как перестать ненавидеть?

есть группа людей которых ненавижу вообще выворачивает(не столько от них сколько от их отношения) но вот приходится с ними общаться,

аноним
есть группа людей

а Вы одна такая в белом
если вас раздрожает большое количество людей, стоит задуматься о СЕБЕ ;)

аноним
большое количество людей

2 чела

аноним
а Вы одна такая в белом

нет но я работаю над собой

аноним

Где,кто,когда,чем :popcorn:

аноним

аноним

тихо сам с собою я веду беседу

Bugagа

Автор тонко намекает

Bugagа
тихо сам с собою я веду беседу

задумалась.... а не меня ли? :=-O: %)У меня тоже есть человек люто меня ненавидящий, за что, откровенно не понимаю. а по теме- Не общайтесь! Я разрешаю! всем так легче будет. А ненависть свою вы прежде всего против себя направляете, она разрушает душу изнутри, это яд

аноним
но вот приходится с ними общаться,

родственники чтоли?

Bugagа
Где,кто,когда,чем

NataV333
родственники чтоли?

ага

ОХ!
она разрушает душу изнутри,

именно поэтому и хочу перестать, но не могу, вроде только успокоюсь но потом как только пообщаемся все пи..ц приходит моей нервной системе

Свекровь и сноха вторая которую она жутко ценит

Дамиана
Свекровь с золовкой?

процентов 95)))

аноним
кровь и сноха вторая которую она жутко ценит

а вы со второй снохой то общались? отдельно от свекрови?

Психосоматику огребете - передумаете :)

А что вы не поделили-то, что такие яркие негативные эмоции испытываете?

Девочка-весна
со второй снохой то общались?

естественно как ей нужна помощь она ко мне бежит(особенно когда муж ее выгнал), а если я звоню на звонок не ответит даже
Раньше то свекровь в ней души не чаяла а счас ее одинокую так вообще "облизать" готова, как же так то сын выгнал, заслужила вот и выгнал(мысли вслух)

ОСА
что вы не поделили-то

так блин выходные на носу свекровь приглашала(оказалось из приличия только) ну вот думаю съездить на один денек, так вот отказали нам потому что в гостях любимый внук и ее мамулька, вообщем мы не в планах, понимаю что не обязана нас любить, но блин дети то радуются каждой ее конфетке как подачка какая бесит и не понимают

аноним
если я звоню на звонок не ответит даже

А зачем вы звоните человеку, с которым вам неприятно общаться? %)

аноним
вот думаю съездить на один денек, так вот отказали нам потому что в гостях любимый внук и ее мамулька

Да еще в гости к ним проситься?

это не

аноним
приходится с ними общаться

это вы мазохистка какая-то, сами лезете, сами беситесь %)

аноним
понимаю что не обязана нас любить

Вы, смотрю, с ней похожи. Позовите сами раз дети радуются, даже, если это будет только ради приличия. А снохе второй за, что от вас досталось?

Кобра
это вы мазохистка какая-то, сами лезете, сами беситесь

наверно

Кобра

Да еще в гости к ним проситься

приглашала свекровь(видимо она пригласила из расчета что я откажусь), ну вот есть возможность, я не сама ей звонила, спросила у мужа может ли она принять нас, в силе ли ее приглашение

Кобра
А зачем вы звоните человеку, с которым вам неприятно общаться?

так она смс шлет - попрошайку (при минусовом балансе которые
ну и вот сказала что мол вам отказали потому что мы тут

аноним
Свекровь и сноха вторая которую она жутко ценит

упс... все же не я ;)

аноним
я не сама ей звонила, спросила у мужа может ли она принять нас, в силе ли ее приглашение

А зачем вам принимать приглашение, если эти люди вам неприятны? %) Проведите время с приятными.

ОСА
Позовите сами раз дети радуются

она придет к нам никогда у нас тесно в однушке живем

ОСА
Вы, смотрю, с ней похожи.

не очень, у меня поблизости вообще никого нет, родители мои за 450 км не ближний путь, сначала думала что отношения золотые будут ошиблась, одно время как то прошло а тут прямо задело чем мои дети хуже что того приняли а моих :t_0031:

Я таки не понимаю, зачем вы без мыла прям лезете общаться теснее с неприятными вам людьми? Или это не ненависть, а просто ревность и зависть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы