Поругайте. Дни стали однообразными...

с работы уволилась - проблемы с выплатами зп были, ушла.
Нашла удаленную работу, все в этом плане устраивает. Т.е. на работу хожу тепреь раз в неделю
Но дни стали однообразными. Дом-дом, прогуляться до кино с молодым человеком вечером.
Была у нас компания друзей - и как то рассыпалась - встречаемся только на ДР,
была подруга - поссорились:( из за глупости, и никто не делает первый шаг.
Даже новое платье выгулять как то некуда :(Сообщение было изменено модератором 29-04-2013 в 07:58

За что поругать?

moloko85l
За что поругать?

+1 Что Вы такого делаете, что заслуживает порицания? Много свободного времени стало? Так его занять полезными занятиями не проблема. С подругой поссорились? Если настоящая подруга, то помиритесь. Что Вас еще волнует?

Даже новое платье выгулять как то некуда

Всем бы Ваши проблемы...
Поругать могу - зажрались!!!!! ;)

была подруга - поссорились из за глупости, и никто не делает первый шаг.

ССЗБ

Дом-дом,

Не умеете себя занимать? совсем?

Мне б ваши проблемы

moloko85l
За что поругать?

за то, что в 26 лет дома сижу

змеЯна
Много свободного времени стало? Так его занять полезными занятиями не проблема.

чуть больше (те не надо идти на работу, ехать, краситься, делаю работу и свободна)

змеЯна
С подругой поссорились? Если настоящая подруга, то помиритесь.

тут уже на грани все. Она меня обидела, сказала, извиняться не будет. вот и все.
так что ближайшие пару месяцев точно не будет контакта. :(

Веселуха

Не умеете себя занимать? совсем?

видимо нет.

Плохой автор, плохой! :angry:

Дусёчек
Плохой автор, плохой!

Ваще негодяйка :angry:

в 26 лет дома сижу

это исключительно Вас личный выбор.

Она меня обидела,

"обидели мышку - написили в норку!" (с)

видимо нет.

в 26 лет? печалька

так что ближайшие пару месяцев точно не будет контакта

Почему пару месяцев? Это вы такое наказание придумали для подруги?

А вы поезжайте на ПМЖ куда-нить далекооо. Вам будет не скучно.. первое время

Много свободного времени - в этом проблема? Если финансы позволяют, то спортзал, бассейн, танцы, йога, изучение языков ;)

Жизнь стала скучна и обднообразна - родите ребенка и все изменится!

что за работа была и стала, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 22:54

Мне бы такую работу, я бы нашла чем заняться

Вам надо выйти замуж и ляльку родить, при этом работать не прекращать. Мир заиграет новыми красками :)

найдите еще одну удаленную работу. станет денег в 2 раза больше
сейчас при таких каникулах отдыхать ездить можно 4 раза в год - никакой скуки....

А у меня ситуация - один в один! Работаю дома уже полгода, на себя. Чувствую, как начинаю закисать и покрываться плесенью в 4-х стенах)))) При этом, я хожу на танцы, занимаюсь английским, делаю всю работу по дому, готовлю, но как-то это слегка депрессивно. Ищу оправдания - зато, рано вставать не надо))) Еще весна выдалась холодная, особенно не погуляешь. А так - я бы с радостью на велосипеде каталась днем пару часов, кто со мной - велкам, р-н Юго-запад. :)

Smatrex
Вам надо выйти замуж и ляльку родить, при этом работать не прекращать. Мир заиграет новыми красками

Детей заводить надо не от скуки, и потому что так надо, а потому что хочется :) Может, автор еще не готова.

Smatrex
Вам надо выйти замуж и ляльку родить, при этом работать не прекращать. Мир заиграет новыми красками :)

ну. Что значит "надо".

Sovenka
Детей заводить надо не от скуки, и потому что так надо, а потому что хочется :) Может, автор еще не готова.

++

Detka
Мне бы такую работу, я бы нашла чем заняться

переводчик

Друзей вам надо! Ясно что найти их не просто, но надо пробовать. Мне вот тоже их не хватает: одни переехали в другой город, другие отдалились, подруга пропала совсем... скучно! Выход есть: раз нет у вас рабочего коллектива, надо найти коллективное хобби, типа танцев, спортзала, английского. Общие интересы сближают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы