Тема закрыта

Причина: 0

а хотите узнать продолжение темы 4х летней давности????

www.u-mama.ru/forum/messages.php
никакого иска о возмещении морального вреда подавать не стали. перелистнули страницу и все. мы уже давно обо всем забыли. дочь 1,5 года живет гражданским браком у них все хорошо. заставили вспомнить....несколько дней назад приходит письмо на имя дочери. смотрю обратный адрес - ИТК № и фио того МЧ. звоню рассказываю дочке, узнаю подробности. после суда этот парень месяца 3 жил как мышка, а потом видимо расслабился. в итоге угодил в колонию, за что не знаю. осенью этого года освобождается. и...... очень хочет встретиться еще пишет что только там понял какая она замечательная, как он ее любит и как перед ней виноват и прочая блаблабла....ах да, еще ждет ответного письма с фото и надеется на то что она к нему на свиданку приедет

Что теперь дальше будет? А фото зачем?

неужели уже 4 года прошло? офигеть время бежит %)

mamma09
дочь 1,5 года живет гражданским браком у них все хорошо

mamma09
осенью этого года освобождается. и...... очень хочет встретиться еще пишет что только там понял какая она замечательная, как он ее любит и как перед ней виноват и прочая блаблабла....

доча что говорит?

МДОшенька
неужели уже 4 года прошло?

тоже удивилась :)

mamma09
ее любит и как перед ней виноват и прочая блаблабла....ах да, еще ждет ответного письма с фото и надеется на то что она к нему на свиданку приедет

и передачки будет таскать

Альтаир
тоже удивилась

я сходила , проверила, точно , без месяца 4года :=-O:

Альтаир
доча что говорит?

ржет как и я как и ее нынешний МЧ. он в курсе всего кстати, ну почти всего... и того парня даже знает

МДОшенька
неужели уже 4 года прошло? офигеть время бежит

самой не верится

Совиная охота
А фото зачем?

ну давно не видел, вспомнить наверно как выглядит

думаю что к осени еще продолжение будет %)
МЧ дочки заканчивает учебу в этом году и идет в армию

Мальчик зацепиться желает.
Если он дочери не надо, просто не нужно ничего отвечать.
Вообще ничего.

Кряча
не надо отвечать. вообще ни в какие отношения не вступать. из колонии все "розовые" письма пишут. а на гражданке натура с новой силой вспыхивает, злоба разгорается.

нет, она не ответит ему, я ей сразу сказала, что он ответ растолкует по своему и подумает что она согласна на продолжение отношений

ой..дело не в том что он понял как любит...а втом что делать ему в колонии нечего!он всем своим знакомым девушкам написал подобное письмо!

ту тему не всю прочитала,ибо нереально коротко хоть расскажите,дочь сделала аборт?

KirochkaLubimka
делать ему в колонии нечего!

дак это ежику понятно

*Artis*
ту тему не всю прочитала,ибо нереально коротко хоть расскажите,дочь сделала аборт?

коротко-да

mamma09
подробности. после суда этот парень месяца 3 жил как мышка, а потом видимо расслабился. в итоге угодил в колонию

сходила ... перечитала тему за 2009 год... Как школу-то дочь закончила??? Сильно школа "жужжала" ? (как Вы писали в той теме)

mamma09
коротко-да

правильное решение, желательно дочь защитить сейчас от этой "любви"

анонимноя
Как школу-то дочь закончила??? Сильно школа "жужжала" ? (как Вы писали в той теме)

ушла она из школы поступила в колледж, в этом году диплом получает
в школе года полтора жужжали (ей подружка рассказывала), при каждом удобном случае вспоминали.... хорошо что ушла

анонимноя
сходила ... перечитала тему

:=-O: ну и скорость у вас

mamma09
ну и скорость у вас

я только Ваши посты читала :)

mamma09
ах да, еще ждет ответного письма с фото и надеется на то что она к нему на свиданку приедет

взрослая женщина, имеющая совершеннолетнюю дочь создает тему посмеяться, имхо конечно, но для меня это 2 извилины в башке, уж, простите.
Не гневите Бога.
Это называется злорадство.

ну и история, вы автор, потом напишите тему годика через 3-5, сможет ли ваша дочь иметь детей %)

mamma09
коротко-да

капец только начинается, он выйдет - будет на вашей улице ежедневный день ВДВ(((

а почему дочь не выходит замуж? она хочет детей? одногруппницы из техникума скоро начнут массово идти замуж и рожать, не боитесь, что бывший ее уломает? хотя я вижу, что не боитесь, а зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы