муж забыл, что я женщина

анонимша

вот мне кажется вы из "мухи слона делаете", зацикливаясь на этом еще больше себя нагружаете надуманными проблемами...может вам как то попроще начать относится к этому? да и с т.з. большинства мужчин лучше что то сделать чем сказать..

svetul

Вот с последним я соглашусь пожалуй... конечно у людей бывают и гораздо хуже проблемы, и мужчины разные бывают. Но легче от этого не становится )) я живу с ним, радуюсь, люблю его, да и он меня вроде тоже. Но вот эта ерунда как заноза в заднице покоя не дает!

анонимша
заноза в заднице покоя не дает!

срочно извлечь и залить йодом ну или зеленкой и сразу легче будет,намного... ;)

svetul

Легко сказать :)
Это мужики же и виноваты в моей беде! Все кто был у меня до мужа, были щедры на комплименты, нежность и романтичность. Короче избаловали меня а тут на тебе! К хорошему то быстро привыкаешь, а вот обратно...

Автор, а вы не думаете, что ваш муж просто устал и ему не до комплиментов и нежностей? Может, он на работе устает, приходит домой, а дома тоже нет полноценного отдыха, ребенок маленький. Я если не могу понять мужа, то стараюсь поговорить с ним, понять, что к чему. Попробуйте поговорить с ним спокойно, спросите, чего ему не хватает и т.д.

анонимша
Ну как вот мне его расшевелить?

соблазните его, что ли... ;)

анонимша
Первый звоночек был еще на свадьбе: он за весь день не сказал, как я шикарно выгляжу, какое красивое платье и т.п. ну как можно быть таким сухарем!?

эээ... а раньше говорил комплименты вообще?

svetul
мне почему то кажется,что в этих семьях дети появляются "по залету" и женятся соответ.из-за этого,а не от большой любви к своей половинке...,и потом не знают куда бежать от всего этого...

вам кажется.

Сонька Ветер
соблазните его, что ли...

+++

вариантов много. ребенок уже немаленький оставьте на ночь с бабушкой. а сами уезжайте ночевать в отель например. вон, на купонных сайтах регулярно бывают предложения - ночь в номере люкс или для новобрачных за небольшие деньги.

ну и если ваш муж всегда таким был, то почему он должен измениться-то? примите как данность, что его нужно просить что-то сделать (погулять с ребенком и т.п.). он же ведь вам не отказывает. радуйтесь. а интим... что мешает вам самой приставать по 4 раза в день? м?

анонимша
Первый звоночек был еще на свадьбе: он за весь день не сказал, как я шикарно выгляжу, какое красивое платье и т.п. ну как можно быть таким сухарем!?

анонимша
Я не могу без мужского внимания, это для меня как допинг, не глазки же строить при живом то муже.

Заведите роман и муж ваш прозреет моментально, это он привык и думает,что вы никому не сдались.кроме него

анонимша
Я не могу без мужского внимания

не дадим друг другу умереть? ;)

Мамочка

Нее, он ревнивец у меня. И знает, что желающие найдутся )) слава богу, не страшная :)

Нинчик

Раньше да, он был очень внимательным, ну или мне так казалось )) или может тогда он еще боялся потерять меня...

Все беды из декрета. Как на работу выйдите, своя жизнь начнется, внимание других мужчин, тогда и Ваш возможно, проснется и осознает. В декрете заметила, у многих крышу сносит по поводу внимания мужа. Даже я такой была когда-то Вышла на работу и прошло, меньше времени глупости в голове гонять

анонимша
Нее, он ревнивец у меня. И знает, что желающие найдутся )) слава богу, не страшная

Интересно тогда, ревнивец, говорите? ну значит, что ;) у него всё в порядке с личной жизнью

Зараззза
Все беды из декрета.

все беды из головы ;) можно и в декрете хорошо выглядеть, заниматься и своей жизнью тоже и не сидеть круглосуточно дома, причитая "ты меня не любишь" :)

Зараззза

Поддерживаю! Дома начинаешь больше копаться в голове и в отношениях.

анонимша
я замужем 2 года, есть маленький ребенок у нас,живем с родителями

аноним
енто вы когда этим хотите заниматься?сейчас у вас другая жизнь. надо понять это и принять

+1

Какой вообще жаркий секс может быть, если за стенкой маленький ребенок и родители?
У меня брат с невесткой устраивали жаркий секс, когда с родителями жили. Дак там родители не спали, лежали, терпели, пока невестка наорется, + соседи сверху и снизу стучали по батарее и приходили ругаться. Так хотите?

Дак там
родители не спали, лежали,
терпели, пока невестка наорется,

капец! такое правда бывает или они раздули?

Gafff

У него теща - еще какой фактор импотенции но когда они все выходные на даче, тогда уххх! )) наверстываем за неделю

Gafff

Пока ребенок спит, днем или вечером ) а дом не помеха, главное его хозяйки ж нет! Да в принципе и в соседней комнате можно, когда родители и мелкий спят...но это конечно не то!

Аноним

Ну это жесть ))) мы обычно потихоньку, чтоб слабую мамину психику не травмировать

.

mamooka

Вот, у меня муж такой же)))))
За 10 лет совместной жизни комплименты вытягивала клещами, цветы вообще не дарит, ну, не видит он в этом необходимости. Человек он просто такой и у вас, видимо, такой)))) "Я же с тобой. Какие еще нужны доказательства?" "Если что-то изменится, дам тебе знать" :) Я забила на это. Хочется, конечно, иногда послушать про себя приятное, да я и сама все знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы