Превращения

всю жизнь я не была полноценной девочкой. все время общалась только с мальчиками, перенимала их манеры. считала, что красиво одеваться и ухаживать за собой-это так типично, что даже скучно и я никогда так делать не буду. шоппинг считала глупостью и тупыми прихотями. при этом всегда хотела нравиться мальчикам, крайне редко это получала, зато метко.так было много лет и даже некоторое время после того, как я вышла замуж. что имею сейчас? хочу заниматься собой, стараюсь приучить себя к дисциплине и делать зарядку, шоппинг для меня-радость и наслаждение, хочется больше и больше, превращаюсь в шопоголика, хочется выглядеть красиво и ухоженно. при этом я стала мало читать литературы. все больше читаю журналы про путешествия, потому что мне это безумно интересно. начинаю читать психологию и бросаю, переключаюсь на следующую книжку и тоже бросаю. за нормальные книги даже не берусь, разучилась их читать. мне интересна мода, путешествия, фитнес. считаю, что я деградирую. я загоняюсь? или этот период пройдет?

Вы ваще щас о чем?

То, что вы нереализовали в нужном ворасте- накрыло вас сейчас с усиленной силой

Газпром
Вы ваще щас о чем?

вроде все написано

Коша1
То, что вы нереализовали в нужном ворасте- накрыло вас сейчас с усиленной силой

надеюсь, это пройдет

Miracle_Лола
или этот период пройдет?

Всё проходит, пройдёт и это :)
Просто сейчас для вас время не книги читать, а космополитэн.

Miracle_Лола
Miracle_Лола

Спать, спаааать, СпАААААть бегом %)

Да, когда наверстаете упущенное- пройдет, точнее нормализуется :)

Пошлая курица
Спать, спаааать, СпАААААть бегом

не хочу, выходные

Ну Вы же не согласитесь сейчас лишиться: шопинга,салонов,уходовых процедур,любимых журналов,взамен на скучные книги и прежний образ?! ;)
Поэтому РАССЛАБИЛИСЬ и получаем удовольствие

Тишуля
Поэтому РАССЛАБИЛИСЬ и получаем удовольствие

удовольствие-то получаю, но шопоголизм пугает. всякие маски-маникюры-педикюры-эпиляции-выщипывание бровей-фитнес делаю дома, а вот одежду и белье, журналы про путешествия-это все покупается в несметных количествах. шопоголизм

Miracle_Лола
удовольствие-то получаю, но шопоголизм пугает. всякие маски-маникюры-педикюры-эпиляции-выщипывание бровей-фитнес делаю дома, а вот одежду и белье, журналы про путешествия-это все покупается в несметных количествах. шопоголизм

И что плохого?

Evangellina
И что плохого?

шопоголизм и деградация, превращение в какую-то курицу, которая ничем, кроме внешнего вида и удовольствий не интересуется. ну это я так ощущаю)

Miracle_Лола
или этот период пройдет?

дальше только хуже будет. ;) Скоро забеременеете, родите и вообще башню снесет окончательно. Только о какашках и отрыжках и будете думать.

Ну а чем плохо побыть красивой женщиной с простыми мыслями в голове? Неусложняйте жизнь ;)

Глория-в-джинсах
Скоро забеременеете, родите и вообще башню снесет окончательно. Только о какашках и отрыжках и будете думать.

вот еще, кстати. очень хотела ребенка! прям очень! и все готова отдать была за исполнение этой мечты. сейчас планируем, а я думаю о том, что буду выглядеть хуже и времени на себя не будет. это совсем уж%)

Мужу вы какой нравитесь? красивой или умной? ;)

веснапришла
Мужу вы какой нравитесь? красивой или умной?

веселой:) ну и оба вами названных фактора важны

Miracle_Лола

значит пришло время быть красивой, умной Вы и так останетесь ;)

MarLap
умной Вы и так останетесь

ой, есть еще чему учиться и что узнать, чтоб стать умной:) хорошая литература формирует интересные мыси. а вот сосредоточиться на чтении никак не могу

Miracle_Лола
никак не могу

придет время, сосредоточитесь, Вы уже это понимаете :)

Miracle_Лола
шопоголизм и деградация, превращение в какую-то курицу, которая ничем, кроме внешнего вида и удовольствий не интересуется. ну это я так ощущаю)

Ооо! понимание-то есть! Это хорошо) Не все потеряно, значит!
Вот у меня оочень подобная ситуация.. Тоже в школе, универе больше интересовалась хорошей литературой, чем внешностью. Розовый цвет категорически отрицала)) Такая пацанка ходила)) Мужа будущего встретила и все, что-то сломалось. Захотелось быть женщиной в полном смысле слова. Нравится ему, красится, причесываться, хорошеть. Продолжается уже лет 5. Уже и ребенка родить успела и все равно - внешность имеет значение. Сейчас постепенно вновь переключаюсь на литературу и философию. Все-таки это его тоже во мне зацепило. Да и по "пище для души" соскучилось. Автор, это период у вас, пройдет. Вы уже почувствовали, что что-то не то

MarLap
значит пришло время быть красивой, умной Вы и так останетесь

Вот согласна! На все 100% :)

MarLap
придет время, сосредоточитесь, Вы уже это понимаете

да-да)) согласно киваю)

Невидимка

может и муж повлиял. а вообще, всегда задевало, что подруги нравятся мальчикам, а я не так часто, хочется нравиться тоже и по сей день

Miracle_Лола

Лола, очень рада твоим новым изменениям-превращениям :)
Ты просто дополняешь свой богатый внутренний мир красивой ухоженной внешностью. И муж тебе в этом помогает. Думаю вы теперь лучше понимаете друг друга. Притирка идет хорошо ;)

Джанечка
вы теперь лучше понимаете друг друга

права ты, Джаня. со временем начинаю понимать, что могу при нем быть такой, какая есть. и он меня и такой будет любить. хочется быть лучше. если он от меня, транжиры, не сбежит, сверкая пятками Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 09:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы