Только не смейтесь!!!Лучше серьезно подскажите как поступить!

аноним
.Есть сын 19 лет,встречается с девушкой,

аноним
.Ну вот как быть?

Никак. Он еще вероятно с большим количеством девушек будет встречаться :)

автор, не лезьте к ребенку. он уже взрослый самостоятельный молодой человек - разберется.
а вы делаете глупость за глупостью - сначала обсуждаете его с его "девушкой", читаете переписку, вытряхиваете это на обсуждение. отпустите его от своей титьки, в девках он сам разберется. и перестаньте обсуждать его, советы она видите ли раздает.
вы потом сына просто потеряете. я понимаю там компания сомнительная, алкоголь, наркота - тут есть повод панику наводить, но девки.. оспидя, да сколько их еще будет.

придира
И сейчас отношения не очень, говорит, что не может простить, что доверял ей, а она исподтишка шпионила.

через лет пять помирится, с вами разведется и всем скажет что маман была права и вы всегда всем не нравились

Автор, он же блин не жене законной изменяет. :y_0009:

Тишуля
пусть гуляет,

вово с таким подходом мамаши лет через 5 его жена тут рыдать будет с криками я беременна а он мне изменяет и гуляет направо налево, порядочность она или есть или нет, может с ним пусть папа поговорит расскажет о том что такое нормальный мужчина и про порядочность заодно если до 17 не успел рассказать.....

я девушку не могу понять! У меня по юношеству много ухажеров было и влюблялась на право и налево. Но чтобы маме парня рассказывать
о своих чувствах %) , я чет не понимаю?
По теме - молод еще , хай гуляет :y_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы