боязно что-то и обидно

Гретта,организатор похорон были я и сестра,да еще папины коллеги которые со всего урала приехали.и больше никто!

Ну в общем, вы неудачно выбрали мужа и скверно расстались с ним. И до сих пор не научились элементарно вести бюджет, чтоб собрать сумму для отдачи целиком, а не посылать порциями. А дядя-то чем виноват, который вас у себя душевно принимал и деньгами помогал? Ну поругал один раз чуток - так заслужили же. За что вы пять лет дуетесь, созваниваетесь, но деньги не отдаете?

yes
Гретта,организатор похорон были я и сестра,да еще папины коллеги которые со всего урала приехали.и больше никто!

Вы не обращались ни в какую фирму ритуальных услуг? И тогда вы были взрослая, бездетная, с обеспеченным мужиком, почему ждали помощи дяди? Попрощаться же он приехал?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 00:19

yes
у ребенка отставание в развитии на 3 года, ему с его мамашей срать было, судья мне ребенка и отдала потому что я мед карту показала, а папаша утверждал что я его залечила и меня надо изолировать от ребенка

Отставание три года? То есть отец не младенцем кинул, а уже большого хотел забрать себе?

слежу за вашей темой и не поняла за что обида то на дядю? за то что в жизни туго приходилось? он то тут причем? он даже вам денег дал, поддержал сначала, вы не вернули и снова пришли... непутевая, нечестная и нагловатая я б так подумала об такой родственнице. и не дала естественно, опять бы не вернули. на похоронах не помог? а вы просили? он может ватный в этот день был, не соображал. вам боязно или стыдно? у них будет контрольная фраза как дела? как живешь? как ребенок, муж? и у вас контрольная фраза "все хорошо".Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 00:39

yes

Ну а кто еще должен был быть то? Или вы сказали, дядя - не хватает денег на столовую, на фирму ритуальных услуг, на... , а он вам в ответ, НЕТ. Не дам !

Кобра
И тогда вы были взрослая, бездетная, с обеспеченным мужиком, почему ждали помощи дяди?

Вот тоже совсем не понимаю.

yes
за 5 лет ниразу не звонила,как поговорили так и не звонила.а зачем?

а с кем вы тогда

yes
я не пропадала, созванивались

А по теме, автор, наши обиды - всегда самые горькие, а наши страхи - всегда самые реальные. А по сути все ерунда, подумайте что вы хотите, вернуть родню или забыть о них, что-то им доказать или отдать долг.
И исходя из задачи уже и стройте свое поведение. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 00:37

yes
думала что с нами

Может, стоило попросить, не отказал бы.. А дуться пять лет?

yes
я считала его самым близким,он мне как отец был, с папой отношения не очень,а с ним хорошие были.

Так у него-то повод для обид и расстройств больше.
Помогал, привечал а все коту под хвост :( Надурили вы со своим мужиком. Сами выбрали такого :(
Дядя тоже человек и нервы не железные, вот и сказанул.
А ведь не послал бы он вас - так и тянул бы все пять лет :( Если для вас до сих пор непосильно три месяца не растранжирить отложенное на отдачу долга, о чем тут говорить?
А ведь дядя поди не молоденький и своя семья есть.

yes
Да нет же вы не поняли,я ждала что он с похоронами поможет,с папой они были ближе всех,думала что с нами в морг за папой,хотя бы он поедет, это одна обида,а вторая за слова его, и не ждала я ничего,никогда ни на чьей шее не сидела, даже когда в институт уехала,уже работала, жила с 4 курса самостоятельно.сломала меня эта ситуация с разводом,я считала его самым близким,он мне как отец был, с папой отношения не очень,а с ним хорошие были.

Один взрослый мужчина не оправдал надежд одной маленькой девочки, так бывает. Поговорите ка вы с дядей.
Скопите денежек, хотя б половину, и к дяде, у него я думаю свои обиды.

Ну так и отдали бы давно уже.
О чем тема?

Вам надо думать, ни как вам удобнее, а как кредитору удобнее. А ему удобнее получить все сразу. А то вы девушка ненадежная, может после первого платежа опять сольетесь. Трудности появятся.

yes
Не растранжирить просто мне удобнее брать часть и отдавать вроде как быстрее деньги люди увидят,чем я копить буду.у меня даже начальник знает что я за каждой копейкой слежу.раньше не умела да.

Я так понимаю, научились как раз за полчаса общения в форуме. Еще в начале этой темы не умели :)

yes
целиком накопить это не про меня-не умею копить, могу за 3-4 месяца рассчитаться,

Ну и как тут серьезно относиться ко всем прочим вашим словам?

И для вашей продекларированной цели - минимизировать разговоры - надо отдавать сразу все. Если сами себе не врете.

yes
Завтра подумаю на счет кредита

Нафиг-нафиг.. С вашей-то непредсказуемостью :( Банк-то не будет пять лет терпеть, влетите по самое не могу. О ребенке подумайте. Учитесь откладывать, пригодится.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 01:02

yes

Не растранжирить просто мне удобнее брать часть и отдавать вроде как быстрее деньги люди увидят,чем я копить буду.у меня даже начальник знает что я за каждой копейкой слежу.раньше не умела да.

представляю как родственники удивятся когда решите отдать. они за 5 лет точно уже попращались с деньгами и не расчитывают на возврат. а сколько раз они наверно вспоминали о них и о Вас за эти 5 лет, и себя корили что вот так дали по-глупости %). отдать и забыть - ваше право. но вины их точно нет.

yes
Мне плевать на них,как и им видимо ,этот долг нас связывает, отдать хочу и забыть.

Тогда все просто. Сберкнижка в сбере, именно книжка, а не карточка или наличка, чтоб неудобно было потратить. 3-4 месяца накоплений, потом звонок дяде, уточнение способа оплаты, за один раз рассчитались и забыли. Дядя 5 лет деньги ждет, 3 месяца точно ничего не изменит.

Кобра
Нафиг-нафиг.. С вашей-то непредсказуемостью :(

++++с они пять лет ждали и еще три-четыре месяца подождут, тут уже не так важно. ну если кредит хоть догадайтесь в нормальном банке оформить не под 200%

yes
Завтра подумаю на счет кредита

Кобра
Нафиг-нафиг..

Я думаю 60 месяцев или 63, дяде уже не критично, а в банк отдадите %, да и вообще, как бы потом опять занимать не пришлось.

Отдавать будете, только без глупого гонора. Искренне извинитесь и поблагодарите. Ругать будет, молчите, кивайте и соглашайтесь.
Но если честно я думаю дядя денег не возьмет, и думаю в глубине души вы на это надеятесь. Если так будет, не отказывайтесь, благодарите и просите восстановить отношения.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 01:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы