как перестать ненавидеть?

Кобра
зачем вам принимать приглашение, если эти люди вам неприятны?

говорю ж ошиблась хотела отвлечься а то одна все время с утра в садик одну потом другую, потом на работу, вечером опять в садик, просто устала....

Кобра
зачем вы без мыла прям лезете общаться теснее с неприятными вам людьми

так это один раз было, то есть один раз это уже значит "лезть без мыла"????
я вас поняла видимо как не общались так и не будем

аноним
хотела отвлечься

как можно хотеть отвлечься с людьми, которых ненавидишь? %)
ерунда просто

Кобра
Проведите время с приятными.

с удовольствием но как правило в выходные все семьями собираются(в наше время выходные к празднику приравниваются ужо) неудобно как то, ну да ладно снова втроем "отдохнем"

Кобра
как можно хотеть отвлечься с людьми, которых ненавидишь?

так я б детей оставила на часик полтора и всё а сама куда нибудь погуляла, муж то там ведь
отвлечься не с людьми а от детей маненькоСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 18:41

аноним
она придет к нам никогда у нас тесно в однушке живем

Главное звать каждый раз. Мам, приезжай ребята по тебе скучают, да и мы рады видеть будем.

аноним
не очень

Очень, очень, вы ж её не любите и она по вашим словам вас тоже. Вы её неприятие значит чувствуете, а она ваше нет?

ОСА
вы ж её не любите

да мне на нее ровно так то , но вот когда один единственный раз и так вот обыдно мне и все обиды ее вспоминаются и чувствую что ненавижу прямоСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 18:46

Отчего бы вам подруг не завести? Чтоб вместе проводить время с детьми и без. А то у вас слишком много времени на негатив.

подруги есть... в рабочее время некогда я домой только в восемь прихожу, а в выхи они

аноним
все семьями

аноним
неудобно как то

аноним
а в выхи они
аноним
все семьями

ну так и дружите семьями :) само то :)

Кобра
ну так и дружите семьями

у мужа свои друзья он не хочет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы