%) %) %) может и правда всё мои тараканы...я у родителей одна.. и мама меня всегда так настраивала, вот ребенок должен быть один и в достатке, чем двое..трое и в нищенстве(((...все мы родом из детства((...боюсь что финансово не справимся...вобщем как то так

мамочка
в наличиии беременность...

а что за вопросы тогда?

мамочка

ой, а с чего вдруг?
мои пока замечательно общаются, защищают, развлекают и смешат друг друга. 2,5 и 8 лет.
у подруги с сестрой 15 лет - замечательные отношения.
у сестер двоюродных 7 лет разницы. В детсве были проблемы в отношениях, но там родители напортачили: на старшую свалили кучу забот по младшей , а ругать не разрешали, ну а младшая во всю пользовалась и задиралась исподтишка. А сейчас то все утряслось и супер-супер.
Так что отношения детей во многом зависят от родителей

мамочка
разница большая

Разница НЕ большая. У меня с сестрой разница 10 лет - и то вместе играли, правда, в основном я выступала в роли ляли или куклы, а она меня наряжала, заворачивала в одеяло, но я была не против ;)

мамочка
в наличиии беременность..

Раз муж, по вашим словам, не против, и вы в общем хотите второго малыша, то ИМХО рожать.

Аж напугалась ник анонимный как у меня когда я аноним, а по теме: только тебе решать

Вы меня изыните, но читая подобные вопросы к форуму складывается ощущение, что это новый вид гадания. Как карта ляжет, перефразируем в: как форум скажет" По теме: яб родила, Вы как хотите ;)

У вас нет ни одного повода убить младшего ребенка. Он уже есть, и вы его тоже хотели, и папа ему рад. В чем проблема? в забитых мамой вам в голову в детстве тараканов? так тараканов и уничтожайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы