Хочу рассказать вам историю, сама переварить не могу никак О_О

Не знаю зачем, но может показать тему девушке, о которой пойдет ниже рассказ, может для себя, задело короче.
Есть у меня знакомая, она из детского дома, вышла замуж, родила сына, сыну в марте 4 года исполнилось. Живут с мужем как собаки, ругаются, расходятся, сходятся, короче средне-русская с виду семейка.
Итак, суть: дело было в январе этого года, т.е. сыну их еще 3 с хвостом было. Разругались они опять с мужем, муж ушел к брату помогать с ремонтом и там заночевал. Эта жена и мать собирается, одевается и уходит в ночной клуб, оставляя дома спящего ребенка. Парень проснулся в седьмом часу утра, мамы-папы нет, он оделся, одел все, колготки, штаны, кофту, куртку и одну варежку, вторую не нашел просто, открыл нижний замок, подставил стул, открыл верхний замок и пошел искать маму. Вышел на улицу в темень и там ему встретился мужчина (слава богу):

• мальчик, ты куда?
  • маму ищу.
  • а где она?
  • в магазин ушла.
    Рядом только 1 круглосуточный магазин, зашли в него, там Степку знают, часто заходили, продавец говорит - мамы нет и не было. Мужчина забирает Степку с собой на работу к себе, вызывает милицию, парня забирают, по документам приняли его в 7 утра. В 9 утра нарисовалась домой мать, звонит свекрови - а степа не у вас? Карусель завертелась, позвонили отцу, отец с братом у которого он ночевал, понеслись искать по городу, маманя легла спать, всю ночь гуляла, устала. Потом додумался папаня позвонить в милицию, забрали ребенка в 10.00. Мать на все упреки говорит - да вы что, ну ниче не случилось, нашелся же :=-O:
    К слову - парень у них росленький, такой мужичок маленький, у нас дети почти ровесники, так моя бы в истерике сидела, пока кто-то не пришел бы. А он хладнокровно и рассудительно пошел искать маму.
    И да, важно, у отца Степки отец (степкин дед) всю жизнь в милиции проработал, а сам степин папа - охранник на зоне в близлежащей деревне, городок у нас не большой, так что до ПДН дело не дошло, увы.
    Вот такая вот история, что скажете?
    Лично я вот все думаю, как и что он там маленький же все равно, что думал, страшно наверно. Сумбур в общем.
    История не разводка, из первых уст, увы, знаю.
    Берегите детей, и будьте внимательней что ли к маленьким одиноким пешеходам, спасибо тому мужчине, что не дал Степе гулять одному, там рядом окружная трасса проходит, машины и днем и ночью, да и придурков полно как и везде.
    Ого, накатала :)

Ceid
Вот такая вот история, что скажете?

а тут разве есть много вариантов? мамаша дуро.

тут по мооему и говорить не о чем. Мать дура. И точка.

:( мать дебилка конченная

Подобную картину наблюдала на отдыхе в Египте. Часа в 2 ночи мы с мужем вышли в холл отеля, поехали на экскурсию в Каир, собирался народ, сидели гиды. Тут вышел в холл заплаканный маленький мальчик ( года 3-4) в пижаме. Маму потерял. Мама уложила ребенка и пошла на дискотеку в город. Ладно там оказался отельный гид, он развлекал ребенка до прихода мамашки. Я бы таких родителей страфовала бы на очень крупные суммы, нет денег - исправительные работы, что бы было время подумать, расставить приоритеты. Из-за таких родителей потом гибнут дети и ни одну бестолочь не привлекли к суду.

Ceid
она из детского дома

я думаю это тоже имеет значение.У нее нет материнских инстинктов, родить ума много не надо, а заботиться и ухаживать за ребенком не умеет. Ей все все должны. Я бы на месте папы показала бы ей "кузькину мать" за такие загулы, чтобы на всю жизнь запомнила.

на эльмаше пьяная мать заснула с сигаретой....сама умерла и ребенка с собой прихватила. Сколько таких идиоток!!!!!!...и таких печальных случаев. Маму контролировать такую надо....эх.

Ceid
Мать на все упреки говорит - да вы что, ну ниче не случилось, нашелся же

у меня всегда один вопрос- зачем у таких мамаш рождаются дети :(

MusyMamusy
Я бы на месте папы показала бы ей "кузькину мать" за такие загулы, чтобы на всю жизнь запомнила.

папаша там тоже не ангел.

*Машутка*
у меня всегда один вопрос- зачем у таких мамаш рождаются дети

А у мення вопрос- где в таких ситуациях наши доблестные органы опеки?!

Я тоже в детстве к маме на работу ночью ходила она сутками работала, а меня с братом оставляла. Я вообще не помню этого случая, с маминых слов я пришла к ней в 2 :=-O: часа ночи и сказала что дома одной страшно.....она отвела меня обратно уложила спать и ушла на работу. Но я опять проснулась......и помня мамины слова что на улице холодно (июль месяц) одела колготки, штаны и зимнюю ШАПКУ и снова приперлась к маме! Вот братцу досталось когда отец из командировки приехал, тоже все еще тот случай мне припоминает, а что с ребенка взять, мне наверное около трех лет было.

Ceid
сть у меня знакомая, она из детского дома

вот корень! В ДД не бывает нормальных детей. Гены страшные вещь и кровь, как известно, не вода:(

Чипа™
вот корень! В ДД не бывает нормальных детей. Гены страшные вещь и кровь, как известно, не вода

Не согласна, что там совсем не бывает нормальных деток.
Но вот лично в разговоре с сотрудницей детдома слышала, что эти девочки потом своих детей опять в детдом несут. замкнутый круг.
На месте мужчины развелась бы на фиг с такой дамой и ребенка отсудила. Таких дам вообще нужно в трудовые колхозы за колючую проволоку собирать - трудиться на благо родины.
У меня вообще в голове не укладывается, как можно трехлетку оставить и уйти на дискотеку %)
Вот почему таким существам дает Бог детей? им стерильными рождаться нужно.

MusyMamusy
я думаю это тоже имеет значение.У нее нет материнских инстинктов, родить ума много не надо, а заботиться и ухаживать за ребенком не умеет.

Не обязательно.
Работала я летом на турбазе (трудовой семестр в институте) детским инструктором. Повидала много. Мужья жен одних не отпускают, а с детьми - запросто. Те и пользуются. У меня был случай, когда 4летку мама оставила и ушла в загул. А тот вышел из домика да еще змею достал, она его укусила. Я случайно проходила около их домика, мы на дискотеку бежали с напарницей (рабочий день до 8 вечера был, а тут уже 11). Смотрим, сидит и ревет, и руку прячет. Рука распухла. Маму не найти. Медик, как на зло, в этот день уехала с базы. Ближайшая больница - 7 км по горам. Побежали искать трезвого водителя, что почти нереально в выходные дни на турбазе. Нашли. Отвезли мальчика в райбольницу. Мальчишку там оставили. Мама только на следующий день в обед ко мне пришла спросить, не видела ли я, где ее сын бегает.
А так это почти в норме было, мамы укладывают детей - и по мужикам. К утру возвращаются.

а сколько тут тем было: можно ли ребенка на ночь оставить, о чо такого, он же спит

:boom:

Акка Кнебекайзе
а сколько тут тем было: можно ли ребенка на ночь оставить, о чо такого, он же спит

ага, самое главное закрыть дверь получше - и никуда не денется.

Зла не хватает на таких кукушек

Чипа™
В ДД не бывает нормальных детей. Гены страшные вещь и кровь, как известно, не вода

просто у них нет модели семьи!! Кстати, не у всех. некоторые, наоборот, трясутся над своими детками.

ВОТ ГАДИНА!жуть,как представила, что ляль один ночью %) ,плохо становиться :(
у самой детё 4 годика.
это в "пусть говорят "вчера тему про деток мусолили, мамашку бы прибила!зачем рожают,для кого?какое воспитание будет у мальчишки, когда он с таких ранних годков уже всё видит, слышит и понимает!

Акка Кнебекайзе
о чо такого, он же спит

%) %) %) %) %) %) %) ппц, я вообще в шоке, что даже так можно рассуждать и темы такие заводить!это по моему неадекватные люди!

Слушайте, вот все, что Вы рассказали, почти полностью моя история, рассказанная этим летом. Только мальчика от меня увез полицейский (он знал деда мальчика, некогда работающего в милиции). мама не появилась с 8-00 до 14-00. Мамашка так и продолжает шататься пьяной, правда на работу устроилась... В ШКОЛУ...гардеробщицей.

Ceid
И да, важно, у отца Степки отец (степкин дед) всю жизнь в милиции проработал, а сам степин папа - охранник на зоне в близлежащей деревне, городок у нас не большой, так что до ПДН дело не дошло, увы.

у мальчонки папы и не было, но знают, что он на зоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы