Мой муж алкоголик

Решила, что наверно сама не справлюсь, по советуйте психолога ... Боюсь не даст мне жить спокойно!!!где он еще такую дуру найдет!!!!ох, как жалко себя почему то...

Вот сейчас сижу, реву, все только хорошее вспоминаю и так жалко, что больше это не повториться!!! Дураааааааааа, я!!!

и вы ему еще хотите оставить машину и землю, купленные на ваши деньги? с ума сошли, что ли?

Алиска
Как муж, как отец - он просто отличный

не работает... его пьянка постоянно висит на вами как "дамоклов меч"... Пропивает ваш достаток... Вот дерьмо! И в чем же он такой "отличный" ? В какой момент он такой "отличный" ? %)

Девчонки, ну не могу же я у него все отобрать. - не по человечески, во- первых. Все-таки и хорошее в нашей жизни было. А во вторых, дача - это его мечта. Пусть она у него сбудется.я только буду рада, он ведь отец моего ребенка.

Алиска
Пусть она у него сбудется

аха... раз уж ваша не сбылась... %) Он же все равно пропьет... Хотя, если вам так легче, то ваше ж дело...

Да дура я. Мне все говорят... Ну вот такая я!!!! Если честно , пишу, чтобы наверно больше меня вы поругали и мозги на место поставили, что так жить нельзя, потому что друзья мне об этот уже не говорят, хотя все за меня !!!!

Алиска
Решила, что наверно сама не справлюсь, по советуйте психолога .

надумаете всерьез к психологу обратиться, пишите в личку.

Ve-me
Он же все равно пропьет... Хотя, если вам так легче, то ваше ж дело...

Не пропьет - все на мою маму записано.

а почему он не работает?

Алиска
Не пропьет - все на мою маму записано.

ну это же вы написали "оставляю"... ну раз " на маму", значит "не пропьет"...

Почему не работает? Это вообще долгая история - был свой бизнес , но в кризис он не смог его удержать. А после своего бизнеса трудно пойти на дядю работать. Мои разговоры, что надо искать работу, переходили в скандал и все. И я сама искала ему работу, но в результате ничего не вышло. %)

Спасибо. За поддержку всем!!!! Пока на Ю-маме пишу ,успокоилась хоть.

ребенку сколько?

Сыну скоро 12 лет будет

ну так большой уже, скоро переходный возраст, когда родители уже и не сильно необходимы детям. так что ради ребенка точно не надо терпеть и жить. а зачем еще он нужен? ни денег, ни любви... моя бабушка говорила, что мужчина нужен женщине для того, чтоб в чем-либо облегчать ей жизнь. а ваш, я смотрю, только усложняет ее. задайте себе вопрос: зачем мне этот мужчина?

Алиска
Дело в том , что он старше меня ,у него это второй брак

а это тут причем?

напишите в личку. если говорить вкратце, психотерапия и анонимные алкоголики.порекомендую терапевта по зависимым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы