муж забыл, что я женщина

У меня ночной крик души! Ситуация такая: я замужем 2 года, есть маленький ребенок у нас,живем с родителями. С мужем вместе мы уже давно, лет 5-6. До совместного проживания я была такой счастливой, чувствовала себя любимой и желанной, он постоянно говорил, что любит, и секс был неземной! Потом конечно бытовуха внесла свою небольшую лепту в отношения, стало не так все прозаично, но в целом меня устраивало. Через год после свадьбы я уже открыто говорила ему, что мне мало внимания с его стороны, тем более я сижу в декрете, и весь день вижу только ребенка. Ни одного комплимента, ни пылких признаний в любви, ни жаркого секса по 4 раза на дню, как раньше. Сейчас вообще плакать только хочется от такой холодности. Открыто прошу даже его: ну сделай хоть один комплимент, ну хоть раз в неделю... после каждого ужина спрашиваю, понравилось ли ему, может хоть так похвалит. На вопрос любишь ли меня еще,отвечает, конечно люблю.
Ну как вот мне его расшевелить? Или это воспитанием заложено? Я не могу без мужского внимания, это для меня как допинг, не глазки же строить при живом то муже.

Рецепт вашей ситуации-время,терпение,мудрость!!!

вопрос первый. сколько вам лет?

анонимша
ни жаркого секса по 4 раза на дню

анонимша
есть маленький ребенок у нас

анонимша
живем с родителями.

%)
енто вы когда этим хотите заниматься?сейчас у вас другая жизнь. надо понять это и принять.

Stinga
вопрос первый. сколько вам лет?

наверно 15
такие розовые сопли....ну вы же женщина замужняя пора уж отойти от этого ;)
пора быть уверенной в себе и не искать доказательство любви в похвалах и комплиментах мужа..
смотрите на его действия - как он относится к вам,что делает для семьи...а слова это слова пустой звук...имхоСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 02:17

Stinga

Мне 27. А какой второй вопрос? )

вы все неправильно делаете ваш муж - охотник. ну так хватит за ним бегать и сопли на кулак мотать.

анонимша
тем более я сижу в декрете, и весь день вижу только ребенка.

ну и зря. заведите себе дела. свои личные. и не мытье унитаза и готовку ужина из пяти блюд.

муж понимает, что никуда вы с подводной лодки не денетесь. вот и позволяет себе так к вам относиться. станьте женщиной, муж заметит. а то сейчас вы няня+горничная...

вопрос второй. это ваши первые серьезные отношения? сразу третий. ваша семья полная? мама-папа? если очень личное, можем перейти в почту.

svetul

Когда мне было 15, мне было все равно, что там с мужиками происходит. А вот сейчас, именно потому что я женщина, хочется чтобы и муж об этом помнил. Мы же ушами любим ))

анонимша
маленький ребенок

анонимша
живем с родителями

анонимша
бытовуха внесла свою небольшую лепту в отношения, стало не так все прозаично

анонимша
я сижу в декрете, и весь день вижу только ребенка

все таки ситуацию вы адекватно воспринимаете,сказки это в детстве читали нам,а у вас взрослая жизнь началась ...
муж скорее всего не получает привычного внимания ,т. к, все достается малышу вот весь флер отношений и прекратился...

Stinga

Серьезные отношения вторые, первые длились 5 лет, но потом я встретила будущего мужа и влюбилась по уши )
Семья полная, крепкая. И у него тоже. Хотя там воспитание своеобразное, и очень отличается от моего.

анонимша
Мы же ушами любим ))

ну дак я и говорю,что тока девочки "не разумные" ушами любят ;)

svetul
ну дак я и говорю,что тока девочки "не разумные" ушами любят

да ну. не только. что плохого в том, что жена хочет от мужа слышать комплименты и все такое?

автор, а как часто вы мужу делаете комплименты?

ну и это, ребенка к бабушке, а себе с мужем романтик ;)

анонимша
Хотя там воспитание своеобразное, и очень отличается от моего.

как именно отличается? и еще. вы с мужем договаривали о совместных правилах семейной жизни, когда женились или сходились? и как будет проходит ваша жизнь, когда вы родите ребенка?

Нинчик

Нифига он не охотник! )) это я его подцепила, как мне всегда казалось
У него сейчас одна претензия ко мне, что я готовлю редко, т.к. с ребенком, а готовит чаще моя мама, и ему не нравится ее еда )) привереда блин! Но не могу же я все бросить и у плиты стоять, у меня мелкий тот еще мамочник.

анонимша
Но не могу же я все бросить и у плиты стоять,

муж с работы пришел вы ему ребенка сплавили и к плите обед-ужин на след. день готовить..

Stinga

Сложно сказать, как воспитание отличается, это отдельная тема) мама очень эмоциональна, отец пил и бил ее, а дети ее защищали. Но это в прошлом у них. Сейчас все спокойнее гораздо.
Отношения не обсуждали, живем как живется, когда что-то прошу, он всегда делает.

Нинчик
что жена хочет от мужа слышать комплименты и все такое?

а чо их(комплименты) слушать то? я на это внимание даже не обращаю, что он там говорит-не говорит...я вижу его отношение ко мне и к нашей семье,мне этого достаточно...
раз он семью с вами завел,на вас женился,детей завели - значит он вас любит и следовательно вы для него самая-самая...

Нинчик

Ой вы мне нравитесь! )) спасибо за поддержку! Комплименты я делаю по любому поводу, за любую мелочь его хвалю, пусть даже посуду помыл. Это видимо у меня от малыша привычка - хвалить за все достижения :) а вот у мужа такой привычки нет и не было похоже. "Нормально"-это высшая оценка моих стараний!

анонимша
Отношения не обсуждали, живем как живется,

еще уточню тогда. это важно. и потом уже суждение выскажу тогда свое. информации просто не хватает... получается, ни у кого нет навыков обсуждать, что происходит. да? немного теории. когда в семье появляется ребенок, это стресс для семейной системы. игнорировать это нельзя.нужно обсуждать. кто и как рапределяет обязанности. кто готовит. как мама идет в душ даже... я видела из опыта мам,которых дочки до двух лет в душ одних не отпускали.. даже как вы развлекаетесь - надо обсуждать. я слышу из того, что пишете, что сильно устали эмоционально. что поддержка не та... а как сказать ему об этом - не получается. нет навыка. так? поправьте меня в моем рассуждении

svetul
а чо их(комплименты) слушать то? я на это внимание даже не обращаю, что он там говорит-не говорит...я вижу его отношение ко мне и к нашей семье,мне этого достаточно...

вам не надо. а другим надо. я вот тоже вяну без комплиментов. но муж это знает. ну он еще много чего про меня знает, поэтому понимает, что лучше их все-таки говорить это я к чему, не надо равнять всех под себя. кто-то в коммуналка счастлив, а кому-то в дворце фигово. все люди разные. и часть женщин любит в первую очередь ушами. и хоть какого мамонта им принеси, они будут не рады. а слово скажи приятное и расцветает женщина...

svetul
раз он семью с вами завел,на вас женился,детей завели - значит он вас любит и следовательно вы для него самая-самая...

да-да-да. а как откроешь ТД и СК, так сразу понимаешь, что женился и детей родил - еще не доказательство любви...

Stinga

Нет, обсуждаем мы часто, и наши отношения в том числе. Он готов идти на компромисс, но спустя какое-то время все возвращается. Потом мы опять обсуждаем... круг замкнулся. Мы открыто говорим друг другу, если что-то не устраивает... может поэтому мы за 2 года не ругались. НО! Эмоционально мне тяжело от его невнимания: пришел с работы, поел,уселся за комп... с ребенком может поиграть, но если только я попрошу, потому что хочу своими делами заняться, в тот же душ сходить. Щас вот лег спать, даже не повернулся, когда я его обняла, чтоб поцеловать и спокойной ночи пожелать.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 02:58

Нинчик
что женился и детей родил - еще не доказательство любви...

мне почему то кажется,что в этих семьях дети появляются "по залету" и женятся соответ.из-за этого,а не от большой любви к своей половинке...,и потом не знают куда бежать от всего этого...

Нинчик

Как сделать так,чтоб мой тоже понял? :)

Первый звоночек был еще на свадьбе: он за весь день не сказал, как я шикарно выгляжу, какое красивое платье и т.п. ну как можно быть таким сухарем!? :boom:

анонимша
Щас вот лег спать, даже не повернулся, когда я его обняла, чтоб поцеловать и спокойной ночи пожелать.

глаза как зеркало души,вы загляните к нему в глаза и все поймете...может и нет того чего так ждете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы